• ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロスト チェリー オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ(香水(レディース))の口コミ「Better香水の、TOMFORDタイプL..」

Pommier🍎
  • Pommier🍎

Better香水の、TOM FORDタイプ Lost Cherryを紹介します😆✨ TOM FORDのロストチェリーは… 芳醇なフルボディの香りの旅へ、導かれるがままに落ちてゆく。熟し切って甘い蜜を滴らせる禁断の赤い果実。エキゾチックなブラックチェリーがアーモンドエッセンスとともにさくらんぼリキュール中へ滴り、広がるにつれて艶やかなプラムとシナモンのスパイス、バルサムがアーシーな奥行きを。甘美でむせかえるほど官能的な香り。 トップ:チェリー、アーモンド、リキュール ミドル:チェリー、プラム、ローズ、ジャスミン ラスト:トンカビーン、バニラ、シナモン、サンダルウッド、ベンゾイン TOM FORDではなく…こちらはBetterと言う香水で、 ニッチフレグランスに寄せた??香水がたくさん販売されています。42種類✨ TOM FORDタイプはもう一種類ネロリポルトフィーノがありました。他にも種類増やしてほしいな〜 お試しに8mlの方を購入してみました。プラスティック容器でキャップも付いてます👍 50mlは瓶で販売されてます。 🌼感想 夜の街で匂ったことある気がする😆🍒 トップは、ややお酒の匂い?アルコール臭と、アーモンド感じました。その後、重ためのチェリーの匂いになります。 ダークチェリー?アメリカンチェリー?生のままではなくてたっぷりのシロップで煮詰めたり…何かしら加工してこってりとした状態の匂い。ただのシロップだけじゃなくて、何かしらのスパイスも入ってそう。 爽やかさは、なし。 あと、お花の香りも感じず…グルマン系の香水。 トップ以外は、ラストまで香りの変化はあまりなかったです。ラストは薄くなって…柔らかな優しい感じでした。 長時間香ってるから付け直しの必要ないです。 モワッとこもった感じの匂いって、ずっと嗅いでたらしんどい…ってなる可能性があるので振り過ぎには気をつけたい。 8mlの容器はプッシュするのが少し固くて、勢いよく出ます。(物によるかもしれない) 使用場面のイメージは、秋冬の夜にデートで使うと色っぽさがあるので、きっと男性は虜になりそう。 秋冬って言ったけど…春でも使える。デートで夜桜見に行くシチュエーションに合いそう。 エレガントだけど、遊び心もある小悪魔な女性が付けてそう。うまく転がされて喜んでる男性を想像してしまう🙄笑 今度本物のTOM FORDのロストチェリーと嗅ぎ比べてみたいなと思いました☺️✨ ・まとめ 好きか嫌いかで言うと、結構好き。変化はあまりないけどまた嗅ぎたいな〜ってなる中毒性があります。 お菓子っぽい香りに惹かれました。 しかし、使用場面を選ぶため使う頻度低くなりがちかな〜。 私は一人で楽しむのでたくさん使います🤭🍒 この8ml無くなったら50ml購入します。 グルマン系好きな方におすすめしたいです!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Qoo10のBeauty PouchというショップでBetter(公式 販売店)購入できます。 本家の香りを知ってる方にも嗅ぎ比べて欲しい。 #better #lostcherry #TOMFORD #タイプ#香水 #韓国 #Qoo10 #メガ割 #メガ割購入品 #今月の購入品

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Pommier🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)