\ミスディオール新作香水レビュー/秋冬にぴったりな甘くて爽やかなお花の香り🌼◆ミスディオールオードゥパルファン -フレッシュ&センシュアルフローラルパケを見た時から欲しくて欲しくて、、毎日のようにサイトを見ていたミスディオールの新しい香水😵💫♡私は正直甘い香りがあまり得意じゃないのですがこれは全然嫌味のない甘さで使いやすいです!爽やかでお花の優しい香りともうまく共存しているような、ディオールらしい高級感たっぷりで甘美な香り🍨ローズ&ローズが大人っぽく華やかな香りだとしたら、これは甘く柔らかい女性らしい香りだと感じました!素人の率直な感想は、爽やか→少しスパイシー→甘い中に爽やかさもあるという感じ。体温が高ければ高いほど甘さが強く出たかなと思います🍦香水だけでもテンション爆上がりなのですが、ノベルティが華やかで刺繍の可愛い巾着…🪡いつも付いてくる巾着より一回り大きめサイズで使いやすそうです🦋ディオールは公式オンラインが優しすぎて一生推せるなと改めて思いました😮💨#ミスディオール#オードゥパルファン#ディオールコスメ#新作コスメ#今月のコスメ購入品
もっと見る【2022年夏新作香水】Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)(香水)の口コミ「⠀╲ミスディオールに初のヴィンテージ香水╱..」
おすすめアイテムDior×香水
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る |
香水ランキング
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 9,680円(税込) | 詳細を見る |
みんとちゃん✩.*・゚Twitterでプレキャン中🎁さんの人気クチコミ
ついに発売🌟ずっと楽しみにしてたディオールの着せ替えできる新リップ💄もちろん発売日にポチッたよ💕☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆📣Part2(5色)も投稿しました♡色味気になる方はそちらもぜひご覧下さい💐https://lipscosme.com/posts/3924627☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆♥アディクトシリーズの新作🌟アディクトリップスティック740サドル/527アトリエ/718バンダナ/717パッチワーク✓黒のシンプルなケース✓カラバリ豊富な32色展開✓90%自然由来成分の軽い塗り心地✓しっとりツヤツヤになる♡♥今回の大注目🐒🌟アディクトリップスティック(ケース)✓しっかりした素材感✓気分やファッションに合わせて付け替えられる✓デニム、メタリックシルバー、ピンクカナージュの3種類♥ケースと組み合わせるならこっち❣️🌟アディクトリップスティック(リフィル)✓リピの時もありがたい中身だけの販売✓別売りケースと組み合わせて好みのパケで♡☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆待ちに待った着せ替えケース🙈💕3種類全部かわいくて結局全部お迎え!ケースはデニムとピンクカナージュが人気みたい。今回は気になる限定色メインで購入✨別売りケースにセットする分の三本はリフィルで買ったよ☺️つけ心地軽いし、保湿力もあってツヤツヤで大好きなテクスチャだった❣️717と718はかなーーーり似てるけどすこし違ってて、717は赤みより、718はベージュよりかな🙆♀️☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆#ディオール#dior
『薬局で買えるサンスティック6種比較☀️』日焼けしたくないけど日焼け止め塗るのはめんどう。手軽に済ませたい…と思って過ごしてる私、気づいたらサンスティックだらけ🤣ズボラな私には神のような存在。全てのサンスティックに感謝😌手のひらに付くのが気にならないところが快適過ぎてサンスティック辞められない。☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀こんにちは、コスメ大好きみんとです☺️⠀ほぼ毎日購入してます。新作や限定の投稿多め🙆♀️⠀コスメ選びの参考になれば嬉しいです☻⠀(質問やオソロ報告大歓迎です💕)⠀⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀♥リピなし…使いきれなさそう…🌟サンカットRプロディフェンストーンアップUVスティック♡悪くない。けどリピなし…🌟BeautyveilパウダリーUVスティック/クールタッチUVスティック♥今期1番活躍中のサンスティック🌟紫外線予報さらさらUVスティックこのスティックが気に入ってるので、他のUVケア商品も気になってる🙆♀️♡サヴォンアンドカンパニー🌟サヴォンドゥバス/サヴォンドゥスイートサラサラ感はこの中で1位👏私が香水使わない人だったらリピしてたと思う🙆♀️☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀韓国系のサンスティックも気になっててスタコリずーっと見てるけどクチコミあまりなくない?😂使ってる方でオススメあればぜひ教えて下さい🥺♡⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆#理想の肌へのスキンケア#サンスティック
