【使った商品】CELLESSENSEトライアルセットアクティベーター【商品の特徴】エイジングケア【肌質】年齢肌、乾燥肌【テクスチャ】全体的にさっぱりしたテクスチャーだけどしっとりします【どんな人におすすめ?】30代以上向けだと思います【良いと...
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| コフレ・キットランキング第35位 | ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | ||
VT S100&300 リードル トライアルセット | 649円 |
| リードルショットを自宅近くで気軽に欲しい時にすぐ購入出来ちゃう&ちくちく体験出来ちゃう❤ | 詳細を見る |
amahasさんの人気クチコミ
3年位ずっと愛用しています!しっかりメイクからナチュラルメイクまでシーンを選ばず、どんなメイクの仕上げにも使えてとても気に入っています。パウダーが細かくさらっとしていて、セミマットなお肌に仕上げてくれます。崩れにくくてマスクにも付きにくいとこ...
- 2021.10.19
何本リピートしたか分かりません。髪、顔、全身に使用可、上品な香り、ベトつかずサラッとした使用感、と全てパーフェクトな万能オイルです。お風呂でのオイルパックが至福の時間。。...
- 2021.10.19
好きなモデルの方がSNSで紹介されているのを見て購入しました。定期コースでお得だったので化粧水とセットで購入。早速使ってみると、保湿力とベタつかない使用感に驚きです!混合肌なので、きちんと保湿はしたいけど、化粧崩れを気にせず使用できるスキンケ...
- 2021.10.19
好きなモデルさんがSNSで紹介されていていたので購入してみました。定期コースの特別価格でお得だったので、クリームとセットで試してみることにしました。翌朝までしっかり潤っていて、保湿力の高さに驚きました。これから乾燥する季節に手放せない化粧水に...
- 2021.10.19
愛用中のブランドから待望のアイケア商品が発売ということで早速購入!(マスク生活&年齢的に目元が本当に気になっていて…)使ってみてまず感じたのが、このアイクリーム使用感がすごく良い!なめらかなテクスチャーなので、目元に負担がかからない感じですっ...
- 2022.03.02
旅行用に愛用中のCELLESSENSEのトライアルセットを購入。(使用感など感想は商品ごとにクチコミしているので割愛させてもらいます。)旅行中ってどうしても肌が荒れ気味になるからスキンケアもいつもと同じ使い慣れたものがいいんですよね。前までは...
- 2022.07.25
商品詳細情報CELLESSENSE トライアルセット アクティベーター
- CELLESSENSE(セレッセンス)
- 6,600円
- ヒト歯髄由来の幹細胞培養上清液*を配合。CELLESSENSEのフルラインナップをしっかりお試しいただける、1週間分トライアルセット。*整肌成分 【セット内容】 ローションACT:30mL セラムACT:10mL クリームACT:10g アイクリームACT:5g
- セレッセンス
- 2021/3/21
- <ローション アクティベーター>水、BG、グリセリン、ジグリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、ヒト歯髄細胞順化培養液、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、フラーレン、サトザクラ花エキス、酒粕エキス、ゲンチアナ根エキス、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、グリチルリチン酸2K、グリセリルグルコシド、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、PEG-6、PEG-32、PEG-60水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール<セラム アクティベーター>水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、ヒト歯髄細胞順化培養液、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、フラーレン、サトザクラ花エキス、酒粕エキス、ゲンチアナ根エキス、シロキクラゲ多糖体、乳酸桿菌/乳発酵液(牛乳)、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、グリチルリチン酸2K、グリセリルグルコシド、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、ヒドロキシエチルウレア、PEG-60水添ヒマシ油、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール<クリーム アクティベーター>水、BG、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、ステアリン酸ポリグリセリル-2、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、 ステアリン酸グリセリル、ステアリルアルコール、ヒト歯髄細胞順化培養液、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、 セラミドEOP、フラーレン、サトザクラ花エキス、酒粕エキス、ゲンチアナ根エキス、乳酸桿菌/コメ発酵物、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、 マカデミア種子油、アスコルビン酸、3-O-エチルアスコルビン酸、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、グリチルリチン酸2K、マルチトール、 アルギニン、水添レシチン、フィトステロールズ、ヒドロキシエチルウレア、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、フェノキシエタノール<アイクリーム アクティベーター>水、BG、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セタノール、ステアリルアルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ヒト歯髄細胞順化培養液、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、フラーレン、サトザクラ花エキス、酒粕エキス、ゲンチアナ根エキス、乳酸桿菌/コメ発酵物、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、マカデミア種子油、アルギニン、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K、ヒドロキシエチルウレア、ポリアクリルアミド、(C13,14)イソパラフィン、マルチトール、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル) 、水添レシチン、フィトステロールズ、ベルガモット果実油、ティーツリー葉油、ニオイテンジクアオイ油、ラウレス-7、ジメチロールプロピオン酸ヘキシル、フェノキシエタノール