• ネイルポリッシュ/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/オルビス/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】オルビス ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「オルビス ネイルポリッシュ ベッコウ レビ..」

Kanon.
  • Kanon.

オルビス ネイルポリッシュ ベッコウ レビュー おすすめの方💅 ◎夏らしいカラーのネイルが欲しい人 ◎ネイル特有の重さが苦手な人 ◎イエローベースの方 ✏️レビュー簡単まとめ オルビスの夏限定カラーのネイルポリッシュ! 濃いめのオレンジカラーですが、透け感があり重くない仕上がり。ガラスのような透明感とツヤツヤな仕上がりが可愛いです😍イエローベースの方に特におすすめ👍 ネイル特有の塞がれてる感がなく、軽いつけ心地なのも◎ 売り切れていて買えないことが多いので、定番化してほしい商品です。 -------------------------------------------- 🔍詳しく知りたい方用 レビュー詳細↓ 🛒商品 オルビス ネイルポリッシュ 限定色ベッコウ  税込1,210円 ✅特徴 ①ずっと楽しめる上質な色・質感。大人の指先を美しく彩る速乾ネイルカラー(公式サイトより) ②こちらは限定色のベッコウ。透明感のある夏らしいオレンジカラー。 ③6種のネイルケア成分配合! ④ムラになりにくく、塗やすさにこだわったハケ。 ⭕良い点 ①発色が本当に可愛いです😍濃いめのオレンジカラーですが、ガラスのような透け感があり重すぎない印象。 仕上がりもツヤツヤでとっても綺麗です! ②塗りやすさに驚きました! 濃い色のネイルはムラになりやすいイメージでしたが、こちらはみずみずしいテクスチャで、じゅわっと全体に広がり綺麗に塗れます👍 ③ネイル特有の重さが無いところもすごいと思いました。軽いつけ心地で、塞がれてる感じがしないので使い心地がとても良いです。 ❌悪い点 ①速乾の割には乾くのがやや遅いように感じました。ある程度時間置かないと乾きません。 ②売り切れていて買えない所が本当に残念です😭 秋にも使えそうなカラーなので、定番化してほしいです。 限定色のこちらのネイルポリッシュ!ガラスのような透け感が可愛く、気に入っています。 売り切れているのが残念ですが、気になった方はチェックしてみてくださいね🤗 #オルビス #正直レビュー

おすすめアイテムオルビス×マニキュア

ネイルカラー / オルビス

ネイルカラー

”筆が塗りやすいのと発色は抜群にいい!お値段もお安い♪”

ネイルポリッシュ / オルビス

ネイルポリッシュ

”液もサラサラすぎず程よくとろみがあって初心者の方でも塗りやすい◎”

ミスター ネイルケアプロテクター / オルビス

ミスター ネイルケアプロテクター

オルビス×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21980件
  • クリップ数:196166件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルポリッシュ N

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

Kanon.さんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ネイルポリッシュ

オルビス(ORBIS)