1個使いきって良かったのでキューテンで3つまとめ買いしました★香りは、あんまり好き嫌いが別れなそうなナチュラル?な香りです!沢山入ってるのに、上の方まで液がしっかり付いてます○私は朝のメイク前に使ってます💄...
もっと見るおすすめアイテムGelres×ネイルオイル・トリートメント
Gelres ネイルロングセラム | 1,100円 |
| 先端が筆タイプなので使いやすくて とっても便利🥰 | 詳細を見る | |
Gelres アロマキューティクルケア | 1,100円 |
| 筆はしっかりした平たいタイプで、 爪にフィットしてオイルが塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
Gelres アロマキューティクルペン キンモクセイ | 1,100円 |
| 甘くやわらかな金木犀の香りの しっとり潤うネイルオイル。便利なブラシタイプで気軽にケア! | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第13位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | |
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第42位 | 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | ベタベタする感じは、しないので使用感とても好きです。香りがとても大好きなのでリピートします💗 | 詳細を見る | |
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ネイルランキング第56位 | ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | |
| 程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪ | 詳細を見る | ||
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ネイルランキング第77位 | ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | |
ⱄぷりんのしいたけⱄフォロバ100ⱄさんの人気クチコミ
- 2021.07.08
プロダクトワックス最初固いけど、手で馴染ませるとオイルに変わって、髪ベタベタならんくてつけてる感じしーへんくて、ゆるふわ巻きとかウェーブヘアとかした時につかってるけど、キープしてる!匂いは柑橘系で、ナプラ好きな人なら好きやと思います!...
- 2021.04.29
化粧下地はもう、ほとんどこれです!自分の肌は、鼻がすっごくテカりますが、だからと言って皮脂テカリ防止のとかを塗ると乾燥する面倒臭い肌ですが、これを使うと肌の調子が良くて、毎日この下地+キャンメイクのパウダーで終わりですが、汚い崩れ方とかしない...
- 2020.11.29
ナチュラルピンクアイシャドウ‼️めちゃくちゃ使いやすいアイシャドウです。ただ、チップがキャンメイクとかと比べると、ガサガサ?ゴワゴワするかなと思いました。でも、この色味で700円くらいなので買いです!...
- 2023.01.05
すっごいふか~い赤。 とってもスルスル塗りやすいです。 リップケースの先に鏡がついてて、そこを押すとしたからリップが出てきます プチプラコスメの中では1800円するから値段はちょっと高いなあと思いました
- 2022.12.26
朝起きた時、若干いつもより髪がサラサラな気がする. 匂いは弱めで、タオルドライした髪に使用して乾かすと、もうだいぶ匂いは無いです. 手を傾けると液がたれるくらい液がタラタラ 髪のまとまりを感じられない 使用してすぐ、髪がサラサラになる訳でもなく、しっとりする訳でもない. エイトザタラソのヘアオイルがサラサラめで香りが良かったので今回ヘアミルクを買いました. エイトザタラソのヘアミルク買うなら、同じ価格帯のイオがめちゃくちゃオススメです. エイトザタラソならオイルがオススメです.
- 2022.12.30
商品詳細情報Gelres アロマキューティクルペン キンモクセイ
- Gelres(ジェリス)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1.7ml: 1,100円
- 爪の側面や甘皮をしっかり保湿するキューティクルケア商品です。甘くやわらかな金木犀の香り付き。
- ビューティーワールド
- 2022/8/8
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
- ミネラルオイル、水添ポリデセン、水添(スチレン/イソプレン)コポリマー、トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸オクチルドデシル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、スクワラン、シア脂、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、マカデミア種子油、水添ポリイソブテン、オレフィンオリゴマー、アーモンド油、ホホバ種子油、アボカド油、水、BG、ハチミツ、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、カミツレ花エキス、ローヤルゼリーエキス、香料、トコフェロール