🧴ロジェ・ガレ エクストレドコロンテファンタジー 30ml ¥4620香水ってなぜだか急に飽きが来ますよね、、"めちゃくちゃ残量あるけどこの香り飽きたし他の買おう〜"ってなりがち😮💨しかーーし!ロジェ・ガレのテファンタジーは唯一使い切れたんです!😳💖私の嗅覚と語彙力ではうまく言い表せないのですが、香りはこのような感じです!❶トップノート少し甘みのある紅茶の香り❷ミドルノート爽やかな紅茶!の香り❸ラストノートシトラス・ウッディのなかに少し紅茶の香り私は割と早めにシトラス系の香りに変化するのですが、同じものを使用している友達は甘みのある紅茶が長く続いていたので、肌の水分量などによって香りの変化が楽しめます!!^^本当に言葉では言い表せない唯一無二の香りで、たまたま違う香水をつけて学校に行った時には、ほとんどの友達に「香水変えた?」と聞かれるほど記憶に残りやすいです!本当におすすめなので参考になったら嬉しいです😌🤍#ロジェガレ#エクストレド_コロン_テ_ファンタジー#テファンタジー#紅茶の香り #万人ウケ#彼氏ウケ#使い切り#沼#殿堂コスメ
もっと見るロジェ・ガレ オ パフュメ テ 30mlの口コミ「《商品名》 ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー ..」
おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ | オ パフュメ テ | ”紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡” | 香水(レディース) |
ロジェ・ガレ | ジンジャー ルージュ パフュームオイル | ”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…” | 香水(レディース) |
ロジェ・ガレ | エクストレド コロン マグノリア シェリー | ”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!” | 香水(レディース) |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 8,800円(税込) | 詳細を見る |
きらさんの人気クチコミ
《商品名》MARYQUANTアイオープナー044Gグリッターデイジーパレット《商品の特徴》120色の多彩なカラーと5つの質感が目元の魅力を最大限に引き出すアイシャドウ💕《おすすめポイント》⭐️異なる質感G:グリッターT:ティンクルME:メタリックP:パールM:マットの5つの質感があります。⭐️全120色⭐️各¥1320(税込)⭐️好みのカラーをチョイスして自分だけのパレットを作れます❤︎"ちなみに、単色用パレット(画像は単色用)、S(アイオープナーが2つ、チップなどのツールが1本入る)、M(アイオープナー4つ、ツール2つ)、L(8アイテムが入る)があるのでお好みのパレットをチョイスできます🙆♀️⭐️044Gは偏光ゴールドガラスパールとシルバーガラスパールです。《良かったポイント》・涙袋、ハイライトカラーとして使うと良かったです!5枚目の写真や6枚目の動画も涙袋とアイホールの黒目の上にハイライトとして塗っています。・ツヤんとした発色でどんなアイメイクにも合わせやすいと思います✨・粉質はサラサラしています。・ちなみに店舗では人気ナンバー2のカラーだと言っていました❤︎"・目元がキラキラするのが好みなのでギリギリ上半期マイベストコスメにランクインしました!💕《惜しいポイント》・アイシャドウベースを塗るとより密着すると思います✨・チップ、シリコンチップ、ブラシ、ケースは別売りです。ただし、自分に合ったものを選ぶことができるのでより自分好みにカスタムできると思います✨・単色ケースには鏡が付いていません。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後までご覧下さいましてありがとうございます⭐️#MARYQUANT#アイオープナー#2022上半期ベスコス使ってみた#購入コスメレポ#ラメ愛好会#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.21
