春数量限定🌸の香水AUXPARADISEaudeParfum#11Springgarden左が60ml右が30mlです✨さくら、すみれ、桃の花などの春の香り🙌すごくいい匂いです☺️ラッピングもしてくれるので、プレゼントにぴったり!!!!#オゥパラディ#スプリングガーデン#春限定#春季限定#フレグランスミスト#香水#プレゼントコスメ
もっと見るAUX PARADIS の香水(レディース) オードパルファム他、2商品を使った口コミ「 𓂃 春の訪れを喜ぶ香..」
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
深瀬 .@u8hq7eozotwptxdこれを付けたらほんとに春が恋しくなって、今年も春が来たって嬉しくなる香りなんです😳🤍 春季限定なんですけど、すごくおすすめなので試してみて欲しいです🫶🏻🫶🏻💕
みゅう♡フォロバ100🌸パッケージも凄く可愛くて とても気になりました☺️✨✨✨ 最近はまた香りものにハマっているので 素敵な記事をありがとうございます!💕
深瀬 .@supreme_sounds_chtqこれほんっとにパッケージもコンセプトも可愛いんです🫶🏻 みゅうさんみたいな可愛らしくてふんわりした方にすごく似合う香りだと思います😭🤍 こちらこそ、素敵なコメントありがとうございます🙇🏻♀️ フォローさせていただきました!ぜひ仲良くしてください🙌🏻💘
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
深瀬 .さんの人気クチコミ
𓂃夏にぴったりおすすめ香水┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎DOLCE&GABBANAライトブルーEDT見た目も香りも爽やかな香水です。オードトワレなので香りの持ちはそこそこですが軽く纏えるし重くない香りなので夏にぴったりです☺︎彼氏とお揃いで使うのも素敵です。LANVINエクラドゥアルページュEDPコロンとした丸い見た目が可愛いです。これも爽やかな香りで甘さは控えめ。時間が経つと柔らかい香りに変わって少し甘さが出ます。重くなくすっきりした甘さなので夏にぴったりです𓂃⑅⃛CANMAKEメイクミーハッピーEDT爽やかですっきりした甘さの香水。ロールオンタイプなので付け直しもスプレータイプよりはしやすいです。ふとした時にふわっと香るくらいなので香害にもなりにくいと思います︎︎ᕷフェルナンダオーデコロンマリアリゲルこれもすっきりした甘さです。ボディミストよりは香り持ちはしますが私の体感では2〜3時間程度でした。コロンなので香り立ちが優しく香水が苦手な人でも使える香りだと思いますꪔ̤̮ミスディオールブルーミングブーケEDT見た目も香りも最高にいい…!私は甘さはほとんど感じませんでした。最初はすっきりした香りで時間が経つと少しだけ甘さがでるかな?くらいです。今年の夏1番使ってる香りはこれです~!仕事にもデートにも使えるくらいふんわりした香りです♡どれもみんないい香りなので気になった方はぜひお試しください(ᯅ̈)/#香水
- 2021.08.12
モテを狙える可愛さ溢れる男ウケ香水𓂃𓈒𓏸❀王道、儚い愛されモテ。女の子らしさを出す香り❀︎︎☁︎︎JILLSTUARTオードホワイトフローラル┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎大きさ割と大きめ。でも手の平に収まりきるサイズだから大きすぎず小さすぎでこのサイズが使いやすい。︎︎︎︎☑︎見た目コロンとしてて丸みを帯びてる可愛い容器。ガラス瓶なのもポイント高い…!可愛すぎです、、。︎︎︎︎☑︎香りホワイトフローラルという名前なだけあって白くて可憐な花の香りです。ただつけすぎると重たく感じちゃうかな、。︎︎︎︎︎︎☑︎ウケ女ウケか男ウケかと言われたら断然男ウケです。これ付けてる時はいつもよりいい匂いするって言われます。特に年下にウケがよかったかな~と思います。ほんとにそこら辺のことに詳しい男子には1発でJILLの匂いがするって言い当てられました。笑︎︎︎︎☑︎値段税抜き3800円、税込4180円です。デパコスにしては割と求めやすい価格でした。バイトしてる学生さんなんかは自分へのご褒美、プレゼントとして買ってもいいかもです👌🏻︎︎︎︎☑︎内容量50mmで大容量!香水の割には量も多め。めちゃくちゃ早くなくなる香水とかたまにあるんですけど、これは逆に減るのが遅めだからコスパも◎リニューアルしてからはオードトワレに変わったので香り持ちもいいです。✎いい所手が届きやすい値段香り持ちがいい見た目が可愛い男ウケがいい!✎苦手なところ私的には香りがきつい((歳のせいでしょうか。(真顔)ただ妹にはめちゃくちゃウケました…!いい匂いって大絶賛だったので未使用をプレゼントしました⚘このフレグランスは基本的には若い子向けかな。。10代後半から20代前半くらいの女性からこの香りがしたら後ろくっついて歩きたいくらいですもん。ただ私自身がつける分にはほんとに重ためだったのでもう少し柔らかい甘さで、ふわっと爽やかさもある香りが好みでした。嫌いじゃないんですけどブルーミングペアーの方が私は好きです⸝⸝クリスマスも近いので、彼氏とデートする時は普段とは違う香水で新しい自分を見せてみては。。?❤︎#JILLSTUART#香水#深瀬フレグランス
