1. バナー更新
  • ハイドレーショントリオ/Huxley/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huxley ハイドレーショントリオ(スキンケアキット)の辛口レビュー「HuxleyのハイドレーショントリオIns..」

𝕊𝔸𝕂𝕀❁⃘*.゚
  • ブルベ 冬
  • 𝕊𝔸𝕂𝕀❁⃘*.゚

Huxleyのハイドレーショントリオ Instagramの企画で当選しての使用です。 使い切りました! セット内容 トナー; エクストラクトイット TONER;EXTRACT IT 120mL ¥3,520 エッセンス; グラブウォーター ESSENCE ; GRAB WATER 30mL ¥4,730 クリーム; フレッシュアンドモア CREAM ; FRESH AND MORE 50mL ¥3,850 このセットでフルスキンケア出来ます! まず、第1に思ったのが、香りがきつい! 芳香剤の原液みたいな香りがします。 家族からクレーム来ました(´・ω・`)💦 わたしも、最初は無理だ...と思いましたが 勿体ないので使ってましたが、 香りはきついですが、少し慣れました。 ただ、香りのきつさで使えない方 結構いるのでは、、と思います。 全体的にさっぱりしたみずみずしいテクスチャーのセットです。 基本的に、夜はしっかり保湿したいので 朝用として使っていました! 肌トラブルもなく、可もなく不可もなく 香りはマイナスとゆう感じです。 余談ですが、Huxleyさんのフェイスパックは すごく良かったです!! リピートしたいパックでした! #韓国_スキンケア#Huxley#ハイドレーショントリオ#水分トリオ#スキンケア#ハスクリー #提供 #本音レビュー

おすすめアイテムHuxley×スキンケアキット

エッセンシャルトリオ / Huxley

エッセンシャルトリオ

”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡”

ブライトニングトリオ / Huxley

ブライトニングトリオ

”韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎”

ハイドレーショントリオ / Huxley

ハイドレーショントリオ

Huxley×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

ジェニフィック キット

”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️”

ハイドレーショントリオ

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

𝕊𝔸𝕂𝕀❁⃘*.゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ハイドレーショントリオ

Huxley(ハクスリー)