・・\言わなきゃバレないハーフレンズ/・・CLARAcontact🌿i-sha🌿シュガーパステル/ベイビーブラウン1箱2枚入 ¥3,180(税込)・使用期限:開封後約1年度数:度なし〜-8.00直径:14.1mm着色直径:13.1mmBC:8.6mm含水率:38%・・クララコンタクト様より試させて頂いたアイーシャのカラコン、、、クララコンタクト様の種類豊富なカラコンの中から時間をかけて選ばせて頂いたレンズなんですが・本気でここ数年で1番お気に入りのレンズに出会った🤦♀️🤦♀️🤦♀️というかお気に入りは沢山あるけれど、自分の長年理想としていた瞳になれるデザインだった🥺🙏・「オレンジ→オレンジブラウン→グリーン」のグラデーションレンズなんですが、しっかり発色するのに、小さめの着色直径+ドットデザインで馴染みが抜群!というよりもはや裸眼。言わなきゃ絶対にバレないと思う。・ 私の求めてたカラコンは、『やりすぎ感も付けてる感もないのにしっかりハーフレンズ(裸眼風)』我ながら無茶苦茶な願望すぎてそんなカラコンあるわけないと思っていましたが、ありました🙌ここに🙌・シュガーパステル3種類カラーがあるのですが、全部使ってみたい、というか買います。👛使います✌️・とにかくコレつけたらすっぴんでも垢抜けるので本当にオススメです。・・#クララコンタクト#claracontact#カラコン#isha#アイーシャ#シュガーパステルアイ#シュガーパステルアイベイビーブラウン#babybrown#ベイビーブラウン#ハーフカラコン#色素薄い系カラコン#ishasugarpasteli#裸眼風カラコン#カラコンレポ#カラコン着画#カラコン好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
もっと見るi-DOL シュガーパステルアイのカラコンレポ・着画口コミ「今回の投稿では i-sha シュガーパステルアイ ..」
おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL | CANNA ROZE (カンナロゼ) | ”発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | YURIAL | ”カラコンしてます感のない こっそりナチュラルにかわいくなれる・・・💗” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
i-DOL | CANNA ROZE AIRY | ”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day(10枚/30枚) | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
MOLAK | MOLAK 1month | ”1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
Flurry by colos | Flurry by colors 1day | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,485円(税込) | 詳細を見る |
麻 [アイメイク動画]さんの人気クチコミ
先日に引き続きフォロワーさんのリクエストで、rom&ndべターザンパレット03ローズバッドガーデンを使用して一重メイクしてみました!前回のクリオのプロアイパレット(シンプリーピンク)の時に強め韓国アイドル風メイクにしたので、今回はオマゴルちゃんとかが似合いそうなふんわり系のピンクメイクにしてみました〜💓一重さんはどうしても描いても描いても目を開くと隠れちゃうので、強調しやすい目尻に色を乗せるのがオススメです。こういう色味だとたくさん色を載せてもそんなに濃い印象にならないので、試してみてください💁♀️💁♀️🐝使用コスメ🐺#romandべターザンパレット03ローズバッドガーデン#CANMAKEクイックラッシュカーラー透明タイプ#apieuボーントゥービーマッドプルーフマスカラLv.3ブラウンボーントゥービーマッドプルーフライナー04ムードブラウン#lenssisエイリングレー#ロムアンド#べターザンパレット#べターザンパレット03#ローズバッドガーデン#ロムアンドアイシャドウ#ロムアンドアイシャドウパレット#レンシス#エイリングレー#アピュー#ピンクメイク#ピンクアイメイク#一重メイク#一重メイク動画#一重アイメイク#一重ピンクメイク#ピンク一重メイク#今日のメイク#一重カラコン#ブルーカラコン#透明感カラコン#春メイク#春メイク2022#春コスメ2022#アイドルメイク#韓国アイドルメイク#春のメイクレシピ
- 2022.03.02
ず〜っと狙ってたレザーショップをやっとゲット✌️✌️下目尻に塗ったカラーに一目惚れしてこれのために買ったといっても過言ではないぐらいやっぱめちゃくちゃキャラメルブラウンが可愛い😭😭😭🧡ただ全体的にマットカラーが多くてラメが少ないのが個人的には残念です🥲でも、秋に使うことを想定してるならマットカラーが多いのも頷けます。もう1つ、個人的に残念だったのは色の濃淡。一つ一つのカラーはすっっごく可愛いんですが、同じぐらいの濃さのものが多く、グラデーションをしようにも同じくらいの濃さだとこれもこれもここに使いたい〜と迷子になりました😂あまりアイメイクで色んな色を使わない方には使いやすいと思いますが、色の濃淡でアイメイクを楽しむ方には不向きかも🥲最近はグリーンカラーにハマってるので、緑と合わせて使いたい〜ラメは思ってたほどギラギラじゃ無かったから、グリッターとも使いたいな〜秋にめちゃんこ使おう🍁🐝使用コスメ🐺#etudehouseプレイカラーアイズレザーショップ#majolicamajorcaラッシュボーンブラックファイバーイン#espoirノマッジングマスカラウォータープルーフ02MODEST#thepielロマンティーベニスブラウン#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#レザーショップ#プレイカラーアイズレザーショップ#マジョマジョ#エスポア#エスポアール#MODEST#ザピエル#ロマンティーベニス#ロマンティーベニスブラウン#オレンジメイク#秋メイク#カラコン着画#コスメ購入品#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ垢#コスメオタク#韓国コスメ#プチプラコスメ#アイメイク動画#メイク動画#LIPS#今日のメイク