- 2019.12.17
❀上品な背伸び香水❀︎︎☁︎︎LANVINエクラドゥアルページュ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ころんとした丸い形と紫の香水液に惹かれて買いました。ボトルの真ん中にある絵柄も神秘的です 私はベリー系とかバニラ系の重ための甘め香水がすっごく苦手なのでこういう爽やかですっきりとした甘さの香水は大好物です𓈒𓏸どちらかというと春の終わり〜秋の終わりくらいまでが香り的にはいいんだろうけど私は大好きな香りなので冬でも気にせず使ってます。香りのもちは私の体感でだいたい6〜7時間程度でした。1日に何回もつけ直さなくていいのがすごくいいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎女らしくいたい時はこの香水を使ってます𓂅𓎩#LANVIN#香水
- 2021.06.01
❀奥二重の味方、私の中での最強癖付けアイテープ❀︎︎☁︎︎DAISO二重まぶた用シール税込110円2枚目の写真はアイテープ付けてます𓃹バレにくくする方法も載せてます✊🏻┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈︎︎︎︎☑︎見た目パッケージはあんまり心惹かれないし可愛い見た目じゃないんですけどケース付きですごく便利!可愛くはないけどシンプルでいいです◎︎︎︎︎☑︎強度もともとのテープがしっかりしてて硬めなので重めの瞼でもしっかり支えて持ち上げてくれます💪🏻このアイテープのおかげで重ため一重の妹は私と同じ末広二重になりました☺︎︎︎︎︎☑︎粘着力割と粘着力も強めです。瞼をこすったり水や汗に濡れただけじゃそう簡単に剥がれません。クレンジングでアイメイクを落とした際にも取れてませんでした、すごい…!︎︎︎︎☑︎コスパ1箱25セットです。私は片目しか使ってないのでほんとにコスパがいいです(><)両目使ってる人も1つ110円で買えるのでどっちにしろコスパはいいです⚘︎︎︎︎☑︎バレにくさバレるかバレないかで言ったらバレます。白っぽい透明で幅もあるので目を閉じたり人と至近距離で話すとアイテープしよるなぁってのが分かります、✎いい所粘着力が強めだから取れない汗や水に強いしっかり瞼を持ち上げて二重の癖を付けられるコスパがいい食い込む力が強いから重めの一重さんにも!幅が丁度いいから奥二重の線が綺麗に消せる✎苦手な所剥がす時オイルなどを使って馴染ませてから取らないと瞼が赤く腫れる粘着力強いから剥がす時に気を付けないと瞼が伸びるいい所しかないので苦手なところは全然許容範囲内ですっ!_アイテープをバレにくくする方法︎︎︎︎·アイテープを貼る前にアイシャドウを塗る自分の好きな色のアイシャドウで大丈夫です◎·アイシャドウを塗ったらアイテープを癖を付けたい部分に貼る·上から指でしっかり押さえて密着させる·アイテープを貼る前に塗ったアイシャドウを再度上から重ね塗りする私は勉強したりちょこっと出かける時は眼鏡かけるのでこの方法だと私の場合は何もしないよりもバレにくかったです。あと前髪が長いのでアイテープをしてる方を隠すように前髪を巻いて流すとあんまり気にならなくなるかなぁと。奥二重さんはもちろん、重めの一重さんや二重幅をもっと綺麗にしたいって人にとてもオススメです🙌🏻#DAISO#アイテープ#二重
- 2019.10.23
𓂃透明感を身に纏う︎︎☁shiroホワイトリリー練り香水┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈練り香水なので香水よりもふんわり優しく香ります。ホワイトリリーはすっきりした甘さで上品な女性らしい香りです☺︎少量でもしっかり香るので少しとって耳の裏に付けるのが私は好きですꪔ̤̮毎日使ってるけど減りが遅いのでコスパもいいと思います。だいたい2〜3時間もつのでボディコロンやパルファンと一緒に使うのもおすすめです𓂃𓈒彼氏ウケも良かったのでデートする時はいつもこの香りを身に纏ってます☺︎すごくいい香りでコスパもいいのでおすすめです𓂃⑅⃛#SHIRO#ホワイトリリー#練り香水
- 2021.07.29
𓂃愛用香水︎︎☁JILLSTUARTオードロージーズ┈┈┈┈┈┈┈❁⃘┈┈┈┈┈┈┈┈見た目も香りも完璧なJILLのローラータイプの香水。ガラス瓶に薄いピンクの文字で香りの名前などが入ってるのもきゅんポイントかなと思います☺︎ローラータイプは持ち運びにも便利だし塗り直す時も場所を選ばずささっと塗れるところが好きです⑅⃛香りが周りに飛び散らないのもありがたいです⚆⚆香りの持続時間は3〜4時間くらいだけどふんわり優しく香るので塗り直せば問題ないかなーと𓂃𓈒ローラーボール専用ケースもあるので購入を検討されている方はご一緒にいかかですか?𓍯#JILLSTUART#ジルスチュアート
- 2021.08.27
りり春の訪れを喜ぶ香りなんて惹かれるコンセプト…😵💫💘 柔らかい軽い香りなら一度試してみたくなりました🥳🥳