• ブラックムスク ナイトブルーム オードトワレ/THE BODY SHOP/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックムスク ナイトブルーム オードトワレ/THE BODY SHOP/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックムスク ナイトブルーム オードトワレ/THE BODY SHOP/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)

【限定香水()】THE BODY SHOP ブラックムスク ナイトブルーム オードトワレの口コミ - 今季一目惚れした香水を紹介するよ!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今季一目惚れした香水を紹介するよ! THE BODY SHOP BLACK MUSK NIGHT BLOOM オードトワレ トップのジューシィパイナップルがフルーティに香った後、ナイトセンティッドイランイランなどの真夜中に香る花々の香りをスパイシームスクが包み込む。 トップノート:ジューシィパイナップル、ダバナ ハートノート:ナイトセンティッドイランイラン、ヘリオトロープ ベースノート:スパイシームスク、アンバーウッド ムスクコレクションの特徴 ●クルーエルティフリー  動物実験を行っていない、動物を犠牲にしない ●ヴィーガン認証  100%ヴィーガンであり、ヴィーガン協会から認証を授かっている ●パッケージ  100%リサイクル可能なプラスチックキャップやガラスボトル、取り外し可能なアルミスプレーを外すと、簡単にリサイクルができる 最初はパイナップルとムスクってどんな香り?想像つかんわと思うかもしれないんだけど テスターしてみたら超良い香り。 ムスクのみの香りが苦手なんだけどこれは大好き! ジューシィパイナップルなだけあって、つけたての香りは甘いんだけど ミドルにイランイランも入っているから濃過ぎなくてバランスがすごく良いのよ! だから周りの人に不快感を与えない感じがする◎ (つけ過ぎには注意してね⚠️) これ数量限定で昨年の冬も売ってたんだって。 冬に出る香水ってだけあって若干重めではあるかな。 あと不快感与えない感じではあるけどビジネス向けではなさそう。 仕事中でも香りを楽しみたいっていう人は、お腹とか足首につけてみると良いかもね。 オードトワレだから、公式では香りの持続時間が4〜5時間って書いてあるけど ハッキリめな香りだから1日続いてくれる! 今年のマイベスコス入りは確定だな✨ 例えると、周りから人気があるけど決して媚びない女性のイメージ。 結構モード系の服を着ることが多いけど たまにマメクロゴウチみたいなちょっと可愛め系も着ていて良いギャップが生まれてそう← ※個人の見解です 甘いけど香りだけどカッコイイ系の香りだから 男性がつけてもすごく良いと思う! デートの相手がこれつけてたらわたしは「!?」ってなる笑 最後にもう1回お伝えしておくね 数量限定だから、お早めに…😏💕 #ザボディショップ #the_body_shop #香水_デパコス #香水_万人受け #香水_メンズ #MyBestCosme