【購入品】イヴ・ロシェ ざくろ&マグノリアヘア&ボディミスト SALE1,117円(税込)自然な香りが好きで以前も紹介させていただいたイヴロシェのミストです。去年から全ての香りを購入したというお気に入り!ざくろはとってもフルーティーな香りです...
もっと見る香水ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第57位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第26位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
ろろあさんの人気クチコミ
【トレンドピンク眉メイク】セザンヌ2つ❤️極細アイブロウマスカラC1ピンクブラウンアイブロウパウダー モーブブラウンあえて、色を揃えないで買ってみた!この組み合わせでも問題なく可愛い♪けど、私の髪色がきっと合わなくて周りは可愛いと言ってくれ...
- 2022.09.09
【湘南美容まつ毛美容液 プロ仕様】COロングラッシュリッチ某雑誌で本当にまつ毛が伸びたと評判のまつ毛美容液のプロ仕様と聞きつけ買ってみたら、、、パッケージリニューアル前(2年前)も買ってました!※整理してたら出てきたブラシが特殊で、根元まで塗...
- 2022.01.28
【年中無休で使える】エリクシールルフレバランシングおしろいミルクC普通の乳液は油分が多く、化粧崩れの原因になるので塗らない派でしたが、これが出てから愛用してます。(今3本目のリピ中)ノーメイクで日中家にいる時も、おしろい効果にUVケアもできる...
- 2022.01.28
この夏用に日焼け止めを調達しに薬局へ行って見つけました!クリームの塗り心地が重いので好きではなく、以前ニベアのウォータージェルに出会ってから、海やスポーツ時以外はウォータージェルを使っているのですが。期間限定?数量限定?で「ホワイトピーチ」の...
- 2021.07.22
乾燥、紫外線、パーマカラーなど 長年の蓄積ダメージにより起こる”オトナうねり”の髪悩みにアプローチしたシリーズ! シャンプーの泡立ちはもちろんよきで、洗い流してすぐいつもとの違いを感じました! トリートメントも髪になじみやすく、洗い流したら滑らかで指通りがとぅるんとぅるん✨ 調香師が手掛けたというピンクローズ&マンダリンオレンジの香り🧡 これから毎日が優雅なバスタイムになりそう🤭
【黒ずみケア】COホスピピュアVIO最近では普通になってるVIOケア。ケアは、やらないよりやった方が良い!!年々黒ずみが気になってきて、クリニックに通ってる友人が効果あったと聞いて購入しました!(姉妹商品?のホスピピュアは、3年前からやけどの...
- 2022.01.27
商品詳細情報イヴ・ロシェ ヘア&ボディミスト
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- ラズベリー&ペパーミント
- ラベンダー&ブラックベリー