【ちゃっかり推しとお揃い】春先におすすめの甘くてジューシーな香り🍓新鮮な無花果を纏う!▼diptyque/オードトワレフィロシコス50ml半年前くらいからずっと気になっていた香りをやっとお迎えしました(;;)💓最初、無花果(イチジク)の香水っ...
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,340円 |
| 香水ランキング第4位 | 洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ブラックベリー & ベイ コロン | 8,800円 |
| レディース香水ランキング第45位 | 男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡ | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ネクタリンブロッサム&ハニー コロン | 8,800円 |
| レディース香水ランキング第88位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)
diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) | 10,450円 |
| 付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡ | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) | 5,500円 |
| みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。 | 詳細を見る | |
diptyque オードパルファン ドソン(DO SON) | 23,100円 |
| しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| レディース香水ランキング第1位 | 柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ミス ディオール オードゥ パルファン | 11,000円 |
| 香水ランキング第1位 | 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
クロエ オードパルファム | 9,350円 |
| 香水ランキング第3位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ キモノ ツヤ オードトワレ | 3,300円 |
| 香水ランキング第5位 | とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| 香水ランキング第6位 | 優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 12,100円 |
| 香水ランキング第7位 | 上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い! | 詳細を見る | |
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| 香水ランキング第8位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
SHIRO シロ パフューム FREESIA MIST | 16,005円 |
| 香水ランキング第9位 | 甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART オード ミルクティーブレンド ローラーボール | 1,980円 |
| 香水ランキング第10位 | どんな場面でも使いやすいかな〜と思います。 とはいえ、ジルらしい可憐な印象を受ける香り! | 詳細を見る |
ペン子さんの人気クチコミ
バレンタインデーのお返しに買ってもらったNARSのブラッシュ使ってみたらローラメルシエのブラッシュカラーインフュージョンの#フレスコに似過ぎててこのカラーループから逃れられない💫メイクのバリエーションを増やそうと思いながらも似たようなカラーを...
- 2019.04.03
2枚目の写真ソレイユアイカラークォード03ソレイユディヴェール3枚目の写真ソレイユアイカラークォード04ファーストフロスト2パレットをスウォッチ!ノリで今年もソレイユ(04)のパレット買いましたが正直な話し私の肌の色だとすごく使いにくい!3枚...
- 2021.02.09
クレ・ド・ポー ボーテタンフリュイドエクラ ナチュレル35mlオークル10久々にファンデーションを新調しました。毎年ファンデーション出過ぎて迷うだけ迷ってまた新作出るの繰り返しやっとサンプルもらってクレドのファンデーションを購入できました。フ...
- 2021.04.05
リニューアル前と同様トーンアップ効果で黄ぐすみ解消!透明感アップ! モロモロが出来るようになっててガッカリ。 時間を置くと乾燥してモロモロするようです。 出してすぐ馴染ませたものは2枚目のように綺麗に塗り広げられました。 もう少し使い方を工夫してみようと思っていますが、リピートはない。
- 2022.09.03
NARSサンジェルマンデプレアイシャドウパレットとても使いやすくてデイリーユースしやすいカラーが揃ってます。4枚目メイク記録2月はトムフォードも発売されるから我慢しようとしたけど無理でした。でも、買ってよかった!...
- 2021.02.06
#私のベストコスメ20212021年はマスクで後半はメイクが面倒に感じてしまい、無難に使えるコスメに手が伸びました。面倒でLIPSに上げてないものもありますが、ほぼ毎日使ってたコスメたちです。トムフォードはまた別でレビューする予定。...
- 2022.01.02