LANVINのマリーミー✨どうやら恋コスメらしいです笑大阪に修学旅行行ったときに立寄ったドンキにて購入しました!!めっちゃいいにおいで好き♡行ったドンキでは30mlで4000円ぐらい。ちょっとお高めだけどオススメです✨ちなみにアトマイザーはダイソーで買いました!(アトマイザーの下に置いてあるのは町内の夏祭りのビンゴの景品のクジラの抱き枕🐳)
もっと見る《スキンケア方法》エクラ・ドゥ・フルール オードパルファム|LANVINの使い方・効果 - コスメは少数精鋭派♡ スキンケアも出来る限りシンプルにしたい♡
おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
LANVIN | モダン プリンセス オードパルファム | ”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!” | 香水(レディース) |
LANVIN | ジャンヌ・ランバン オードパルファム | ”全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない!” | 香水(レディース) |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 11,000円(税込) | 詳細を見る |
saoringooさんの人気クチコミ
コスメは少数精鋭派♡スキンケアも出来る限りシンプルにしたい♡収納方法を見直そうと思っています#コスメ収納
- 2018.05.07
初投稿です♡*インテグレート水ジェリークラッシュ*購入後、3回使用しました塗った直後はカバー力もあるし、ツヤも出て良かったですみずみずしい感じから、しばらくするとサラサラに変わります私は時間が経過すると小鼻と頬が毛穴落ちしてしまい、使えません。。密着感あるし、良いのですが…すごくテカリます毛穴の開きが気になる方には不向きかな~と思いました化粧直しなど、塗り直しにも適さないかな~
- 2018.04.24
ヴィセリシェ*フォギーオンチークスBR301モカブラウン*発売3日目ですでに品薄の超人気の限定カラー♡私が購入したDSでは最後の1個でした同時に発売された限定商品は完売していたものもありました購入後すぐに使用してめちゃくちゃ気に入ったので、ストックとしてもう1個ほしい!*画像2枚目以前から愛用中の、RD400クラシックレッドと並べてみました左が限定カラーBR301右がRD400どちらも大好きなカラーです♡
- 2018.05.19
肌美精モイスト美容液マスク*高保湿*敏感肌・乾燥肌を考えたマスクということで試してみました無香料・無着色・無鉱物油シリコンフリー・パラペンフリー界面活性剤フリーアルコール(エタノール)フリー弱酸性madeinJapan4枚入りで650円くらいシートにジェルタイプの美容液がた~っぷり♡めっちゃ良い!敏感になっている肌にも刺激を感じませんでしたかなりの時間ジェルが顔に残るので、メイク前の使用には適さないかな週2くらいで夜のスキンケアに使おうと思います♡
- 2018.05.02
DHCのリップクリームTゾーンは油田持ちですぐテカるのに、唇は乾燥する私。この薬用リップクリームを塗ってからじゃないと、どんなリップも乗らない…カラータイプ(レッド・ピンク・オレンジ)もドラッグストアでも購入できるので、私はレッドとオレンジを気に入って使ってます♡潤いながらナチュラルな色づきで可愛いです学校にもオフィスにもちょうど良いと思います次はピンクも試してみようかなぁ♡
- 2018.05.01
*DHCベルベットスキンコート*DHCの商品は割と信用していますコスパも良いですしね♡ファンデが毛穴落ちしやすい私の救世主♡下地の前に毛穴が気になる部分にほんの少し伸ばすだけ♡厚塗りは逆に崩れやすくなります付けた後は肌がフラットになり、サラサラしますそしてファンデが綺麗にのる~っ何回もリピしている商品です☺︎♡*°
- 2018.05.18