パチパチ弾ける炭酸*2美容液が 頭皮のすみずみまで浸透*3。 手でマッサージするよりか、 付属のシャンプーブラシを使った方が 格段に気持ち良いので セットで使うのがおすすめです❕ これから暑くなる季節に 大活躍してくれそうです🎶
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| 詳細を見る | |||
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第6位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る |
🔰イエベのミドリ💚フォロバ💛さんの人気クチコミ
失敗したー😭😭😭新年を迎えるから底見えしてるし買い替えようとおもったら色間違えたー🤦♀️ハイライトとチーク両方に使えてむちゃくちゃべんりなんだよねCEZANNEパールグロウハイライト02ロゼベージュ01 シャンパンベージュはハイライトだな。...
- 2022.12.31
つかない ツヤ感で話題のキャンメイク。試してみたところ・・・塗ってから「5分」→重ねてオンした部分はまだ早かったみたい~マスクには移っちゃった。ただ30分後にホットドリンクを飲んでもほとんど移らなかったのには大満足。毛足長めのチップなので量を...
- 2021.06.19
正直なところ地肌ケアにここまでの仕上がりは期待してませんけど?そんな呟きが出ちゃう#泡立たないシャンプー#クレイクリームシャンプー@cocone_official先に感想を言うととにかく時短できる🎉そして仕上がりがとてもとても良かった✨まず一...
- 2021.05.31
馴染みが良くて 香りが爽やか。 彼にプレゼントしたら ベタベタしないーーって喜んでたし もうあれ使い切った✨って報告まで🤣 無印良品 エイジングケア薬用リンクルケア美容液
- 2023.02.10
ついに手に入れちゃった!ブラシ感ゼロ。ふわっと、でもしっかりついてくれる。ちゃんとお手入れして一生使う!アーティス アーティスメイクアップブラシエリートオーバル7#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き...
- 2021.09.21
キャンメイク話題だったので購入してみました!粉が柔らかくて肌に馴染ませやすい。発色もほんわり、でもしっかり色味がのる。プチプラシャドウにハマりそうキャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ#購入コスメレポ#ワンホンメイク...
- 2022.05.30
商品詳細情報WELEDA スカルプエッセンスミニブラシセット
- WELEDA(ヴェレダ)
- 4,400円
- 11種の植物成分*2を凝縮した、頭皮用エイジングケア*ローション。 頭皮に集中的に潤いを与え、柔軟に整え健やかさを保ちます。頭皮の乾燥による痒みケア、紫外線などのダメージ ケア、頭皮マッサージの他、フレッシュなハーブの香り効果で頭皮の気になるニオイをマスキングするので、頭皮のニオイケアにも効果的です。 付属のパドルブラシはセット品限定のミニサイズで、天然木のピンで静電気も起きにくく、夏休みや秋の行楽シーズンに気軽に持ち運んでいただくことができます。 *年齢に応じた肌ケア <セット内容> ヴェレダスカルプエッセンス115mL ウッドパドルブラシミニ
- WELEDA
- 2022/8/3