アディクトリップのレビュー第2弾❣️☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆📣Part1(4色)も投稿してます☺️そちらもぜひご覧下さい꙳𓈒⢄☽꙳https://lipscosme.com/posts/3896999コスメ大好きみんとです☺️ほぼ毎日購入してます。🛍新作や限定の投稿多め♡コスメ選びの参考になれば嬉しいです☻(質問やオソロ報告大歓迎💕)フォローもぜひ♡☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆🌟ディオールアディクトリップスティック/418ベージュオブリーク/524ディオレット/558ボワドゥローズ/636ウルトラディオール727ディオールチュール✓黒のシンプルなケース✓カラバリ豊富な32色展開✓90%自然由来成分の軽い塗り心地✓しっとりツヤツヤな仕上がり♡✓着せ替えケース・リフィルあり(↑Part1の投稿で説明してます)☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆2回目のスウォッチで改めて思ったけど、塗り心地が最高にいい❣️スルスル〜と塗れてしっとりツヤツヤ。私の一番好きなテクスチャ。全色並べたい(ダメ)上半期ベスコスに入るな、こりゃ。本当はもっと後に買おうとしてたのに、ノベルティと限定BOX始まっちゃった🥹しかもメゾンは専用のBOXになるの忘れてて、BOX欲しさに2回ポチった🤣🤣ちなみにメゾンはSAKURA買いました🌸サンプル使ってたら夫に良い匂いと言われたので我慢できず(単純)他のメゾンはラッキー、ルージュトラファルガーが気になってます。持ってる方や、他にもディオールの香水でオススメあったら教えてください🥺実は香水も好きです💕(SHIROは8本ある😌)☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆#dior#ディオール#私の上半期ベストコスメ2022
╲4月20日発売!コスパ最高ティント🌟╱最近パラドゥのクオリティ高すぎない?🥺☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀コスメ大好きみんとです💄⠀ほぼ毎日購入してます。新作や限定の投稿多め🙆♀️⠀参考になれば"いいね&クリップ"もぜひ☻⠀⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀♥1,100円のクオリティじゃない…🌟パラドゥリキッドティントリップ/PK01ピーチ(ピンク系)/RD01フィグ(レッド系)⠀✓水分約50%配合でうるおい&軽いつけ心地✓すっごく色残りするのにパサパサしない✓グラデーションもしやすい質感⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀今回はパラドゥ様の選考で選んでいただき、発売前にお試しさせて頂きました😆嬉しいな🤭パラドゥは透けラメシャドウもネイルも普通に買い揃えてるくらい好き♡こんなに可愛いのに安すぎない?ってなる商品しかない😳⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀唇の負担がほんっっっっとに感じないの。水感と言いつつも程よくクリーム感のある絶妙に使いやすいテクスチャ色持ちもスゴすぎる…塗り直し出来ない人に本当にオススメ。ティッシュオフするとマスクにつかないのに色がしっかり残ってる🤭それなのにしっとり感もあって『なんじゃこれは(良い意味で)』って感じ🥺¥1,100-は本当に意味不明だ…安すぎ…しかもコンビニで買えるのは最強すぎ…セブン行ったらぜひチェックしてみて😍💄☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆#パラドゥ#parado_パラドゥ#水感ティント
GIVENCHY新リップ💋全色スウォッチ🌟今回は初めて唇スウォッチ頑張ったので、褒めて下さい🥺好評だったらまたやります♡↓秋の限定コレクションレビュー🍁https://lipscosme.com/posts/4313805☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀こんにちは、コスメ大好きみんとです☺️⠀ほぼ毎日購入してます。