1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UZU HAPPY BAG/UZU BY FLOWFUSHI/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UZU HAPPY BAG/UZU BY FLOWFUSHI/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UZU HAPPY BAG/UZU BY FLOWFUSHI/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI UZU HAPPY BAG(メイクアップキット)の口コミ「購入品紹介✨✨もうね、ムック本を買い逃して..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

購入品紹介✨✨ もうね、ムック本を買い逃してからしばらくガッカリしていたのだけど、ハッピーバッグ発売してるって知って今回は絶対!って意気込んで買えました☺️ UZU BY FLOWFUSHI UZU HAPPY BAG PINK 1980円(税込) 絶対欲しかったピンクにしました✨ イエベさんが使いやすそうなピンクだったから欲しかったのですよ☺️ リップたちが入っていたポーチは簡単にシールが剥がせてポーチとして使える! 「リユース可能な サスティナブルパッケージ」 パッケージ廃棄削減のため、リユースできるHAPPYBAGオリジナルパッケージ。 と、地球環境の事まで考えられちゃってる!! すごい(*´꒳`*) 単純にシンプルでかわいいし❗️ 4本入って1980円はやっぱり安い! リップトリートメントは使った事あるけどリップスティックは初めてだから楽しみ♪♪ ※ムック本の事があったからすぐ売り切れるんじゃないかと焦りましたが現時点でヤフーショッピングでもAmazonでも在庫ありました‼️ #購入品紹介 #UZU #ハッピーバッグ

メイクアップキットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

LINE FRIENDS EDITION

ソレイユ アイ アンド チーク パレット

”淡い発色ながらも、上品な塗れたようなツヤ感は、さすがトム・フォードという美しい仕上がり♡”

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

トーンディメンショナルパレット

ビューティーボックス

”今まで味わったことのない瞬間的な浸透力に本当に驚きでした!”

メイクアップ コレクション 2021

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

クリスチャン ルブタン

ラパレット

”質感もなめらかで粉、ラメ共に細かくて派手めな色味でもとっても上品です!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU HAPPY BAG

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)