速乾トップコート 高輝度パール入り硬質トップコート✨ 表面の強度をアップさせ塗りたてのツヤが持続します。 高輝度パール配合で華やかに指先にきらめきをのせてくれます。 水っぽい液体なので気泡が入りにくく、セルフネイル初心者さんでも使いやすいと思います。
もっと見るおすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
あおいさんの人気クチコミ
とにかく可愛い!!ネイルファンデーションだから色付き悪いかなと思ったけど全然そんなことない!!いつも3段に分けてグラデで塗ってるのですが手の馴染みも良くて発色も良くて色んな人から褒めてもらえます!!ちなみに親指・中指・薬指をこの色でグラデして...
- 2022.09.08
かなり色白になります!!そして毛穴も隠してくれる!!ただ崩れた時が少し気になります😢鼻や口の周りなど乾燥しやすい場所はマスクよれもありますが粉が浮いてきて少し汚い感じになりますでも毛穴隠しの力はプチプラなのに優秀です〜!!...
- 2022.09.08
まつ毛の美容液ということで購入しましたが実際にまつ毛がのびたかといわれると私は効果を感じにくいなと思いました😢ただまぶたにも塗れるから塗ってみたところ翌日の目のむくみがかなり抑えられてて二重を作りやすくてとても良いです!!目のむくみに悩んでる...
- 2022.09.08
きつい匂いが嫌いな私でも難なく使えた商品の1つです!前はアロエジェルを使っていましたが臭いがどうしても合わず代わりとなりそうなものを探していたところこの商品に出合いました!匂いはラムネっぽい匂いがかすかにするかな程度でほとんど無臭に近いです値...
- 2022.05.16
ネイルファンデーションならではのナチュラルな色味が激カワです!!重ね塗りするとナチュラルに存在感のあるピンクでめちゃくちゃ可愛いです!!グラデした後の爪先にラメつけるとガーリーなファッションとすごく合います!!...
- 2022.09.09
ちょっと色が薄い??という感じです!!ただ全部の色が使いやすいからもう少し研究して使う予定✊...
- 2022.12.10
商品詳細情報ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ
- ネイリスト(Nailist)