メガ割前に気になっていたガラクミースキントナーを購入しましたので使用した感想等を記します☺️購入を検討中の方に少しでも参考になりましたら幸いです。《商品名》魔女工場ガラクミースキントナー内容量:210ml価格(私が購入した時点での):¥2975(税込)メガ割り時:¥2380(税込)《おすすめポイント》✔古くなった角質と老廃物や毛穴をシロヤナギ樹皮エキス、低刺激な(LHA角質ケア、PHAピーリングケア)配合により角質ケアできる✔ガラクトミセスが肌のキメを整えてくれる✔pH弱酸性でお肌を優しくケア✔テクスチャー:みずみずしくて、コットンに出して肌へ伸ばすとさっぱりした使用感でした。✔香り:成分などの気になる香りはしませんでした。とりあえず3日間朝晩に使用してみました。まずは、私の肌事情から↓●肌質:普通肌~混合肌の中間(生理前にゆらぎがち)●Tゾーン:テカリやすい、前髪あめやすい、小鼻テカリやすい《良かったポイント》※やや長めです。化粧水前の拭き取りとしてコットンで使用したのですがみずみずしいテクスチャーとピリピリしなくて使いやすかったです。使用後の肌はしっとりしていてベタつきはありませんでした。ちなみに、この時点での肌トーンの変化はあまりわかりませんでしたがその後に使用した化粧水、乳液の浸透は良かったように感じました。翌朝、肌のテカリがいつもより気にならなかったのといつもより肌のくすみが感じ無くなりました。気になる毛穴の変化は3日間では分かりませんでしたが化粧のりは良くなったのでキメは整ったようです。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後までご覧下さいましてありがとうございます😊#魔女工場#ガラクミースキントナー#Qoo10#メガ割り#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#衝動買いコスメ
- 2022.08.23
《商品名》ZEESEAZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレットJ16アーモンドミルクティー《おすすめポイント》※あくまでも個人の見解を含みますᙏ̤̫͚⭐️配色がとにかく可愛いくてこのシリーズの中でもデイリーユースしやすいとパレットだと思います✨️⭐️夕方になっても二重幅に溜まりませんでした👏⭐️中段の1番右側のマーブルの部分がクリームベースになっていてツヤ感も出せる締め色です。上段の真ん中のグリッターはしっとりしているのでラメ落ちしにくくて、密着力があるのが特にお気に入りでした。《良かったポイント》Qoo10のメガ割まで我慢できなくて購入したのですがとにかく買ってよかったという感想しかなかったです😇パレットのデザインも凝っていて集めたい可愛さになっていました。《惜しいポイント》鏡が付いていないのとチップや筆が付属ではないところです。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後までご覧下さいましてありがとうございます😊#ZEESEA#アーモンドミルクティー#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク#衝動買いコスメ#Qoo10#メガ割
- 2022.08.07
【使った商品】BIDOLTHEアイパレ【色味】104本能のヌードベージュ限定【ラメorマット】ラメ、マットの組み合わせです。【密着感】さらさら質感とややしっとりした細かいラメシャドウでパレットの右下のハイライトカラーはラメ落ちしにくいです♡✨【発色】本来、発色がしにくくて苦手カラーとされやすいのですが全色発色が良くて締め色だけが濃いということがなくてバランスが良かったです(*•̀ᴗ•́*)👍【良いところ】・夕方のメイクを落とすまで二重幅に溜まっていませんでした!✨・バチバチに盛ってます!!っていうメイクも好きですが場をわきまえつつ、しっかり盛りたいという時に大活躍すると思います✨例えば、オフィスや彼ママや旦那宅に行く時などが考えられると思います。・私、目が元から大きいです!っていう目になれました♡・ハイライトカラーが今までのクリームタイプではなく、パウダーなので私得でしたm(*__)m・香りが無いので好き嫌いが分かれることなく使用出来ると思います。【イマイチなところ】・鏡、筆が付属では無いです。・カラーが欲しくなる時もあります。・限定カラーなところです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧くださいましてありがとうございます✨#BIDOL#THEアイパレ#本能のヌードベージュ#限定#わたしの運命のパレット#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#お花見メイク