- 2021.07.28
今さらながら、コスメオタク待望のrom&nd多色パレットレビュー💓01番はコーラルとオレンジのバランスが絶妙に可愛いパレット!涙袋に最後につけたデカホログラムは私の使い方が悪いせいもあるだろうけど個人的には邪道。単色のデカラメは使い方を誤るとこうなります。ただ、全体的に発色は思ってたより控えめだけど使いやすくていいと思うし、涙袋に乗せたシマーカラーが絶妙だし、上まぶた全体に乗せたラメもめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ♡(カラコンにマスカラついてるの気づいてたけど面倒くさくてそのままにしました。)🐝使用コスメ🐺#romandべターザンパレット01パンパスガーデン#MAJOLICAMAJORCAラッシュボーンブラックファイバーイン#espoirノマッジングマスカラウォータープルーフ02モディスト#POPLENSチェリームーンブラウン#ロムアンド#べターザンパレット#べターザンパレット01#パンパスガーデン#pampasgarden#ロムアンドアイシャドウ#マジョマジョ#マジョリカマジョルカ#エスポア#ノマッジングマスカラ#MODEST#オレンジマスカラ#オレンジメイク#ポップレンズ#チェリームーン#三日月カラコン#カラコン着画#コスメ購入品#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#韓国コスメ#アイメイク動画#メイク動画#ルルコスオフィシャルメンバー#今日のメイク
- 2021.07.25
韓国アイドルのまつ毛を簡単に作れる方法見つけました🔎✨韓国の女の子アイドル見るたびにまつ毛可愛いな~と思うけど、不器用で面倒くさがりな私は1束ずつつけまつ毛付けるなんて作業向いてなかったので、まとめてつけれて可愛いお目目にしてくれるつけまつ毛無いかな~と探していたところこちらに出会いまして可愛いまつ毛が簡単に爆誕してしまったので皆さんにも共有します💛今回は以下で紹介するマスカラやアイライナーを使用しましたが、正直このつけまつ毛さえあれば他に使うものは何でもいいと思います~🐝使用コスメ🐺#DOLLYWINKサロンアイラッシュまんまる黒目なイヌ#ZEESEAカラーアイライナースートグレー#APIEUボーントゥービーマッドプルーフフィクサーLv.102ディープブラック※ピンセットはセリアで購入しました#ヨジャドルメイク#韓国アイドル#韓国アイドルメイク#韓国アイドルまつ毛#韓国まつ毛#韓国メイク#韓国風メイク#ドーリーウィンク#サロンアイラッシュ#まんまる黒目なイヌ#つけまつ毛#つけまつげ#パープルメイク#ピンクメイク#ブルーカラコン#アイメイク動画#リピアイテム
- 2022.02.02
フォロワーさんからのリクエストでCLIOプロアイパレット01シンプリーピンク縛りのメイクしてみました💓リクエストありがとうございます😊🙏「一重の韓国アイドルっぽいメイク」というリクエストで、アイドゥルのソヨンちゃんをイメージしてメイクしようとしたんですけど難しかったただの私になっちゃったすみません😂🙏お応えできるかどうかはリクエスト次第で、お応えできてもすぐに投稿できるとは限らないんですが、リクエストはとっても嬉しいのでいつでも気軽に送ってください🙌🐝使用コスメ🐺#CLIOプロアイパレットシンプリーピンク#ZEESEAカラフルリキッドアイライナー06スートグレー#apieuボーントゥービーマッドプルーフマスカラLv.3ブラック#ishaパステルカラーアイスカイブルー#クリオ#プロアイパレット#プロアイパレット01#プロアイパレットシンプリーピンク#シンプリーピンク#クリオアイシャドウ#クリオアイシャドウパレット#クリオプロアイパレット#ピンクメイク#ピンクアイメイク#一重メイク#一重メイク動画#一重アイメイク#一重ピンクメイク#ピンク一重メイク#今日のメイク#一重カラコン#ブルーカラコン#透明感カラコン#第一印象UP作戦
- 2022.02.26
幻想童話のizoneの皆さんになりたいという私の想いは届かずただの私ができあがりました。まつ毛長いのも買ったので今度リベンジします……咲良になりたい……無理。今回使用した2番のパレットはブルベ夏向けって聞いてたからどんな可愛いピンクが入ってるんだろう♡と期待したけど思いのほか赤み?が強いパレットでちょっと残念🥲でも今回買った3種類の中では1番好き〜カラコン変えました!超可愛い!エイリングレーの茶色バージョンみたい。🐝使用コスメ🐺#romandべターザンパレット03ローズバッドガーデン#apieuボーントゥービーマッドプルーフペンシルアイライナー04ムードブラウンボーントゥービーマッドプルーフマスカラlv.2ブラック#thepielロマンティーベニスブラウン#ロムアンド#べターザンパレット#べターザンパレット03#ローズバッドガーデン#rosebudgarden#オピュ#アピュー#ザピエル#ロマンティーベニスブラウン#カラコン着画#コスメ購入品#コスメレポ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ垢#コスメオタク#韓国コスメ#プチプラコスメ#アイメイク動画#メイク動画#ルルコスオフィシャルメンバー#今日のメイク
- 2021.07.25