Huxleyサボテンシードオイルを使ったスキンケアブランド\ハクスリー○○○トリオ徹底比較/トナー、エッセンス、クリームのset💛トナーは一種類、エッセンス4種類、クリーム4種類なりたい肌によって選べるセット💙#ハイドレーショントリオうるおいケア#エクストラクトイットTONER;EXTRACTIT 120mL ¥3,200(税抜)#グラブウォーターESSENCE;GRABWATER 30mL ¥4,300(税抜)#フレッシュアンドモアCREAM;FRESHANDMORE 50mL ¥3,500(税抜)💛#エッセンシャルトリオアンチエイジングケア#エッセンスライクオイルライクOILESSENCE;ESSENCE-LIKE,OIL-LIKE 30mL¥4,300(税抜)#エッセンシャルCREAM;ESSENTIAL 50mL ¥3,500(税抜)🧡#エクストラモイスチャートリオ保湿ケア#ライトアンドモアOIL;LIGHTANDMORE 30mL ¥4,800(税抜)#モアザンモイストCREAM;MORETHANMOIST 50mL ¥3,800(税抜)💚#ブライトニングトリオホワイトケア#ブライトリーエバーアフターESSENCE;BRIGHTLYEVERAFTER 30mL ¥4,300(税抜)#グロウアウェイクニングCREAM;GLOWAWAKENING 50mL ¥3,500(税抜)⏩reviewボタニカルの香りと保湿に特化してほんと癒されるシートマスクも、ほんといいからおすすめ❤️#Huxley#ハクスリー#サボテンシードオイル#保湿#ボタニカル#韓国コスメ#スキンケア#保湿#caオイル#スキンケアルーティーン購入先ハクスリー公式オンライン
もっと見るHuxley ハイドレーショントリオ(スキンケアキット)の辛口レビュー「HuxleyのハイドレーショントリオIns..」
おすすめアイテムHuxley×スキンケアキット
Huxley | エッセンシャルトリオ | ”使い心地はどれもさらっとしていて使いやすい◎もちもち肌に。パッケージもシンプルで可愛い♡” | スキンケアキット |
Huxley | ブライトニングトリオ | ”韓国スキンケア🌵3点セット。サッパリとした使い心地なのに 全部の商品が高保湿◎” | スキンケアキット |
Huxley | ハイドレーショントリオ | ”ピリピリとか一切なし!むしろ、生理前の肌荒れ注意時期だけどすごく調子いい💗” | スキンケアキット |
| 12,100円(税込) | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
SK-II | SK-II ピテラ エッセンス セット | ”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨” | スキンケアキット |
IHADA | 薬用クリアスキンケアセット | ”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎” | スキンケアキット |
| 715円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LANCOME | ジェニフィック キット | ”毛穴とくすみにしっかりと集中ケア してくれてる気がします☺️” | スキンケアキット |
goodal | グーダルVセラムセット | ”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ” | スキンケアキット |
ALBION | エクシア ブライトニング セレクション | ”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
numbuzin | ナンバー組み合わせキット | ”トライアルキットで少量なので、自分の肌に合うか確かめられる!!” | スキンケアキット |
オルビス | オルビスユー トライアルセット | ”全体的に、しっかり保湿!だけどベタつかない重くない!しっとり〜なのに軽やか♡” | スキンケアキット |
Rodan and Fields | ディファイン スキンケア・プログラム | ”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌” | スキンケアキット |
| 詳細を見る | ||
クレ・ド・ポー ボーテ | コンサントレイリュミナトゥール | ”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!” | スキンケアキット |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
𝕊𝔸𝕂𝕀❁⃘*.゚さんの人気クチコミ
