【水とオイルが2層になっているネイルオイル💅💗ベタつかずサラっと伸びる🌊プレゼントにも🎁】◎JILLSTUARTアロマティックフラワーネイルオイル01使用感を冒頭に言ってしまいましたが、結局のところ、パケ買いである😇😇ネイルオイルを使っている人なら一瞬だけでも心揺れ動くのでは…🙄🙄こちらはピンクの01ですが、パープル02番もありましてそちら柑橘系のさわやかな香り🍊BAさん曰くパープルのほうが人気らしいですが、個人的にはこのピンクのほうがJILLSTUARTって感じの香りがして好きでした…🥺使い方は、2層式なので軽く振って、軽くしごいてから甘皮や爪に塗っていきます!甘皮だけなら1回で片手は塗れます🥰伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい…もちろん保湿も◎そしてクンクン嗅いでしまう…😇😇😇😇😇お値段も2000円ちょっとでも高くないのでこれはプレゼントにもちょうどいいのでは…もちろん見た目的にも喜ばれること間違いナッシング🥺参考になれたら嬉しいです🥺🥺#JILLSTUART#ジルスチュアート#アロマティックフラワーネイルオイル#ネイルオイル#育爪#爪育#ネイルケア#ギフト#パケ買い#買って後悔させません
もっと見るJILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essenceの効果に関する口コミ - 💜JILLSTUART アロマティックフラワーネイルオイル
おすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント
JILL STUART | フラワーネイルオイル N | ”オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます!” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence | ”伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎” | ネイルオイル・トリートメント |
JILL STUART | アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence | ”見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨” | ネイルオイル・トリートメント |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
ettusais | クイックケアコート | ”塗ってから乾くのを待つ必要がなく、ストレスフリーです♪自然なツヤなのでネイルNGな人でもバレずに使えます!” | ネイルオイル・トリートメント |
ネイルホリック | キューティクルオイル | ”超サラサラですぐなじんでくれる!ハケで塗るようになってるのでピンポイントで爪に塗れる◎” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | nail oil 24:45 | ”すごく癒される良い香り♡ロールオンタイプでサッと塗りやすくしっかり保湿してくれる” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | ネイルケアオイル | ”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡” | ネイルオイル・トリートメント |
無印良品 | 甘皮ケアオイル | ”オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア” | ネイルオイル・トリートメント |
uka | ネイルオイルナナイチゴ | ”冬は特に深刻なささくれ問題がなくなり、爪周りがキレイになった!何より、この深呼吸したくなる香り…◎” | ネイルオイル・トリートメント |
アンドネイル | ネイルベッドオイル | ”自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡” | ネイルオイル・トリートメント |
メンソレータム | ハンドベール プレミアムリッチネイル | ”爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!” | ネイルオイル・トリートメント |
RMK | ネイルケア ジェルオイル | ”ベタベタせずに爪の根元のうるおいをキープできる♡ラベンダーの香りのネイルケアジェルオイルです。” | ネイルオイル・トリートメント |
セリア | SH ネイルオイルペン ブラシタイプ | ネイルオイル・トリートメント |
LALAさんの人気クチコミ
🧡エッセンシャルバリアシャンプー/コンディショナーSNSでも話題のエッセンシャルのシャンコン✨わくわくしながら使ってみました!まずシャンプーの泡立ち良し🙆🏻♀️汗をかいた日でもしっかり泡立ってスッキリ洗うことができました👏🏻コンディショナーも水っぽくないテクスチャーで髪に馴染ませやすいです🫶🏻香りもエッセンシャル定番のフローラルリュクスの香り💐洗い上がりはふわサラ系✨なのですが……うるツヤしっとり仕上がり好きの私にはちょっと物足りないというか💦もう少し潤いが欲しいというか……広がってしまってあまりまとまりが良くならなかったのの気になりました😔ただ本当に軽い洗い上がりでフワッとしたので髪が硬い方や重くなりやすい人にはおすすめできると思います👍🏻#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャル#ヘアケア#シャンプー#コンディショナー
🫧エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック週1回の使い切りトリートメント🤍スペシャルケアにピッタリのアイテム👍🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼テクスチャー・香り柔らかめのよくあるトリートメントのテクスチャー🙆🏻♀️使いにくさは特になく髪に馴染ませやすかったです👏🏻香りはエッセンシャルらしいフローラルな香り💐そこまで強くはないので使いやすいかと🙌🏻▼良いところ名前の通りうるツヤ髪に!私は1回使っただけでかなり効果を感じて、洗い流すさした後、ドライヤー後はもちろん、翌朝……そして翌日の夜まで😳髪の手触りがめちゃくちゃ良くて感動✨️ふと触った時にすごくサラサラで「あ、そういえばエッセンシャルしたんだった♪」と思えるくらいには効果がありました💕▼イマイチなところ特にない……本当にない!パウチも使いやすいしカットもしやすかった✂️ショートヘアだと余ってしまうかもしれないのでそれだけちょっと面倒かも……?🤔▼コスパよくある普通のトリートメントに比べたら少しだけ割高ですが……その価値は間違いなくありました🤗それどころかよくこの値段出たせたなと思うくらい私は気に入りました😍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1週間頑張った髪を労るようなそんなヘアケアでかなり好みでした❤️手軽さもあるしぜひチェックしてみてください🌼#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#エッセンシャル#うるツヤチャージヘアパック#ヘアケア#トリートメント#スペシャルケア#ツヤ髪#美髪ケア#プチプラ
