いつも♡ありがとうございます✨キャンメイクカラフルネイルズN70 ローズミルクティーネイル💅新しくしました。最近1番出番が多いN70 ローズミルクティー写真以上に実際はめちゃくちゃ可愛い💕上品な色味で万人受け◎ちなみに3度塗りです。#カラフルネイルズ#キャンメイク#キャンメイク_カラフルネイルズ#N70#カラフルネイルズ_N70#ローズミルクティー#ネイル#キャンメイク_ネイル
もっと見るキャンメイク カラフルネイルズの口コミ - 秋色ピンクブラウンネイル 新しくキャンメイクカラフルネイルズ
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
uranusさんの人気クチコミ
秋色ピンクブラウンネイル新しくキャンメイクカラフルネイルズN70ローズミルクティーを買ったので1色で仕上げてみました!!だいぶシアーな色味で、ナチュラルに発色してくれます。重ねる度にブラウンが強く出てくるのでより秋っぽい色味になります!!自爪の色が気にになる方はベースにホワイトやベージュを仕込むと良いと思います👍ちなみに1枚目はトップコートを塗ってない状態なのですが、それでもなおこの艶めき✨グラデネイルにしてもきっとこのツヤも相まって可愛いく仕上がると思います🥰🥰秋〜冬にかけてヘビロテ出来そうな1本になりました!!今回はベース1度塗りローズミルクティー3度塗りトップ2度塗りです!!#キャンメイク#カラフルネイルズ#N70#ローズミルクティー#キャンメイク_ネイル#キャンメイク_カラフルネイルズ#ネイルデザイン#ネイル_初心者#シアーブラウン
- 2022.09.15
ちゅるちゅるラメグラデネイルデュカートナチュラルネイルカラーN068ミスブロッサムをグラデにして、そこにホログラム入りのキャンメイクカラフルネイルズN24トゥインクルドロップを散らしてみました!写真じゃあまり映りこまないけど動かす度にきらめくホログラムがめちゃくちゃ可愛い♡仕事中に目に入るととても幸せな気分になれます!!ベースにまたまたキャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップを仕込んでいるので今流行りのチークネイル風にも見えるかも🤔今回はベース1度塗りミルクシロップ1度塗りミスブロッサムグラデにして3度塗りトゥインクルドロップグラデにして2度塗りトップ1度塗りです!#キャンメイク_ネイル#デュカート_ネイル#ミルクシロップ#ミスブロッサム#トゥインクルドロップ#ネイルデザイン#チークネイル#グラデーションネイル#ネイル_キャンメイク#ネイル_初心者
- 2022.09.09
スキニーラメフレンチで簡単こなれグラデネイル前にも投稿したデュカートナチュラルネイルカラーN020オールドローズを使ったグラデネイルに、キャンメイクカラフルネイルズN20ゴールデンビジューでスキニーフレンチに仕上げてみました!!シンプルながらもラメが入ると華やかな雰囲気になってとても好みのデザインになりました!#デュカート#ナチュラルネイルカラーN#デュカート_ネイル#020#オールドローズ#キャンメイク#カラフルネイルズ#N20#ゴールデンビジュー#スキニーフレンチ#フレンチネイル#グラデーションネイル
- 2022.09.26
ピンクブラウンで今っぽニュアンスネイルこの前買ったキャンメイクカラフルネイルズN70ローズミルクティーを使ってオシャレなニュアンスネイルをしてみました!ベースには自爪の色を整える為にネイルホリックのBE325を仕込んであります。N70のようなシアーな色味のものを使う時にはホワイトかベージュをベース色として使うが多いです。ニュアンスのホワイトにはSeriaに売ってるACクイックドライベース&ハードナーを使いました!これは白の発色がしっかり出るので本来の役割であるベースコートよりもニュアンスネイルに私は使っちゃってます😂また、ニュアンスの仕上げにキャンメイクカラフルネイルズN20ゴールデンビジューを散らして華やかさをプラスしました!指を動かすときらめくラメが可愛いすぎる😭❤️派手すぎないけど凝って見えるネイルなので女子会や、デートなどにオススメなネイルデザインになりました!!#キャンメイク#カラフルネイルズ#N70#キャンメイク_n70#ローズミルクティー#キャンメイク_ネイル#ネイルホリック_秋#ニュアンスネイル#ネイルデザイン#ネイル初心者
- 2022.09.20
甘党ミルクチョコネイル🍫なんかちょっと美味しそう!?なベージュ×ブラウンのミルクチョコネイルです!!ネイルホリックBE325の優しくて肌なじみのいいベージュとキャンメイクN15チョコレートシロップの間違いない組み合わせにアクセントとして、カラフルネイルズN20ゴールデンビジューを塗りかけました🥰🥰ゴールデンビジューを足したことで少し高級感のある仕上がりになったかと思います!!少し先ですが秋はもちろん、バレンタインにもおすすめのネイルデザインです👏👏今回はベース2度塗りネイルホリックBE3253度塗りキャンメイクN15チョコレートシロップ2度塗りキャンメイクN20ゴールデンビジュー塗りかけトップ2度塗りです!!#キャンメイク#カラフルネイルズ#チョコレートシロップ#ゴールデンビジュー#ネイルホリック#ネイルホリック_ミルク#BE325#ネイルデザイン#ネイル_キャンメイク#ネイル_ネイルホリック#ネイル_初心者
- 2022.07.31
キャンメイク新色アズキミルクティーちょっと遅れましたが、キャンメイクの新色アズキミルクティーを手に入れました!個人的には1度塗りと2度塗りで結構印象の変わる色味だなと思いました!1度塗りだとスタンダードなピンクブラウン。2度塗りだとアズキ感のある紫よりのピンク。好みや使う場面によって塗り分けるのも楽しいと思います!!シアー感は少なめなのでグラデネイルには向いてませんが、同じ新色のラスティゴールドと組み合わせると可愛くアレンジ出来そうだなと思いました!ラスティゴールドも買ってあるのでまた時間があればそれも投稿したいと思います!!#キャンメイク#キャンメイク_ネイル#N76#アズキミルクティー#ネイルポリッシュ#ネイル_キャンメイク
- 2022.10.19
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)