• ムードアップラックスネイルカラー/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムードアップラックスネイルカラー/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムードアップラックスネイルカラー/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムードアップラックスネイルカラー/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ムードアップラックスネイルカラー/WAKEMAKE/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)

WAKEMAKE ムードアップラックスネイルカラー 01 BLISS YOUの口コミ - WAKEMAKE ムードアップネイルカラー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

WAKEMAKE ムードアップネイルカラー 01 BLISS YOU 透け感のあるモーブカラーにシルバーラメがぎっしり入っています。ムラにもなりにくく華やかなネイルです🥀 オリヤングローバルで購入しました。 ※1枚目は2度塗りです。 【2022/09/13】 #newネイル #秋ネイル #ウェイクメイク #wakemake #ネイル #セルフネイル #コスメ #コスメレビュー #コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ #韓国メイク #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #ringo_wakemake #ringo_韓国コスメ

おすすめアイテムWAKEMAKE×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ムードアップラックスネイルカラー / WAKEMAKE

ムードアップラックスネイルカラー

• 保存数:45件
スピーディージェルペディ / WAKEMAKE

スピーディージェルペディ

• 保存数:1件

ジェルネイルのもちっとした感じや自爪へのフィット感がすごいんです!✨

ネイルガン / WAKEMAKE

ネイルガン

594円生産終了
  • 保存数:63件

しっかり塗って発色させた方が綺麗に仕上がりました😊 絶妙なカラーはめっちゃ可愛いです😍

WAKEMAKE×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201109件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:7203件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

110円
  • 保存数:2638件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10342件
ネイルランキング第4位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2984件
ネイルランキング第5位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1708件
ネイルランキング第6位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9401件
ネイルランキング第7位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28229件
ネイルランキング第8位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

ネイル エナメル

440円
  • 保存数:18662件
マニキュアランキング第9位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10596件
ネイルランキング第10位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

マニキュアのランキングをもっと見る

りんご🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報WAKEMAKE ムードアップラックスネイルカラー

• 10ml
  • 05 IN PEACE
  • 06 UMM
COSMAX
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年02月27日(Tue)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です