NAILTOWNマグネットジェルPrismシリーズichicoloさんコラボカラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイルタウンで販売されている大人気のマグネットジェルから、ネイリストのichicoloさんとコラボジェルです😊カラーは全6色ですネイリストさんが考案しただけのことがあり、どれも素敵なカラーでマグネットもしっかり反応してくれます😊個人的には106番に一目惚れして、ようやく買えたので、めちゃくちゃ気にいってます😍数量限定ではなかったので、いろいろ試してまた買いたいと思います😁✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ネイルタウン#マグネットジェル#プリズムシリーズ#マグネットジェルプリズムシリーズichicoloコラボカラー#ジェルネイル#セルフジェルネイル#セルフネイル#セルフネイラー#gelnail#selfgelnail#selfnail#NAILTOWN#Magnetgel
もっと見るNAILTOWNのネイル用品 マグネットジェル Prismシリーズ他、2商品を使った口コミ - ❖NAILTOWN マグネットジェルプリズムシリーズ
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムNAILTOWN×ネイル用品
NAILTOWN | マジックパウダーペン | ”うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍” | ネイル用品 |
| 詳細を見る | ||
NAILTOWN | Li'a Booオリジナルカラージェル | ネイル用品 |
| 詳細を見る | |||
NAILTOWN | マグネットスティック | ”細かい縁も調整して当てやすい……! 個人的にはスクエアより円形の方が調整しやすく使いやすかったです🐥” | ネイル用品 |
ネイル・ネイルケアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
にゃんぴ⋆͛*͛*さんの人気クチコミ
❁CEZANNE耐久カールマスカラ話題のCEZANNEのマスカラ下地を見つけたので買ってみました✨(軽率)CAROME.のマスカラ下地は下地だけど美容液に重きを置いてるかなって感じてて「マスカラ下地」も欲しくて買ってみました!早速塗ってみましたが1000円以下でこのカールキープはすごいと思います✨結構カールキープを謳っているマスカラでも時間が経つと落ちてきちゃうんですがこれは朝から塗って午後になった今もしっかりキープしています✨4枚目の写真の下まつげはどうしても逆らって上に向かってきちゃってますが💦もう少し丁寧にビューラーすればまだマシかな…また試してみます💦クリアマスカラで繊維無しです!ダブルコームでどっちでも塗りやすい🙆🏻♀️しっかりセパレートになってくれる🙆🏻♀️4枚目の目の写真はCEZANNE耐久カールマスカラのみ使用のまつ毛です!今度は下地として上からマスカラを使ってみようと思います👀⋆꙳#セザンヌ#クリアマスカラ#マスカラ下地#カールキープマスカラ#プチプラコスメ#私のベストコスメ2021
- 2021.10.05
SeriaSHジェルネイル新色💎やっと買い揃えました🦄💎💗ユニコーンピンク🤍ユニコーンホワイト💚ユニコーンミント💜ユニコーンパープル偏光ラメがチラチラとキラキラと本当に綺麗だな~って思います🦄💎ユニコーンパウダーとかと比べるとまた別物だと思うんですが偏光ラメってだけで本当に儚い可愛い🥲💓蓋に付けるようのチップ?にも塗りましたキラキラのおはじきみたいで可愛い🥺笑動画①は自然光がいいかなと窓辺で撮ったけどそれより動画②の蛍光灯下の方がキラキラ感伝わるかな…?と思います💦どうでしょうかー?💦とりあえず今回はカラーチャートに💅🏻次ネイルチェンジする時に使いたいと思っています~🦄💎💓本当に100均ネイルすごいのでおうち時間がある方は楽しみましょ🥰#セルフネイル#セルフジェルネイル#プチプラネイル#100均ネイル#正直レビュー#セリアジェルネイル
- 2021.07.19
✮NAILHOLICキューティクルオイル手持ちのネイルオイルがなくなってドラストですぐ買えるネイルホリックを気になっていたし買ってみてもうすぐなくなりそうだからレビューします!うん、ないよりマシかな🤨って感じです。オイルは割とサラサラ目で柑橘系っぽい匂いがする🍊使用感とかは嫌いじゃないんだけど可もなく不可もなく…爪伸びるのは早くなる気がするけどハイポニさんあまり育ってない…ネイルオイルを塗ってるから育つわけでもないんだろうけど(笑)元々爪が薄くて弱いからジェルネイルで補強して乾燥しないようにハンドケア、爪ケアしてるつもりだっただけにちょっぴり残念な気持ち…🥲笑違うネイルオイルが今手持ちにないので使い比べとか出来ないけどこれがなくなったら違うものを買ってみようかな🥲#ネイルホリック#キューティクルオイル#セルフネイル#セルフジェルネイル#育爪#ネイルオイル#ハイポニキウム
