プレイフルのポリッシュをメインに使って朝焼け風ネイル🌄じっくり見るといろいろとアラがばれちゃいますが、遠目ならそこそこきれいに見える、と思う😇アップデートネイルの魅力のひとつは速乾なところ😉その代わりぼかしたりグラデーションにしたりがちょっと...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第2位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第3位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第5位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第6位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第7位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| マニキュアランキング第10位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る |
あおぴʕ•ﻌ•ʔフォロバ100%さんの人気クチコミ
\4/11発売!/角度によって色が変わる💚🤎PLAYFULアップデートネイル<pun-20>メタリックドリーム@cosmeTOKYOで一足お先にゲット✨きれいな玉虫カラー角度によって深い緑にみえたり、ゴールドっぽくみえたり✴︎*.他のカラーと...
- 2022.04.10
絶妙なカラーで透け感がめっっっちゃかわいい♡肌を白く見せてくれる色味でお気に入りです トップコートなしでもこんなに光沢感があるんです✨前回の投稿で動画をアップしているので、そちらの方がより伝わるかも☺️ グラデーションにしてもかわいいのでおすすめ🤍 春にぴったりだと思います🌸
- 2022.03.07
\色白に見せる🌸さくらネイル/使ったのは2色!①CANMAKE【ファンデーションカラーズ】ピンクベージュ②rom&nd【ムードペブルネイル】ロージーシロップ︴howto︴1.ファンデーションカラーズのピンクベージュをベースコートとして塗る2....
- 2022.04.06
かっこいい雰囲気にも可愛い雰囲気にもマッチします✨ 普段使いには、アクセントにするのがおすすめ🏹 速乾性💯 おすすめは2度塗り! 普段なら選ばないカラーなので、ドキドキしながら購入💓 塗ってみたら普段にも使えそうなメタリックでした✨ 光や角度で印象が変わって、ボトルに入った状態もきれい…!
- 2022.04.11
速乾性に優れていて、サラッとしているのでおすすめ◎ このようなポリッシュを使用すると色を重ねやすく、境目がはっきりせずいい感じにぼやけます✨ しっかり乾いてから次のステップに移る 塗る幅を①<②<...<⑤になるようにするとより綺麗になると思います☺︎
- 2022.03.11
ダマにならずに、ふんわり仕上がる 𓈒𓏸 細めブラシで塗りやすい! お湯でオフできるけど、落ちにくい◎ 固めずに自然な仕上がりになるので、すごく使いやすいです𓈒𓏸 汗には負けないのに、お湯で簡単にオフできるのが魅力的だなあと思いました✨
- 2022.07.09
商品詳細情報PLAYFUL プレイフル アップデートネイル
- PLAYFUL(プレイフル)
- ベーシックは押さえつつ、流行を取り入れながら程よい「オシャレ感」と「女っぽさ」を楽しみたい。そんな女性の期待に応えるアップデートネイルシリーズは、速乾&1度でムラなくキレイに仕上がるから“たった5分”で簡単に、ネイルと気分のアップデートが完成します。ベースコート・ネイルカラー・トップコート・自爪ケア・弱爪保護・うるおいの6役が1本で叶うオールインワン機能に加え、自爪の凸凹をカバーしながらムラなく塗れる「スムースフィットケア処方」を採用。ネイルが剥がれた爪先に上から重ね塗りしてもデコボコせず簡単にお直しすることができます。秋のトレンドカラーを含む、肌なじみの良いスモーキーカラー9色を展開。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2019/9/2(最新発売日: 2022/4/11)