\プチプラなのにかわいすぎる💜クロミちゃん香水/皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!今回は少し前から『サンリオ』とコラボしているプチプラ香水をご紹介します👌🏻✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・🌹ボディファンタジーボディスプレーフリージア¥500ほど👉🏻『サンリオキャラクター』とコラボ中👏🏻♡私が今回購入した、フリージアという香りは💜クロミちゃん💜とコラボしていてパッケージはクロミちゃんです🥺大きさはコンパクトで持ち運びしやすくて◎キャップのデザインもオシャレで好き!香りは『The香水』ってかんじで、少し高級感あるかな?と私は思いました!このフリージアの香りは1番人気なんだそうで、好みが別れる、という意見も聞きますが、おすすめです🙆♀️✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・その他、質問等あればお気軽にコメントください🎁#まえの。🥀#ボディファンタジー#ボディファンタジーフリージア#ボディスプレー#フリージア#フリージアミスト#香水#香水_プチプラ#香水_人気#香水_学生#プチプラ
もっと見るボディファンタジー ボディスプレー フリージアの口コミ「これからの夏使いたいなと思うプチプラボディスプレー(`✧ω✧´)(個人的) ..」
おすすめアイテムボディファンタジー×香水(レディース)
ボディファンタジー | ボディスプレー ピュアソープ | ”ほんのりとお風呂上がりの香りがして鼻につんとこないので、強い香りが苦手な人におすすめです!” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディスプレー フリージア | ”少し濃く、香りが残るシャンプーや柔軟剤のようです。 石鹸+お花のような...♡” | 香水(レディース) |
ボディファンタジー | ボディファンタジー ボディスプレー ウェディングデイ 50mL | ”上品さと儚さと清潔感溢れる香りで色白で天使 みたいに儚げな女の子から漂ってきそうなイメージ 𓂅” | 香水(レディース) |
| 545円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
うん。さんの人気クチコミ
プレゼント当選しました!ありがとうございます😭😭😭😭CHOOSYウインクウィッチアイエッセンスいちご……?いやこれ、練乳いちご飴の匂いだ!!甘い!!子供っぽい(いい意味で)!グルマン系の香水好きな人はいける匂い俺は好き結構強い匂いが最初の数分だけ香る♡でも塗って10分くらいで匂いは消えます香害にならずに済むテクスチャは水っぽいジェルです脂性肌の俺にはあっていたらしく夜、スキンケアの最後に目元に塗ると次の日奥二重(もともと一重)になってた……!?何故だ!?!?これはたぶん俺だけだと思う油膜をはったような感じじゃなくて目元に水分をチャージした感じぺたぺたしない目に入ると清涼感ちょっと痛かった目の周りに塗るのにだいじょぶそ?#初買いコスメ#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ#CHOOSY#ウインクウィッチアイエッセンス
人生でこれ以上のいい香りを知りませんこれめっっためた自分好みだったのですよ!!!!!!!好き!!!!!プッシュ式だし、パケも好みだし、好き好きすっきんw写真は公式から引用させて頂きました((。´・ω・)。´__))ペコリ-----いいところ-----媚薬(?)みたいな(?)異性を引きつける(?)ベット用香水(?)らしいですでも普段使いしたいくらい好きなの♡(普段使いしてます)最初のアルコールの香りでさえフレッシュさを引き出すのを手伝ってる感あるスキ♡(´。•ㅅ•。`)容量30mlだから2年くらいで使い終われるかな?そこは人によるかも、オードパルファム(ネット調べで合ってるか不安)だからワンプッシュで結構香るよ〜(●︎´▽︎`●︎)いい香りすぎる純粋さと色っぽさを掛け合わせた香りらしいので、学生さんも背伸びしてる感ナッシング!ピュアだけどどこか危うい……そんな雰囲気を作りたい人へオススメですわざと1時間しか香らないようにできています\_(・ω・`)ココ重要!-----悪いところ-----限定で手に入りにくいっ!私は中古で買いました(*^^*)✌️ちょっと価格が高いかも、3740円くらいするそうです高校生には手が出しずらいかな、でもお値段以上!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼皆さんの一軍香水も教えて欲しいなぁ…(欲張りですみませんw)#エルシーラブコスメ#リビドー#ホワイトムスク#モテ香水#本音レビュー
- 2022.05.19
買いたい#一生リピ宣言#MAJOLICAMAJORCA#マジョロマンティカ373
母上に「今日のメイク可愛いね」って言われた嬉しすぎるぅぅぅぅぅ(;;)♡😳💗いつものメイク。リップだけ変えただけなんですけど、色が自分にすっっっごくあってたみたいで!!!メイクとのバランスも良くて!!!!乾燥しないんですこれがティントでは無いのですがなかなかの色持ちでしたスバラスィイ😭😭😭😭😭😭使ったのは""CANMAKEメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ""イオンで買ったCANMAKEの福袋のうちのひとつですイエベ春の俺に超絶似合ってしまった罪な色💓💞💓💞💓💞💓💞💓💞💓💞💓ポーチにも入れやすい最高にハイッてやつだ色ムラも少ないし、ほんと、すきみんな買って#キャンメイク_福袋_2023#キャラメルテラコッタ#04#メルティールミナスルージュ#キャンメイク#期待越えアイテム#本音レポ#初買いコスメ#あか抜け宣言
ドンキで買ったもの紹介(✨Д✨)誕生日プレゼントとしてたくさんヘアケア商品買って貰っちゃいました🎁"まだ使ってないのでこれからレビューしていこうと思います便せんは違うとこで買いました#フィーノ#プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#ルシードエル#オイルトリートメント#ディープモイストヘアクリーム#コスメテックスローランド#エアリーアンドイージーグロッシーヘアジェル#&honey#EXディープモイストヘアオイル3.0
---ブランド名---#パルガントン---商品名---#リップスパンコール---感想---200円と安すぎる値段で売られていたのでつい買っちゃいました( ᷄ᾥ ᷅)マスクにはあいませんがとてもいい商品だと思いますo(。・‧̫・。)o💞💭俺が使ってるのはイエベ向けだと感じました結構ねっとりしてて、糸引くくらいですラメがキラキラしてて、いつものリップに重ねればゴージャスになります꒰ᐡ´т‧̫т̀ᐡ꒱🐾♡単体ではそこまで色がつかないんですけど、肌なじみのいい色で気分が上がります𓆩✞𓆪飲食すると落ちちゃいます……まぁ、ティントじゃないのでそんな期待しない方がいいですね💦特に唇が荒れたりもしませんでしたチップの大きさも丁度いいです(((o(*゚▽゚*)o)))#グロス#イエベメイク#デートメイク
商品詳細情報ボディファンタジー ボディスプレー フリージア
- ボディファンタジー
- 50ml: 494円
- 94ml: 795円
- 気軽に使えるボディスプレー。いつでもどこでもシュッと一吹きするだけで、お気に入りの香りに包まれます。朝・昼・夜、気分に合わせて違う香りを楽しめます。フリージアの香り。
- PDC Brands
- 2018/2/23(最新発売日: 2018/4/2)