フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】の口コミ - The女の子のいい香り 好きな人にも好印象与えれる

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

The女の子のいい香り 好きな人にも好印象与えれる😶‍🌫️💞 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今日は、 フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り を正直レビューして行きたいと思います❕ これはボディミスト界の中でも上位に来る程オススメです! フィアンセのボディミストの中でも他の匂いが沢山かるのですがこれは、 The女の子のお風呂上がり! の様な感じです❕笑 商品名もピュアシャンプーと言ってるくらいなのでほんとーーにせっけんのお風呂上がりの様な匂いがします!🧼 清楚な女の子って感じで好印象与えれます👍🏻💗 ボディミストなのでふわっと香る様な感じなので毎日使っても大丈夫だと思います🙆‍♀️💞 コスパ面でも1,500円以内で購入出来るのでコスパ良きで最高です💛 色んな香水やボディミストを持っていても1本これは持って頂きたいです! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 長くなりましたが良ければ💞ハート 🔗リンクコピー👥フォロー よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍 こんにちは!おもち。です このアカウントは現役金欠学生が美容の事などをゆったりと上げています💟 #フィアンセ #フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り 誤字脱字あればすみません🙇🏻‍♀️🥶

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

• 保存数:81663件
レディース香水ランキング第15位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

880円
  • 保存数:9924件
レディース香水ランキング第57位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

• 保存数:9759件
レディース香水ランキング第43位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36716件
レディース香水ランキング第1位

キモノ ユイ オードトワレ

• 保存数:7912件
レディース香水ランキング第2位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

リブレ オーデパルファム

レディース香水ランキング第5位

ミス ディオール オードゥ パルファン

• 保存数:4497件
レディース香水ランキング第6位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

キモノ ツヤ オードトワレ

SHIRO

サボン オードパルファン

• 保存数:37364件
レディース香水ランキング第9位

万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9877件
レディース香水ランキング第10位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

レディース香水のランキングをもっと見る

おもち。さんの人気クチコミ

商品詳細情報フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

フィアンセ(FIANCEE)