新作や限定の投稿多め🙆♀️コスメ選びの参考になれば嬉しいです☻⠀(質問やオソロ報告大歓迎です💕)⠀⠀フォローもぜひ♡⠀⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀♥マーブルとピンクのパケに惚れました🥰🌟ローズ・パーフェクト・リキッドNo.001ピンク・イレジスティブルNo.011ブラック・ピンクNo.37ルージュ・グレネNo.110ミルキー・ヌード⠀No.117チル・ブラウンNo.210ピンク・ヌード✓リップケア成分97%✓ヴィーガンレザー使用✓ビタミンC誘導体配合✓ふっくらしっとりのツヤ唇に💋⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀前に限定買いしたローズパーフェクトがすっごく気に入ってて、定番を買い足そうとしてたらなんとリキッドの新作が出ると😍💕発売日に即ポチ🤣全部いい色だったからフルコンプしちゃった…唇スウォッチしてみて思ったけど、本当に全部が良い色だった💕馴染みの良い色で、2022年は大活躍の予感☺️パケも可愛いしマーブルなのも最高🥺中身までもがデザイン性高いのに、塗り心地、保湿力、色味、全部パーフェクト…GIVENCHYさん、さすがです…つぎはスキンパーフェクト狙いです。旧ランタンポレル気になってたからノベルティあるうちに買わなきゃ!!🤣⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀#買って後悔させません#理想の肌へのスキンケア
╲上半期の途中経過╱私もベスコスタグ参加したくて頑張って厳選しました🤭✨上半期のお気に入りリップたち❣️☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀こんにちは、コスメ大好きみんとです☺️⠀ほぼ毎日購入してます。新作や限定の投稿多め🙆♀️⠀コスメ選びの参考になれば嬉しいです☻⠀(質問やオソロ報告大歓迎です💕)⠀⠀掲載リップの他のカラースウォッチや質感の詳しいレポは過去投稿から👀♡⠀⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀個人的に超大当たりのリップたち🤭⠀♥薄づきティントのリップクリーム🌟ディオールアディクトリップグロウ/013ベージュ使用感好きすぎてちょこちょこ集めてる🥰シアーな発色だからスッピンや薄メイクの時にササッと塗る用🙆♀️♥シンプルに優秀!次の新作ティントも期待大✨🌟DECORTÉルージュデコルテ11私の唇は元々この色だったね…って位馴染んで違和感ゼロすぎて好き☺️🌟⠀♥唇に優しいのに発色もよし!色展開も豊富🌟ディオールアディクトリップスティック/524ディオレット発色いいのに負担を全く感じない塗り心地がさすがディオール…軽いのに発色良くて、しかも色可愛いし一瞬理解が追いつかない🙈♥マーブルとヴィーガンレザーのパケが可愛い♡🌟GIVENCHYローズ・パーフェクト・リキッド/No.117チル・ブラウンぷるんとふっくらツヤ唇になる❣️初めて使った時に可愛い唇すぎて感動した✨♥リップケアしてる感が凄い💋🌟YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテキャンディグレーズ/No.4NUDEPLEASUREヴォリュプテシリーズの香りは好き嫌いわかれるけど私は好き🥭パケも可愛いし、リップパックしてるような質感でとろける感じがツボ❣️♥色味最高!シアーな発色も使いやすい♡🌟hinceムードエンハンサーシアー/01インザモーメントヒンスは色が本当に可愛い…シアーな発色も調整出来て使いやすい♡韓国系で絶対オススメしたいリップのひとつ💄♥ツヤ派の私が選ぶ唯一のマット系🌟ETUDEキスチョコレートムースティント/アーモンドもの凄く可愛いほわほわ唇が完成する♡エチュードのムースティントは安いうえに色味も良くて本当オススメ🤭境目をぼかして塗ると可愛い♡マット系は苦手だけどこれはお気に入り❣️同じシリーズのアイシャドウと一緒に使ってる✨♥流行の粘膜系な色味のしっかりティント🌟rom&ndジューシーラスティングティント/#22pomeoskin単色使いでも可愛いけど、他の色と組み合わせて幅広く楽しめる感じが気に入ってる♥割とどこにでも売っててテスターで色を見られるのも嬉しい✨☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀他にもっともっと載せたいんだけど、多すぎ!ベスコスじゃないっ!!と頑張って厳選しました…泣く泣く削りました…本当は20本くらい紹介したい…😭😭😭😭⠀クラランスのリップオイルとかね…(ナチュラルにもう一本ねじ込む)⠀6月までに頑張って決めておきます…6月にはベースメイクやアイシャドウなど他のコスメ・スキンケアも総合して、改めて上半期ベスコスにまとめる予定😊♡☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆⠀⠀紹介したい物がありすぎるよ〜〜〜!!!(叫び)過去の投稿に他の色味や詳しいレポが載ってたりするのでぜひご覧下さい(¨̮)✨⠀☆﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣☆#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#デパコスリップ#韓国コスメ
商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)
- Dior(ディオール)