大人盛れ♡のfeliamoから新色発売コーヒーゼリーアフォガード使用期限1dayDIA14.2mm着色直径13.6mmBC8.6mm含水率38%1箱10枚入度数0.00〜-10.01760円(税込)名前からすでに可愛い🥺・コーヒーゼリー「うるつや透明感×こっそり盛れ」ほんとバレないと思うそれくらいナチュラルなんだけど裸眼を格上げしてくれてツヤっと少し大きく見せてくれる感じ少しフチのほうが私だと透ける感じ着ける前はアフォガードの方が好きかなと思ってたけど着けたらコーヒーゼリーの方が好きってなった😆♥️どっちも可愛いんだけどね・アフォガード「じゅわっと透明感×ふんわり盛れ」ふわふわフチにブラウンカラー少し白っぽいブラウン?なんて表現したら良いのか語彙力が欲しい🥲フチなしでナチュラルに盛れるカラコン可愛い♥feliamo様の新色モニターで頂きました#カラコンレポ#フェリアモ新色モニター#新作コスメ報告会
もっと見るフェリアモ feliamo 1dayのカラコンレポ・着画口コミ「feliamoから10月に登場した新色カラコン😍 ..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
もちまるさんの人気クチコミ
CANMAKEから11月下旬に登場する、限定ファンデ&ハイライト😍✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼《11月下旬限定発売》CANMAKE(キャンメイク)・ルミナスルナパクト¥1,078(税込)G01ライトベージュ/G02ベージュ・むにゅっとハイライター¥638(税込)01ムーンライトジェム/02ローズクォーツ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ルミナスルナパクトは2in1構造のツヤ肌パクト!繊細な白パールをたっぷり配合・SPF22PA++のジューシーグロウクリームと、パール無配合で自然にカバー・SPF50+PA++++のナチュラルカバーファンデーション。薄く塗り広げるのがポイント!グロウクリーム(G01.G02共通)で好きなだけツヤを足せるよ🥰見た目より肌にのせると明るいので、テスターとかで確認してみるといいかも。むにゅっとハイライターは生レア質感のハイライト!繊細パールをぎっしり配合していて、うるっとツヤっと透明感のある感じに🥰むにゅっとしていて肌に密着するけど、仕上がりはサラッとしてヨレにくいよ〜!ムーンライトジェムは、シルバー、ベージュ、ゴールド偏光パール配合。ローズクォーツは、シルバー、レッド偏光、ベージュ、レッドパール配合。どちらも限定なので見つけたら即買い必須🫶#CANMAKE#キャンメイク#ルミナスルナパクト#むにゅっとハイライター#ガチモニター_キャンメイク#コスメレビュー#新作コスメ#プチプラコスメ#おすすめコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#ファンデーション#ハイライト#冬のラメ博覧会
CANMAKEのロングセラー3色アイシャドウ😍✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼CANMAKE(キャンメイク)ジューシーピュアアイズ12チャイティーローズ/13シャンパンベージュ¥660(税込)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼3色のコンパクトなアイシャドウ。リボンとドレスのような型押しがかわいい♡現在はダブルエンドチップ付き(写真12番は旧製品)小さめラメ2色とザクザクラメ1色で構成。2色でグラデしてラメトッピングが使いやすい!左のカラーは涙袋にも◎粉質はサラッとめ。色持ちはいいけど、ラメ飛びしやすいので注意⚠️アイベース推奨です。チャイティーローズがかわいい&使いやすすぎて、底見えしたので買い足したシャンパンベージュ。こちらもかわいくて使いやすい……!!他のカラーも欲しい🥰#CANMAKE#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#シャンパンベージュ#コスメレビュー#プチプラコスメ#おすすめコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#アイシャドウ#Autumnメイク
hinceの大人気アイシャドウパレット😍✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼hince(ヒンス)ニューデップスアイシャドウパレット06CHANCEON¥4,290(Qoo10公式2022/10/9時点)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼今年登場した新色、チャンスオン!ペールトーンとミューテッドレッドの組み合わせが美……まずこのアイシャドウ、曲線的なパッケージも美しい。大きな鏡付きで使いやすいのも◎粉質はしっとりしていて、カラーは白み淡めカラーから濃いめカラー、ラメぎっしりからマットまで、このパレットだけで色んなメイクができる🥰配色も何もかもとにかくおしゃれ!他のカラーも気になる〜!#hince#ヒンス#ニューデップスアイシャドウパレット#チャンスオン#コスメレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラコスメ#おすすめコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#アイシャドウ#My推しコスメ
