• hyon on LIPS 「▼shiro(シロ)【価格】・ボディコロン100ml/1980..」(1枚目)
  • hyon on LIPS 「▼shiro(シロ)【価格】・ボディコロン100ml/1980..」(2枚目)
  • hyon on LIPS 「▼shiro(シロ)【価格】・ボディコロン100ml/1980..」(3枚目)
  • hyon on LIPS 「▼shiro(シロ)【価格】・ボディコロン100ml/1980..」(4枚目)

hyon on LIPS 「▼shiro(シロ) 【価格】 ..」

▼shiro(シロ) 【価格】 ・ボディコロン 100ml/1980円 ・練り香水 12g/2987円 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【特徴】 ・男女、年齢、シチュエーション問わず上品な香りが勢揃いするフレグランスで大人気ブランド ・「サボン、ホワイトリリー、ホワイトティー、アールグレイ、キンモクセイ」の5種類の香りがあり、どれも主張しすぎず清潔感ある香りでハズレなし! 【良いところ】 ・香水みたいに香りが強すぎないので、学校や職場(もちろんデートでも💋)使いやすい ・コンパクトなので持ち運び◎ ・体だけでなく、髪の毛にも使用可能 【イマイチなところ】 ・香水と違って持続時間が短い(どちらも2〜3時間程度) 【使い方】 ✳︎いくつか紹介していますが、自分が合うやり方でOK 〈ボディコロン〉 ①手首にシュッ ②髪の毛にシュッ ③自分の前にシュッとして、そこを浴びるように通る! 〈練り香水〉 ①首元に塗り塗り ②爪や指先に塗り塗りし、同時に乾燥対策も◎ ③手首に塗り塗り 【どんな人におすすめ?】 ・香水のような強い香りが苦手な人 ・学校や職場、デートなどで使いたい人 ──────────── ・デパコスで高く感じますが容量も多く、コスパ◎だと思います! ・香りや種類がたくさんあるので、自分に合ったものを試せるのもいいですね(^^) ・今回紹介したのはボディコロンと練り香水だけですが、他にもハンド美容液やオードパルファン、アロマオイルやルームフレグランスなどたくさんあるので、また試していきたいと思います! #shiro #shiro_(シロ) #ボディコロン #練り香水 #デパコス #サボン #ホワイトリリー #香り #匂いフェチ