• エイトザタラソ ユー ミニオイルミスト付き 限定キット(シャンプー&ヘアトリートメント)/エイトザタラソ/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エイトザタラソ ユー ミニオイルミスト付き 限定キット(シャンプー&ヘアトリートメント)/エイトザタラソ/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定キットセット】エイトザタラソ エイトザタラソ ユー ミニオイルミスト付き 限定キット(シャンプー&ヘアトリートメント)(キットセット)の口コミ「エイトザタラソユーミニオイルミスト付き限定..」

みみみちゃ
  • みみみちゃ

エイトザタラソ ユー ミニオイルミスト付き 限定キット を購入してみました!!!! 皆様だいぶお久しぶりです😭😭😭 今回は姉がイイと言っていたシャンプーたちを購入してみましたのでレビューしていこうと思います! 【香り】 いい香りではあるけど私の求めてる感じの香りではないかなぁ。 ユニセックスのシャンプーらしく、女の子らしい甘い香りではありません! 男性の香水みたいって仰ってる方も居ました 【シャンプーの泡立ち】 めちゃくちゃ良いです!!!!凄くいい!!!!毎日モコモコになりながら頭洗ってます笑笑 【トリートメント】 緩すぎず固すぎずのテスクチャーでスルスル髪に伸ばせるなぁと思いました! でもなんか、こってりって感じ(???) 【オイルミスト】 私はリピしようとは思わないかなぁ、ミストだから色んな所に飛ぶのがちょっとネック。 毎回床がテカテカにならないようにお風呂の中でシュッシュしてます。 仕上がり自体に文句はないかな 【ドライヤー後の仕上がり】 サラサラ!!!!しっとりまとまるというよりはなんか髪の毛が柔らかくてふわふわするな〜って感じ 【リピートする??】 オイルミストは買わない!!!! でも、シャンプートリートメントの仕上がりは良いからリピートはしてもいいかなと思うけどもっと甘くて女の子らしい香りがいいんだよなぁ、悩み。というところですね……

キット・セットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

LIPS

ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨”

Elégance

コフレ タンタシオン

LIPS

ピンクメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022

”普段のメイクでも使えそうなピンクをチョイス✌️人気コスメばかりで色味も本当に今どき♪”

to/one

ホリデー メイクアップ コレクション 2022

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

ホリデー メイクアップ キット A/B

ESTEE LAUDER

グッド アズ ゴールド 2022

コフレ・キットのランキングをもっと見る

みみみちゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ ユー ミニオイルミスト付き 限定キット(シャンプー&ヘアトリートメント)

エイトザタラソ(8 THE THALASSO)
数量限定発売 エイトザタラソ ユーシリーズのシャンプーとトリートメントに、重くならずに潤う美容液とオイルの「2層式オイルミスト」がミニサイズで付いた限定キット。ムスキーサボンの香り。 【セット内容】 ・エイトザタラソ ユー CBD*&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー 475mL ・エイトザタラソ ユー CBD*&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント 475mL ・エイトザタラソ ユー CBD*&デュアルレイヤー ハイブリッド オイルミスト 30mL *カンナビジオール(保湿)
ステラシード
2022/6/3