💐Agデオ24フローラルブーケピンクのパケが可愛い💕フローラルブーケの香りの制汗剤です✨️Agは何年もリピしてるくらい好きなんだけど……制汗剤のツンとした香りが苦手で今まで無香料しか使ってなくて🫥いざ使ってみたら良い感じの香り🤍後から自然にふわっと香る感じがフレグランスっぽい💕ツンとする感じも少なくて良い!私の知らない間にこんなに進化してたなんて💡使い心地もとっても良いです!シュッとひと吹きで涼しくなるしすぐにサラッとするからベタつかない🙆🏻♀️ヒアルロン酸も配合で乾燥しにくいのもいい👌🏻(乾燥肌は夏でも粉っぽく乾燥するのです😌)他の香りも色々あるみたいだから今度は違うのにも挑戦してみようかな……🫣今年もAgにはお世話になります🫶🏻#モニター_エージーデオ24#Ag#エージーデオ#制汗剤#フローラル系の香り
🤍シルコットフェイシャルタオル素肌おもい40枚入タオルのごわごわや雑菌が気になる方へ……肌負担を低減しつつ、衛生的に使える使い捨てフェイシャルタオル✨シルコットといえばコットンですが、新しく出たフェイシャルタオルにわくわく🥰……だったのですが💨正直ちょっと微妙でした🥲どこが微妙だったかというと薄い!スっと水を吸収してくれるのは良いですが、薄手過ぎてすぐにびしょびしょに……💦シートの取りやすさは肌触りはとても良かったのでこの薄さだけが物足りなく残念でした😭むしろ薄い方が良い!という方にはおすすめ🙆🏻♀️#プレゼントキャンペーン_シルコット#シルコット#フェイシャルタオル
💫Diorディオールアディクトリップマキシマイザー010ホロピンク039インテンスシナモンリニューアルされたDiorのリップマキシマイザー✨色展開も多くてかなり悩みましたが2本購入したのでレビューしていきます✍️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼テクスチャー・香りとろっとした液ですがプランパーの中では軽め🕊以前よりもより軽くなって色ムラになりにくい気がします💡香りはスーッとするミントのような香りです🌿▼良いところしっとりうるぷる唇になれる♥️以前よりも軽い塗り心地ですがプランプ効果はしっかりあり🫶🏻数分で自然なぷっくり唇に✨チップも固めでしっかりしているので塗りやすいです👌🏻▼イマイチなところスースーが苦手な方には厳しいかも🥲他はマジでないです🫢強いて言うなら色が多すぎて選ぶのが大変なこと……💕(嬉しい😂)▼コスパめっちゃ良い!とは言えないですが……私はプランパー・リップケアではこれが1番好きなので高いとは思わないです🤍1本持ってるとテンションも上がるしプレゼントにもおすすめです🫰🏻💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼010ホロピンクキラキラがとっても可愛い✨パケの色ほど色は出なくほんのりピンク💕ほぼクリアに近いですが1本でもいけます🫶🏻私は重ね塗り・お直し用に🤍割りと何にでも合いそうで嬉しいです💖▼039インテンスシナモン発色めちゃくちゃ良いです!まるでティントのような発色😳でももちろん乾燥せずうるうるです🫧オレンジとピンクの間みたいなカラーかな?私はリップ赤転びしやすいので写真みたいな感じの色になりました♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今後限定カラーも出たりするのかな?と思うとわくわくが止まりません🥰他にも気になるカラーがあるので落ち着いたら追加購入したいと思っています🛍#Dior#ディオール#リップマキシマイザー#リニューアル#プランプリップ#リップケア#ホロピンク#インテンスシナモン
💙ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング乾燥肌の味方ニベア!安定型ビタミンC配合のホワイトニングボディミルクを1週間ほど使ってみた感想です🫶🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼テクスチャー・香りテクスチャーは結構軽め◎もったり感はなくするすると伸ばせます。なめらかな感じで心地よく使えます。香りはサッパリ系シトラスとやわらかいお花の香りが合わさったような感じ🤍強すぎなくて良い香りです♡▼良いところサラッと使えるのに高保湿でベタつかないところ!乾燥肌で最近は特に寒暖差でカサつきやすいですが塗って寝ると朝はすべすべ!乾燥も感じにくくなりました🙆🏻♀️ホワイトニング効果はすぐは分からなかったですがこれから肌を出す季節なのでケアしつつ保湿できるのは嬉しいポイント💡▼イマイチなところニベア大好きなのもあって特にないかな……強いて言うならポンプ式の方が使う時に楽なので好きです。▼コスパ個人的には文句なしのお値段。家族でシェアもしやすいし色んなところで販売しているから、ポイントなどを使って買えるのも良いです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼高保湿かつ美白ケアできるのはやっぱり嬉しい!お顔はやっててもボディケアまで美白ケアに手が回らない人も多いと思うので(私もそうです🥹)ぜひチェックしてほしいアイテムです👌🏻#プレゼントキャンペーン_ニベア#ニベア#NIVEA#候補者#ボディケア#ボディミルク#乾燥肌#美白ケア#ビタミンc
商品詳細情報JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence
- 02 lavender essence ラベンダーのしずくを垂らしたような透明感のあるクリアパープル ●幸福感のある香りで満たしながら、しっとりなめらかな指先にみちびく2層タイプのネイルケアオイルが、色と香りのラインアップを広げて新発売。 ●オイル&ウォーターの2層タイプのため、さらさらとしてベタつきのない使用感です。 ●オイル層には、肌なじみのよい美容オイルと保湿効果の高いオイルを配合しています。 ●ウォーター層にも保湿効果があり、爪周りの肌・甘皮・爪を、オイルとダブルでしっかり保湿し、健康的な爪にみちびきます。 ●パラベンフリー。 【デザイン】 ●ヴィンテージの小さなフレグランスボトルをイメージしたデザイン。トップには、クリアカラーのクリスタル付きです。
- コーセー
- 2022/5/13