JILLSTUARTのレトロな香水が可愛すぎる…!ジルスチュアートの香水っていいものばかりじゃないですか?!私好みの香りが多すぎる…JILLSTUARTヴァニララストオードパルファンまずパケ可愛すぎませんか…届いたとき想像よりも可愛くてびっくりしました…!これはヴァニラの香りの香水です!甘くてもったりとしてて、幸せな気持ちになります。でも重すぎないからオールシーズ使えそうだと思いました!でもやっぱり冬につけるのが一番いいかな〜一年前に初めてかいだときから忘れられなかった魅惑のヴァニラ。LIPSで調べた感じ限定ではなさそうだったのですが(間違っていたらすみません😥)店頭にはなかったのでAmazonで購入しました。気になる方はぜひチェックしてみてください!#JILLSTUART#ジルスチュアート#ジルスチュアート香水#ヴァニララストオードパルファン#ヴァニラ#オーデコロン#モテ香水#動画で購入品紹介#パケ買い
もっと見るJILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン 30mlの口コミ「❤︎ジルスチュアート ヴァニラ ラスト オードパルファン❤︎ ..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 5,170円(税込) | 詳細を見る |
mihoさんの人気クチコミ
❤︎ジルスチュアートヴァニララストオードパルファン❤︎この香水はバニラの香りがとても良く、1日中フワッと香ってくれます私は、学校に行く時手首にワンプッシュして手首から首筋に練り合わせるのですが、帰る時まで優しく香ってくれて、この香水を付けているだけで友達にも知らない人にもいい匂いだね、と褒められました!❤︎とても女の子らしく、この匂いが嫌な人はいない男性ウケも抜群だと思います香水が大好きで数々の香水を試して来た私でも、特にオススメです写真のものは30mlですが、ジルスチュアートから持ち歩きも便利な同じ香りでスティックタイプのヴァニララストオードパルファンもあるようなので、よかったら是非❤︎
- 2018.05.29
*唇の水分や体温にて色が毎日変化する色合い*ホホバオイル・オリーブオイル・サンフラワー、3つの天然オイル配合で保湿力・潤い強化!*金粉とお花を閉じ込めた、まるでガラス細工のようなコスメkailijumeiのリップです💄✨1ヶ月ほど前に新宿ルミネストにて購入しました🌹色はピンクと、新宿ルミネスト限定のブルーを買いました!個人的に見た感じ、パープルは花に着色された色がリップ内に滲み出てしまっていたりしていて、あまり綺麗には見えませんでした💦ホワイトは、黄ばみがかって見えました!あくまで、個人的な意見ですのでよろしくお願いします💦色は、私は唇の色が紫がかった非健康的な色なのですが、塗ってみるとほんのりピンクになり、可愛らしい女の子らしい色になりました(^-^)リップの下の方にはビーズが入っていて、凄く可愛いです!新作にしかない装飾のようなので、kailijumei買うならこれがオススメです💄💞参考になると嬉しいです!
- 2017.09.27
CHANELルジェルコート〈トップコート〉💅《良い点》*速乾性がある*ジェルネイルのような輝きがある*筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすいこの3点がとても良いです!こんなに早く乾くトップコートはなかなかないと思います!《気になる点》*長く使うとドロドロしやすい*ベースコートとしても使用すると割れやすい*耐久性がない(?)これは、私の使い方の問題なのですが、トップコートをベースコートとしても使用しまっているからか、その上から色を塗って、またその上からトップコートを塗ると割れやすい気がします💦また、このトップコートは友達から貰ったのですが、CHANELの方に、剥がれにくいと言われようなのですが、他のトップコートより剥がれやすい気がします。(ベースコートとして使用せず、本来の使用方法で行った場合でも)私はよくセルフネイルをするので、こちらのトップコートには、とてもお世話になっています❣️気になる点もありますが、ジェルネイルのように綺麗な仕上がりになるので、気に入っています!単品で塗ってもとても綺麗なので、チェックしてみてください🌹💞
- 2017.10.01
【指原莉乃さんが着けていて話題になったアイシャドウ】❤︎CLIOPROSINGLESHADOWG10❤︎韓国コスメのサイトで購入しました。プチプラで手が出やすく、とても使い勝手が良いです写真はアイホール全体にCLIOを付けているものですが、普段はルナソルなどのアイシャドウで目元を完成させた上に軽く乗せるようにして使っています❤︎私がこのアイシャドウをオススメする理由は、*立体感を出すことができる*G10の場合はアイシャドウの色があまり付かないためポイントとして使いやすい*ラメが細かすぎず大きすぎずちょうど良い大きさで魅力的な目元を作ることができる点です!以前は指原莉乃さんが使っていたということで売り切れてしまい手に入れることが難しかったのですが、今は商品も充填されているようですとても安くて手を出しやすい商品だと思うので、良かったらぜひ❤︎
- 2018.05.31
*SPF50PA++++*ウォータープルーフ*皮脂崩れ防止オルビスパーフェクトUVリキッドファンデーションです🌻海にがっつり入る時に、どうしても肌荒れが出て欲しくなくて、初めてウォータープルーフのファンデーション買いました🐬🌊✨オルビスは肌に優しいので、安心して買いましたが、実際に使ってみると、伸びが凄く良くて少量でも全然足りました!私は海でダイビングをしたのですが、マスクをつけても何をしても全然落ちなくて、ダイビングが終わった後も化粧直しがいらないくらいでした!!化粧を落とす時も、クレンジングでスルッと落ちたので、更によかったです🌼同じ悩みを持つ方に役立つと嬉しいです🌷✨
- 2017.09.26
❤︎ルナソルシャインフォールアイズアイズ01❤︎色味が茶系で普段メイクにも使いやすいです私は就活時に愛用していました就活メイクは、どの位の濃さまで良いのか、またどの位の色味が良いのか分からずネットで調べると、ルナソルが好評だったので、全就活をルナソルで乗り切りました❤︎面接では、直接顔を合わせて話すため、顔の印象がとても大切だと個人的には思います特に、目は一番大切なパーツで、ハッキリと印象深く魅力的な目元にすることも内定を勝ち取るためには必要なテクニックだと思っています。その甲斐あってか、私は目元に力を入れたメイクで面接をした結果、全ての会社から内定を得ることができました。(ケバケバしたメイクはNG。限度がある)就活中の方やこれから就活を迎える方にオススメの商品です。よかったら是非❤︎
- 2018.05.29
商品詳細情報JILL STUART ヴァニラ ラスト オード パルファン
- 30ml
- 50ml
- ロールオン10ml
- トップはプラリネ・キャラメル・ココナッツ、ミドルはジャスミンペタル・フリージアブロッサム・ティアレ・オレンジフラワー・ピーチ・ラズベリー、エンドはサンダルウッド・ピュアヴァニラ・ムスク。 香調:ピュア オリエンタル ヴァニラ
- コーセー
- 2011/12/2(最新発売日: 2013/9/20)