1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)/Dior/香水を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2022年夏新作香水】Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)(香水)の口コミ「⠀╲ミスディオールに初のヴィンテージ香水╱..」

みんとちゃん✩.*・゚Twitterでプレキャン中🎁
  • みんとちゃん✩.*・゚Twitterでプレキャン中🎁

⠀ ╲ミスディオールに初のヴィンテージ香水╱⠀ ⠀ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⠀ 質問など、お気軽にコメント下さい( ˊᵕˋ*)⠀ 新作と限定多めでレビューしています🦩⠀ ⠀ ୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧⠀ ⠀ ✎︎_ミス ディオール ローズ エッセンス (オードゥ トワレ) ⠀ ☞2021年に収穫されたローズを使用 ☞ウォータリーベースの低アルコール ☞パッケージにも抽出後の花びらを使用 ☞優しく華やかなローズが贅沢な香り ⠀ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⠀ ヴィンテージの香水?と気になっていた所にBAさんからミスディオールのノベルティありますよと聞いてしまい🤣まんまと購入。(巾着&レターセット) ※私の感想です 『華やか』という言葉がピッタリの香り。 この香りが似合うような華やかで凛とした女性になりたいな、と思いました☺️ この香りが好き、というよりは憧れという言葉が合うかも。🌹 この香水を纏うと憧れの女性像に近づくためにに頑張ろう、と力を貰えます☺️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⠀ ちなみにミスディオールシリーズはブルーミングブーケが1番お気に入り☺️ ミスディオールシリーズで次に狙っているのはオードゥパルファン♡ 今回は限定のローズエッセンスにしようと思って見送ったから、いつか購入したいな🌹 #購入コスメレポ #パケ大優勝アイテム #ディオール #dior #フレグランス

おすすめアイテムDior×香水

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

ミス ディオール オードゥ パルファン / Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2028件
Dior×香水の商品をもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2027件
香水のランキングをもっと見る

みんとちゃん✩.*・゚Twitterでプレキャン中🎁さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ローズ エッセンス(オードゥ トワレ)

Dior(ディオール)