甘すぎずふんわりとより爽やかで上品な香りにリニューアル〜 ふわっと上品で甘すぎない素敵な香り♡パフュームはクリーム状で少量でもベタつかないし、サラッと使えるのが嬉しいよね♪ 強い香りじゃなく、さっぱりとした香りだから、季節を問わず使えるのもいいですね!
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第97位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る |
milさんの人気クチコミ
リピート中♡DHCヘアローションお風呂上がりにつけて乾かすだけで、翌朝の状態が段違い!サラサラになります♡速乾成分も入っているので、ドライの時間も短縮できて便利です!プチプラなので買いやすく、重宝しています♡#DHC#ヘアローションクイックド...
- 2021.09.07
DHCプレメークシルキーフィックス普段使っている下地の前にプラスするだけ!汗や皮脂によるメーク崩れが全くありません♡年間通して使っていますが、夏は特に必需品になっています!#DHC#プレメークシルキーフィックス#化粧下地#殿堂コスメ#沼るコス...
- 2021.09.13
DHCPAディープコントロールアイシャドウ[DC01]マスクをしても映えるアイシャドウ。ハイライトとアクセントカラーも使いやすく、目元をあざやかに綺麗にみせてくれます♡肌なじみもよく、使いやすい色なのでとてもおすすめです!#DHC#PAディー...
- 2021.10.13
DHCナチュラルアロマパフューム蝶々にさそわれて甘さのあるお花の香りですが、エッセンシャルオイルで作られているので、ナチュラルで爽やか。この香りが大好きです♡おすすめです!#DHC#ナチュラルアロマパフューム#アロマ#エッセンシャルオイル#香...
- 2021.09.30
DHC薬用アクネホワイトニングボディミスト悩んでいた背中やデコルテのニキビ…1本使い切りましたが、かなり改善してきました!何を使っても効果がみえなかったので、この商品に出会えて感謝です♡リピートしたいと思います!#DHC#薬用アクネホワイトニ...
- 2021.10.08
DHCオリーブバージンオイルクリスタルスキンエッセンス♡SNSで紹介されているのをみつけて購入♡見た目がきらきらしていて可愛くて、それだけでスキンケアのモチベーションがアップします🌼使用感もとてもよくて、肌にすっとなじんで、うるおいをキープし...
- 2021.01.26
商品詳細情報DHC ナチュラルアロマ パフューム 海辺のピクニック
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- やさしいアロマがふんわり漂う、フレッシュな魅力あふれる香水です。 レモン、ローズマリー、スペアミント、バジル、ユーカリラディアータ、フランキンセンス、ゼラニウムなど、天然のエッセンシャルオイルを配合。みずみずしい果実と摘みたての草花の香りが、1日のスタートやリフレッシュタイムを彩り、前向きモードを演出します。 強い香りが苦手な方や自然な香りをまといたい方にもおすすめです。 フルーティ&アロマティックハーブの香り。
- DHC
- 2019/3/7