• ローズ ド リュスィー オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ローズ ド リュスィー オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ローズ ド リュスィー オード パルファム スプレィ /TOM FORD BEAUTY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年秋新作香水(レディース)】TOM FORD BEAUTY ローズ ド リュスィー オード パルファム スプレィ (香水(レディース))の口コミ「TOMFORDの『PRIVATEBLEND..」

Uka☆*。
  • Uka☆*。

TOM FORDの『PRIVATE BLEND COLLECTION』はインテリアにもオシャレ😘💕 2月に発売された新作、プライベート ローズ ガーデンの刺激的な香りの3部作の1つ❗ “ ドラマチックな薔薇、ローズ ド リュスィー。” TOM FORD ローズ ド リュスィー オード パルファム スプレィ / 50mL ¥31,900 (税込) 【公式サイトより】 「ローズ ド リュスィーでは、ロシアン ブラック レザーの手触りと強烈なフローラルが溶け合い、豪華でドラマチックな香りを創り上げたんだ」―トム フォード 見た目がめちゃくちゃ可愛い😩❤❤❤ ただ香りは、見た目の可愛さとは真逆ともいえる、ローズというよりレザー感が強めのスパイシーな香り‼️ トム フォードだけのために抽出された「ローズ オン ローズ」、ホワイトペッパーオイル、ウッド、ブラック レザーが合わさり、存在感のある香りを放ちます✨ ミステリアスでセクシー、妖艶な雰囲気を醸し出すような濃厚で芳醇な香り💖 『PRIVATE BLEND COLLECTION』の特徴は、通常の香りが三段階に変化するものではなく、シングルノートという香りが変化しないもの❗ 重ね付けもオススメだそうです🙋‍♀️ 好き嫌いが分かれそうな香りなので、プライベートなときに纏って楽しもうかな👍❤️ 個性的で人と被らない、そんなフローラル系の香りをお探しの方は試して欲しいです🧡 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #トムフォード #トムフォードビューティー #トムフォードビューティ#プライベートコレクション #ローズドリュスィーオードパルファムスプレィ #ローズドリュスィー #オードパルファム #フレグランス #香水 #コスメ #美容 #香り #香りを纏う #香りを楽しむ #香りのある暮らし #香りに癒される #コスメ好き

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(レディース)

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ロスト チェリー オード パルファム スプレィ

”焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます!”

香水(レディース)

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ビター ピーチ オード パルファム スプレィ

”もう蠱惑的な香りにハマるが最後!抜け出せない♪”

香水(レディース)

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ジャスミン ルージュ オード パルファム スプレィ

”ふんわりと香る感じが、 香水とはまた違って、癒されます♪”

香水(レディース)

TOM FORD BEAUTY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ひゃーおーしゃーれー💗 香水コレクションみたい🙋‍♀️💗

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619トムフォードなくても、他のフレグランスもボトル可愛いから良いんだよ😘❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24見せる♡でもトム様香水は1個もない🤣🤣

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ディスプレイ棚完成したら見せてね😊🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣分かる笑 でも今ね、デカいbagたち処分して ディスプレイ棚作ろうとしてる笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619フレグランスって置き場にも困るよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24えー嬉しいなー😭💗私ごちゃごちゃコレクション🤣笑

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619ぷぅぴぃサンのコレクションも見たいね😁❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@uka_cosme_24🤣🤣🤣🤣🤣🤣最高すぎる お返事ありがとう💗 またコレクション見せてね😍

• Uka☆*。

Uka☆*。@maimai0619フレグランスのコレクション、並べるのがキツい🤣 撮影場所がないwww

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

Uka☆*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ローズ ド リュスィー オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
  • 50mL: 31,900円
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
豪華でダークな雰囲気を持つドラマチックなローズが、豪奢なロシアン レザーをまとったかのようなフローラル レザーの香り。闇夜のように黒いロシアン レザーに誘惑された花を思わせます。
2022/2/1
香水 > 香水(レディース)

2022年11月29日(Tue)