- 2021.10.03
❖&beUVミルクスタンダード30gようやく出逢えた~!品切れの嵐でなかなか出会えなかったけど穴場を見つけた…!(笑)ファンシーラーとかも在庫ありそうだったしちょいちょい集めようと思います(笑)さて、今回はUVミルクを購入!LIPSを見てると合う合わないがあるようなので小さい30gのチューブタイプを購入!私は黄味が強いと自負していますがナチュラルベージュ割と色濃いめな印象でスタンダードを買ってみました!うん!正解!白浮きもしなかったです🥰そして、本当に本当にしっとり感!乾燥肌には嬉しい保湿クリームのような質感に感動しました💓このUVミルクにこの前載せたタイムシークレットのプレストパウダーの組み合わせがすごく良かったです✨肌に優しいのにUV効果も高くて保湿感も高くて、とても気に入りました💓強いて言うなら、香りかな!シトラスの香りは大好きなんですがやっぱり顔に塗るものに匂いがあるのはちょっときつかったかも🥲(個人的意見です)でもそれより質が良すぎるので使っていきますよー✨スポンジパフも売ってたのに併せて買わなかったことを後悔してます(笑)次あったら絶対買う!そして併せて使うとどのくらい違うのか体験してみたいです😊#&be_UVミルク#&be#ベースメイク#河北裕介プロデュース#UVミルク#マシュマロ肌の作り方#本音レポ
- 2022.01.21
💅🏻勝手に爪育💅🏻2枚目にも書きましたが私の爪は薄くてペラペラ食器洗いなんてしたら速攻ふにゃふにゃ…マニキュア塗ってネイルオイルでケアしてもネイルベッドもハイポニキウムもなかなか育たなかったです💦前回のネイルから1ヶ月と1週間でオフしたら結構ネイルベッドが育ってましたー!もちろんネイルオイルなどはやってました!あとは乾燥するからハンドクリームを沢山塗ってたのも良かったのかな?ジェルネイルで爪を強化して居たので今回育ってくれたのかな?と嬉しい放ったらかし爪育でした(笑)時間が無くてとりあえずベースだけ…バレンタインネイルをしたいけれどクリアもツヤツヤナチュラルでこれでいいんじゃないかと思い始めた…(笑)なんとかバレンタインに間に合わせたいな🍫#爪育#自爪育成#セルフジェルネイル#ネイルベッドケア#ネイルオイル邪魔セルフネイル#プチプラネイル
- 2022.02.02
♥⃜RICAFROSHジューシーリブティントYouTuberさんこいち古川優香ちゃんプロデュースのティントリップ💄※4枚目に唇に塗った写真あり⚠️オランジェットとバラタレッドは発売当初に公式サイトで購入してました(笑)03ミアローズは青みピンクで自称イエベで似合わないだろうということと私的にも青みピンクは好みでないので購入してません(笑)ここまで来たら揃えたらいいのでは…とか思いつつ(笑)*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*01オランジェット腕に出すと暗いがするけど唇に塗ると馴染みの良いオレンジカラー🍊02バラタレッド蓋を開けると真っ赤❤!でビビるけど塗るとピンクレッドで可愛い🥺しっかり2度塗りすると濃いけど量を調整したり指ポンポン塗りすればナチュラルに可愛くなる!04クランベリー濃ゆいレッド💋♥️でもこれも指ポンポンで調節可能🙆🏻♀️05ピーチスキンこちらとてもオススメ🥺🎀見た目こってりくすみピンクだけど唇に塗るとめちゃくちゃナチュラル唇の色を補正してくれるようなナチュラルさ06ルーブラウン見た目は茶色なんだけど🍫オシャレな唇に仕上げてくれる🤎ルーブラウン秋に大活躍でした🍁🍂*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*︎︎︎︎︎︎☑︎塗り方で調節できるから色味無限大🥺指ポンポン塗りすればナチュラルにしっかり1度塗り発色🙆🏻♀️2度塗りは更にハッキリ🙆🏻♀️︎︎︎︎︎︎☑︎塗ってから時間が少し経っていればマスクにつかない!!つきにくい!でもティッシュオフおすすめされてますね(笑)︎︎︎︎︎︎☑︎唇が荒れやすい私でも使えてます🥺すぐ皮剥けする唇の持ち主だけどこのリップは荒れない!乾燥もしにくいし色持ちもいいし最高です🥺だからこの本数になっちゃったという…(笑)本当に優秀リップなのでマルチパレットも2種類狙ってます🥺✨#リカフロッシュ#RICAFROSH#古川優香#ジューシーリブティント#ティントリップ#マスクにつかないリップ#オレンジリップ#ブラウンリップ#買って後悔させません#隠れ名品#色っぽリップ
- 2021.06.07