L'OCCITANE SNOOPY2023NEWYEARハンドクリームトリオ明けましておめでとうございます縁起のいいSNOOPYのハンドクリームと一緒に新年のご挨拶です。皆さま、今年もよろしくお願いします😊#L'OCCITANE#SNOOPY_2023_NEW_YEAR_ハンドクリームトリオ#ハンドクリーム #ロクシタン
もっと見る【限定キットセット】L'OCCITANE SNOOPY 2023 NEW YEAR ハンドクリームトリオ の口コミ - ロクシタンでは、毎年干支をモチーフにしたスペシャルパッケージの
このクチコミで使われた商品
キット・セットランキング
Abib | <楽天限定>ドクダミ3種セット | スキンケアキット |
| 3,480円(税込) | 詳細を見る | ||
MOSAIC | MOSAIC ボックス | その他キットセット |
| 詳細を見る | |||
Jullants | スペシャルトライアルセット | ”美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪” | トライアルキット |
sugami | 4種 サシェセット | ”乾かしてからも髪がつやんっとしてるのでトリートメントなくても大丈夫! ツヤサラが叶うヘアケアアイテムでした💓” | その他キットセット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DECORTÉ | メイクアップ コレクション 2021 | ”雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙” | メイクアップキット |
i’m meme | アイムカラーパターンパレット | ”グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏” | メイクアップキット |
JILL STUART | ミッドナイトチェリー コレクション | ”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹” | メイクアップキット |
SHEIN | メイクブラシセット | ”20本セット!安いのに痛くないし、充分仕事できるブラシたち!😊” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダーセット 03179 | メイクアップキット |
| 6,490円(税込) | 詳細を見る | ||
MAPUTI | MAPUTI トライアルセット | トライアルキット |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
noaさんの人気クチコミ
艶感が綺麗なディオールプレステージのBBクリーム。バームテクスチャーでとにかく伸びが良いので、まずは半プッシュ程度の量から塗っていくのがおすすめです。UVカット効果は十分にありますが、フェイスラインには使わないので日焼け止め→BBクリーム→パウダーで仕上げています。色展開は、日本人女性のニーズに合わせたベージュの2色(00、01)です。明るめ黄み肌の私は、00を使用しています。00より暗めの01のサンプルも使ってみましたが、肌が沈むことはありませんでした。厚塗りとは無縁で肌に溶け込むように馴染むので、正直どちらのカラーを使っても仕上がりにそこまで大きな差はない印象です。\こんな方におすすめ/✔︎スキンケア効果の高いベースメイクアイテムを使いたい✔︎一日中艶肌をキープしたい✔︎プレステージ製品の優雅な香りが好き#ディオール#プレステージホワイトルプロテクターuvミネラルbb#bbクリーム
005プラム左上のプライマーと中央のメタル以外は全てシマーで艶々です✨キーカラーのプラムやローズはもちろん、コッパーやゴールドをメインにすることも。バックステージアイパレットの中でも特に青みと黄みがバランスよく入っているので、気になっている方は是非!*2021ホリデー限定色ですが、現在も公式オンラインブティックや各ECサイトで購入可能です。#ディオール#ディオールバックステージアイパレット
026インテンスモーヴ018インテンススパイスに続いて、2本目はインテンスモーヴに。彩度低めのモーヴにパールがぎっしり入っていてめちゃくちゃ可愛いです👏最近はもっぱらリップグロウにハマっていたけれど、やっぱりマキシマイザーは名品ですね〜!#マキシマイザー#ぷるんリップ
2023年の初買いコスメはCelvokeのSSアラウズリップス01プラムクレイヴドネイルポリッシュ09ウィステリア新発売のシアーなティントリップは、色持ち、保湿力ともに◎01はネーミングどおりのプラムカラー。軽めに塗ると、モデルさんのメイクルックのようにピンクっぽさも。青みは結構強いです。ネイルの新色は、パステル×ダスティなパープル。どちらも春メイクにぴったり。#初買いコスメ
ディオールアディクトリップマキシマイザー018インテンススパイス2023年1月20日全国発売最近リップグロウばかり集めていたので、久しぶりのマキシマイザー。018は肌なじみ抜群のテラコッタ。見た目どおりに発色し、間違いなく使いやすいカラーです。インテンスシリーズは〈鮮やかな発色〉が特徴だそう。リニューアルしてもマキシマイザーならではのツヤ感は健在です☺︎24色(限定1色)もあるので選ぶのが楽しいし、プレゼントにもいいですね〜#dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#マキシマイザー
04漆陽-URUSHIBI冴え冴えとした発色とオイルインパウダーの艶感が美しいスックのグラデーションチーク。〈漆陽-URUSHIBI〉は内側から滲み出るような血色感を演出する大人レッド。右側のコントロールカラーはハイライトとして立体感を出したり、チークに重ねて境目をぼかすのにも使えます。写真3枚目のスウォッチは、チークブラシで全体をブレンドしてからしっかりめに乗せています。#suqqu#ピュアカラーブラッシュ
商品詳細情報L'OCCITANE SNOOPY 2023 NEW YEAR ハンドクリームトリオ
- L'OCCITANE(ロクシタン)