excelの単色アイシャドウ😍✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼excel(エクセル)アイプランナーG01ラブロマンス¥990(税込)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼大人気excelの単色アイシャドウ。シンプルでコンパクトなクリアパケが上品♡5つの異なる質感、全28色からなるアイプランナー。今回のラブロマンスはその中でも「GLOSSY」タイプで、光を味方にする上品な光沢が綺麗🥰ナチュラルだけど陰影のある目元になれる🥰粉質はかなりしっとりしていて粉飛びしない。発色はちょうど良くてぼかしやすいので、単色使いも◎カラーは淡いローズピンク系。これはほかの質感やカラーも揃えたくなる、高コスパアイシャドウ……!@excelmake#excel#エクセル#アイプランナー#ラブロマンス#コスメレビュー#プチプラコスメ#おすすめコスメ#アイシャドウ#エクセルマイベストコスメ#私のベストコスメ2022
lilybyredから9月に登場した新作アイシャドウパレット😍✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼lilybyred(リリーバイレッド)ムードキーボード02愛するしかないモブより✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼即話題になった可愛すぎるアイシャドウ!キーボードみたいなパケにくすみカラーがかわいすぎる🥺まずサイズ感は約11cm×6cmで、10色にしては小さめ!コンパクトでもこっとしたキーボード型がかわいい……今は3色展開でどれもアッシュ系カラー。02のカラーはくすみピンク×アッシュ!くすみ過ぎてないので使いやすい🥰粉飛びもせずふわっと発色するのでぼかしやすい。マットメインでラメも2色で使いやすいし、好みに合わせてカラーを選べるしおすすめ〜!!🫶#lilybyred#リリーバイレッド#ムードキーボード#愛するしかないモブより#コスメレビュー#新作コスメ#韓国コスメ#プチプラコスメ#おすすめコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#アイシャドウ#私のベストコスメ2022
feliamoから10月に登場した新色カラコン😍✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼feliamo(フェリアモ)feliamo1dayアフォガード/コーヒーゼリー1箱10枚入¥1,760(税込)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼白石麻衣さんイメージモデルカラコンfeliamoから、「大人盛れ」な新色が登場🥰☆アフォガードDIA14.2mm・着色直径13.6mm・BC8.6mmふんわりダークブラウン。ちょっと大きめの着色とふんわりしたフチで、#じゅわっと透明感なかわいらしい印象🫶☆コーヒーゼリーDIA14.2mm・着色直径13.0mm・BC8.6mmブルーグレーニュアンス。小さめの着色と細フチ、ニュアンスカラーで、#うるつや透明感な大人っぽい印象🫶feliamoは高含水率(55%)カラコンなので、レンズが柔らかく初心者さんにもおすすめ〜!#feliamo#フェリアモ#アフォガード#コーヒーゼリー#大人盛れ#フェリアモ新色モニター#カラコンレビュー#カラコンレポ#カラコン着画#コスメ好きさんと繋がりたい#美容垢さんと繋がりたい#カラコン#My推しコスメ
商品詳細情報フェリアモ feliamo 1day
- フェリアモ
- カラコンランキング第8位
- 1箱10枚入り: 1,760円
- 使用期限
- 1日
- 着色直径
- 13.0mm 13.3mm 13.5mm 13.6mm
- DIA(レンズ直径)
- 14.2mm 14.5mm
- 度数
- ±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
- BC(ベースカーブ)
- 8.6mm
- 含水率
- 55
- 製造国
- 韓国
- 高度管理医療機器
承認番号 - 22900BZX00118000
- feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
- PIA
- カラーコンタクトレンズ