🐬魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス🐬毛穴駆逐ツヤ鬼美容液と呼ばせてもらうで。使用感もサラサラや。水や。ベタつきという概念が存在せえへんねん、こいつには。夜のスキンケアルーティンはガラクナイアシン、朝はメラノCCプレミアムにして日々を過...
もっと見るマニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第2位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| ネイルランキング第12位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第13位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第140位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| ネイルランキング第23位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第25位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る |
바람양さんの人気クチコミ
- 2023.12.15
レチノール系アイクリームをいかに毎日仕込めるかが20代前半の闘いやと思うてるねん。 貧しくても1100円なら手出せるわな。これは値段的に、シワ改善します!!的な商品では無いのは分かる。 効果が分かる時は、それはエイジングが始まった時だと思うから継続命やな。継続しやすい価格でホンマに感謝やで。これからもリピしていくでーーーー。
- 2023.12.15
肌治安大乱れ日でもカバー力を諦めないでいられるコンシーラーや。 学生時代から宗教レベルでコンシーラーはザセムしか使ってこなかったけど、伸びも感想の具合も全然違ったわ。 ニキビやらなんやらが悪化しないのが精神的にも良く作用するしな。 これからもリピ買いしていくで! カラバリがもっと増えてけばいいのにな、とは思うわ。
- 2023.12.15
ストロベリークォーツを買ったけど、いつもは韓国カラコンの着色直径13.0以下の大きさのやつを使ってるんや。 でもこれ、丁度いいわ。カラコンバレはすると思うけど、小動物みたいな黒目ブリブリにならないから使いやすいな。 黒髪だけど馴染んだと思うで。 ピンクメイクにも馴染んだんとちゃうか! コイツは仕事できるで。 乱視の具合も2種類から選べたから視力補正もブリブリやで。 リピートさせてもらうわ。
- 2023.11.20
冬のモチモチムチムチ唇はこれで確定してしまったわ。 チップも角度が着いてて、だいぶ塗りやすい。 97番、ほんとうに今年の冬を生きるブルベ夏みんな持たなきゃいけない色しててご機嫌になっちゃうよ
- 2023.11.04
マジで可愛いのでみんな買うべき。 secretcandymagic 1dayプルモグレー 着色直径14ミリ、ベースカーブ8.8とかかな。 14ミリの水光カラコンマジで待ってた。 めちゃくちゃ可愛い。 アイメイクはCLIOの猫パレットとエチュードのマスカラで仕上げてるで。
- 2024.09.23
商品詳細情報無印良品 ネイルカラー
- 無印良品(MUJI)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 10ml: 550円
- 12ml: 550円
- 近くの無印良品取扱店舗はこちら
- クリアレッド
- ピンクベージュ
- ベージュ
- 肌なじみのよい色で、速乾性が特長のネイルカラーです。
- 良品計画
- <クリアレッド> 酢酸ブチル、酢酸エチル、イソプロパノール、(酢酸/酪酸)セルロース、安息香酸スクロース、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、カンフル、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BHT、トコフェロール、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、水、BG、クエン酸、紫201、赤225 <ピンクベージュ> 酢酸ブチル、酢酸エチル、ニトロセルロース、クエン酸アセチルトリブチル、(無水フタル酸/無水トリメリト酸/グリコールズ)コポリマー、イソプロパノール、ステアラルコニウムヘクトライト、(アジピン酸/フマル酸/フタル酸/トリシクロデカンジメタノール)コポリマー、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油、ヒアルロン酸Na、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(アクリレーツ/メタクリル酸トリス(トリメチルシロキシ)シリルプロピル)コポリマー、(アジピン酸/ネオペンチルグリコール/無水トリメリト酸)コポリマー、ジ(C12-15)パレス-2リン酸、ジ安息香酸DPG、クエン酸、ステアラルコニウムベントナイト、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、水、タルク、BG、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、マイカ、赤226、黄4、酸化スズ、赤202、コンジョウ