- 2022.04.02
【ブランド名】COSMEDECORTÉ【商品名】ゼンウェアフルイドカラー(全40色):N16【特徴】●価格:¥6600(税込)●内容量:30mL●仕上がり:セミマット●香り:あり・澄んだ透明感のある香り●こんな方におすすめ:・素肌のような仕上がりがお好みの方・セミマット肌がお好みの方・マスクに付きにくいファンデーションをお探しの方・汗、皮脂、こすれ、高温多湿に強いファンデーションをお探しの方・豊富なカラーバリエーションから自分に合ったカラーを選びたい方【星5段階評価、良かったポイント】●くずれにくさ:★★★★★マスクの付け外しをした後に鏡をチェックしてみたら鼻と頬のファンデがあまり崩れていませんでした✨️おでこや小鼻がテカリやすい私でもメイク直しはパウダーで抑える程度で済みました。●カバー力:★★★★★毛穴や薄いシミ程度であればカバーできます。時間が経っても仕上がりが綺麗です。【総評-̗̀𖤐】★★★★★オールシーズン良さそうなセミマットな仕上がりで、崩れにくいところが気に入りました。カラーバリエーションが豊富なところも魅力だと思います😊┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#提供_コスメデコルテ
《商品名》ONEBYKOSEダブルブラックウォッシャー《商品の特徴》・パック洗顔もできる直塗り洗顔♥“直塗り”だから、ピタッと密着し、優れた洗浄効果を発揮!・炭と3種のクレイ配合♥炭と3種のクレイが優れた皮脂吸着効果を発揮。毛穴汚れ・古い角質をすっきり取り去る!・スキンクリア処方♥コーセー独自の特殊なベースを実現。負担感なく、エステのような心地よい使用感で、つるつるすべすべな洗い上がり!・アレルギーテスト済み・ノンコメドジェニック(ニキビのもとになりにくい処方)※すべての方にアレルギーやコメド(ニキビの元)ができないというわけではありません。《こんな肌悩みさんにおすすめ》★くすみが気になる方←★毛穴汚れ←★毛穴の目立ちが気になる方←★肌のごわつきが気になる方←★皮脂でテカリ、ベタつきが気になる方←☆マスク生活で顔が蒸れる←こちらの肌悩みは、現代におけるマスク生活での”マスクムレ”による『過剰な皮脂』が原因なのかもしれないそうです!なんとマスクの中の環境って結構過酷みたいです💦高温多湿、マスク内での過剰に皮脂分泌されてしまうため放っておくと皮脂が残り続けて角層肥厚が起き、上記のような肌トラブルが起きてしまうそうです🙍♀️《使用方法》洗顔として、①適量1.5cmを出し、手や顔をぬらさずに目や口の周りを避けて顔全体に伸ばします。泡立ててもOKです。②水かぬるま湯を少量加えて軽くマッサージするように泡立てながら洗顔します。③充分にすすぎます。パック洗顔として、①適量3cmを出し、手や顔をぬらさずに目や口の周りを避けて顔全体に伸ばします。その後は約一分間放置します。②水かぬるま湯を少量加えて軽くマッサージするように泡立てながら洗顔します。③充分にすすぎます。《おすすめポイント》・洗顔として、パックとしてと2way洗顔ができるのでその日の肌の調子に合わせたスキンケアができるところです!毎日の洗顔としても使用出来るそうです。・香りがユニセックスなフローラルのような香りなので男女問わず使用できそうなところです!・使用した後のスキンケア後の肌がしっとりするのとほわほわな触り心地になります✨・肌トーンが上がります!これは一番に実感しました。・使い方によっては(週一のパック洗顔)お試ししやすいプライスです。《惜しいポイント》・香り付きなので好みが分かれると思います。・一分以上のパックは顔がつっぱってくるためおすすめしません!・根強い毛穴の黒ずみには根気強くケアが必要そうです。・洗顔後は肌の乾燥が気になるためスキンケア必須です。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈最後までご覧下さいましてありがとうございました😊#ONEBYKOSE#ダブルブラックウォッシャー#本音レビュー#サラサラ肌のHowto#私の人生コスメ
- 2022.05.18
商品詳細情報ロジェ・ガレ オ パフュメ テ