めちゃくちゃ可愛いんだけど 歪んでいたり角がはみ出ているものが数個毎回入っていたイメージです💧 最近はネットで買うようになったけど そっちのほうがコスパよく種類も豊富でした。
もっと見るおすすめアイテムセリア×ネイルチップ・パーツ
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第2位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第8位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
セリア ホログラム | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第17位 | 様々な形のホログラムがザクザク入っていて、どんなネイルにでも使える優秀パーツ! | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルチップ・パーツランキング第1位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルチップ・パーツランキング第3位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第4位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルチップ・パーツランキング第5位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
DASHINGDIVA MAGICPRESS 1秒ネイルマジックプレス | 1,320円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第6位 | 本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第7位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
DAISO ネイルチップ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第9位 | 細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第10位 | いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る |
twinkle_rouge_kseoマチュピチュ王国の山頂さんの人気クチコミ
美白炭ガキ炭の成分でホワイトニング効果♡薄いねずみ色にスクラブのようなツブツブが入った歯磨き粉です!こちらもパッケージが渋くて可愛い♡炭の美容効果に興味あってこんなの欲しいな。と言っていたらまたまた発見!♡言霊で引き寄せ大作戦成功です!🥰笑...
- 2021.12.06
newトリートメント♡ダイアンピートゥルーダメージリペアトリートメント♡香り→パワーグリーンサラダの香り🥗笑90%以上天然由来成分♡シャンプーも売ってたけどトリートメントだけ購入しました^_^香りは、ハーブ系のリラックス効果ありそうな香り♡明...
- 2022.01.10
ランドリン ファブリック リフレッシャークラシックフローラルの香りW除菌 消臭 良い香りなのと除菌も出来るので愛用してます♡掃除の仕上げに部屋全体に❣️布製品やかけてあるコートなどの衣類にもシュッシュッ❣️フローラル〜🥰🌷...
- 2021.12.08
毛穴をぼかす テカリを抑える ヨレにくい メイク持ちアップ 下地の前に仕込むだけ スキンケアの後付属のヘラでお肌に塗布 指で気になる所に馴染ませる。 美容液成分配合 ナチュラルなキラキララメ お値段以上のお仕事してくれます♡ 気に入った🥰
- 2022.01.23
ルシードエルって個人的にはメンズ用のヘアケア用品のイメージやったけど、このトリートメントでくつがえされた感じ。 香りめちゃくちゃ好み♡ ゴールドとピンクのパッケージも可愛い♡ そして、サラサラつやつやになる! ダメージが気になる時は、お風呂上がり濡れ髪に塗ってドライヤー ストレートヘアの時に ツヤとサラサラ感欲しい時には 乾いた髪につけてます♡ 難点は、オイル触った手でフタを閉めるのが嫌で、あとからでいいや。って思ってたら フタ無くしました😭😂
- 2021.12.06
&beクリームアイシャドウニュートラルブラウン♡テスター塗って良すぎる!他にも欲しい色あったけど迷ってニュートラルブラウンにしました!めっちゃ伸びの良いクリームアイシャドウ時短メイクになりそうです。リピ確定♡他の色も集めたい♡...
- 2022.01.14