万人受け❕ 優しくてほんのり甘い香りꕀ🤍 お花っぽい感じかと思ってたけど思ったよりフルーティーな感じ🍑 褒められ香水と謳われるのも納得 (´ •̥ ̫ •̥ ` )
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
| THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン | 6,050円 |
| フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる! | 詳細を見る | |
香水(レディース)ランキング
| うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪ | 詳細を見る | |
| ラベンダーがふわりと香る♡甘すぎなく、爽やかさも残しながら深い香りが続きます。 | 詳細を見る | |
| 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| 付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌 | 詳細を見る | |
| 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | 10,890円 |
| 洋梨の爽やかさと フリージアの優しい香りが合わさって、 甘すぎずくどくない、 心地よい香りが印象的です。 | 詳細を見る | |
| 素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発! | 詳細を見る | |
LANVIN エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム | 7,260円 |
| 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい | 詳細を見る |
幸野遥翔🕊🌨さんの人気クチコミ
🐇嗅覚過敏でも愛用できる香水🐇【JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml】【JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボール】みなさんこんにちは☀️本日は【JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml】【JILL...
- 2022.07.21
🌶敏感肌だからこその辛口レビュー🌶【MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX】みなさんこんにちは☀️本日は【MEDIHEALティーツリーケアソルーションエッセンシャルマスクEX】のレビューをしたいと思います🕊鎮静作...
- 2022.06.20
🐏ブルベ冬のナチュラルメイク🐏【パーフェクトマルチアイズ】みなさんこんにちは☀️本日は【パーフェクトマルチアイズ】のレビューをしたいと思います🕊※私がこちらを購入したのは2年半前くらいなので買ったものは旧作になります私が使用しているカラーは【...
- 2022.06.19
🐑敏感肌でも使えた大事にしたいデパコス🐑【YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ】みなさんこんにちは☀️本日は【YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ】の...
- 2022.06.19
🦸🏻♀️敏感肌さんの救世主🦸🏻♀️【モアリップN】みなさんこんにちは☀️本日は【モアリップN】のレビューをしたいと思います🕊合わないリップを使うとブツブツが出てしまう敏感肌の私…😢同じ悩みをもつ敏感肌さんも多いのではないでしょうか?ブツブ...
- 2022.07.18
🤍敏感肌でも使える奇跡のコスメ🤍【ベストティントエディションミニリップキット】みなさんこんにちは☀️本日は【ベストティントエディションミニリップキット】のレビューをしたいと思います🕊ものによってはブツブツが出てしまう敏感肌の私でも使えました!...
- 2022.07.23