【角質美容水】タカミスキンピールリピート愛用者です。刺激を全く感じないので、朝夜使用しています。テクスチャーは、さらっとお水のようです。洗顔後すぐに使用して、塗布後3分待ちます。タカミスキンピールは、4本目使用中で朝昼使って1本約1か月で使い切ります。肌のざらつきがなくなり、つるっとツヤの出る肌になってきたのを感じます。また、次に使う化粧水や美容液の浸透を促す点もお気に入りポイントです!【タカミエッセンスCE】LDKtheBeautyビタミンC部門1位の商品!ビタミンC特有のべたつきがなく、なめらかなテクスチャーで、わたしは、匂いも気になりませんでした!主要成分であるビタミンCは、タカミ独自処方のトリプルビタミンCというものだそうで、相性が良いとされるビタミンEも配合「毛穴まわり」と「くすみ」に特化話題の成分フラーレンも+配合!わたしは、角質美容水とセットで使用してくすみ、角質知らずになりました♥️!毛穴は、頬の毛穴が多少まだ気になるので引き続き使用して変化を見たいです。#タカミ#TAKAMI#タカミスキンピール#タカミエッセンスCE#角質ケア#角質美容水#美容#導入美容液#スキンケア#毛穴レス#ビタミンC#skincare
DEWクリアクレイフォンデュ美滴クレイマスク洗うたび、ワントーン明るいなめらかな肌へ。とろけ落ち 泥とろマスク洗顔。<マスク・洗顔料>本体 90g(スパチュラ付き)レフィル 90gクリーム状のなめらかなテクスチャーです。顔全体に塗布して、優しくマッサージ後3分ほど置いて、洗い流します。美容オイル配合なので、洗い上がりは、お肌しっとりです♥️週2回ほど、使用しています。全体の角質ケアはもちろん、くすみ予防肌が明るくなる感じがします🌷.*わたしは、入浴中に使用していますがズボラでも、続けやすいです!お陰様で、お肌のざらつきを感じません!#クリアクレイフォンデュ#DEW##本音レビュー#スキンケア#泥パック#美容#スクラブ#ラベンダー#角質ケア#クレイマスク#くすみケア#洗い流すパック#リピート商品#洗顔料
フェイスケア・ヘアケア・ボディケアの延長でバストケア始めてみました(ˇωˇ)❁⃘*.゚.@french_glamour12.✿FRENCHGLAMOUR✿バスト用美容クリーム♡♡♡パッケージも𝕡𝕚𝕟𝕜で可愛くて.*💓バストアップ・ボリューム・ハリに良い成分が高配合なのがポイント🙆♀️◎エビデンス取得してるところもポイント🙆♀️◎.朝晩1日2回入浴後と起床時に肌に塗布するだけだから、毎日欠かさず、使用できてる♡フローラルの良い香り🌸..♡べたべたしないから扱いやすい♡.まだお試し中だけど、ハリ感は実感しやすかったです。.FRENCHGLAMOUR(フレンチグラマー)¥13,860(税込)■🅗🅟https://12vividstyle.com/.#バストケア#バストケアクリーム#フレンチグラマー#バストアップ#ボディケア#美容#beauty#frenchglamour#bodycare#美容クリーム#ハリ感アップ#ボリュームアップ#理想の肌へのスキンケア#ボディケア
HuxleyのハイドレーショントリオInstagramの企画で当選しての使用です。使い切りました!セット内容トナー;エクストラクトイットTONER;EXTRACTIT120mL¥3,520エッセンス;グラブウォーターESSENCE;GRABWATER30mL¥4,730クリーム;フレッシュアンドモアCREAM;FRESHANDMORE50mL¥3,850このセットでフルスキンケア出来ます!まず、第1に思ったのが、香りがきつい!芳香剤の原液みたいな香りがします。家族からクレーム来ました(´・ω・`)💦わたしも、最初は無理だ...と思いましたが勿体ないので使ってましたが、香りはきついですが、少し慣れました。ただ、香りのきつさで使えない方結構いるのでは、、と思います。全体的にさっぱりしたみずみずしいテクスチャーのセットです。基本的に、夜はしっかり保湿したいので朝用として使っていました!肌トラブルもなく、可もなく不可もなく香りはマイナスとゆう感じです。余談ですが、Huxleyさんのフェイスパックはすごく良かったです!!リピートしたいパックでした!#韓国_スキンケア#Huxley#ハイドレーショントリオ#水分トリオ#スキンケア#ハスクリー#提供#本音レビュー
pluのボディバランススクラブです!初めてチューブから出した時、、ごめんなさい、、💩?と思いました(´・ω・`)でも、フローラルの匂いがとても良い香りで肌に塗布⇒肌に馴染ませる⇒洗い流した後のつるつる感と、しっとり保湿感がすごく好きです♥️スクラブの粒も大きすぎず、小さすぎずで、肌に馴染ませやすいです!価格帯もプチプラ価格なので、リピートありかなと思ってます。わたしは、膝や肘に重点的に使ってます😌#plu#韓国コスメ#ボディバランススクラブ#ボディスクラブ#ボディケア#角質ケア#保湿#私の人生コスメ#本音レビュー#サラサラ肌のHowto
ETUDEHOUSE改め、ETUDEにブランド名変わったみたいですね!ACCピンクパウダーSPは、リピートして愛用しています♥️ニキビが出来そうなところや、赤ニキビ、黄ニキビに、塗布すると1日でも鎮静が見られます!ドラッグストアの市販薬で全く効果なかったけど、韓国コスメで効果見られるってびっくりでした♥️!このアイテムは、パウダー層と、ウォーター層に分かれていて使用前は、降らないで使用します!混ぜちゃだめです⚠️上のウォーター部分は角質・肌荒れケアエタノール・ヒノキ水(香料)・サリチル酸下のピンクパウダー部分は汚れ・皮脂ケア・かゆみの緩和ができるコロイド性イオウ・酸化亜鉛・酸化鉄微量ですが、パウダーが乾いた時にイオウの香りがします!サリチル酸で角質のケアを行い、ティーツリーオイルが肌を清潔に保ち、肌荒れを抑える!スキンケアの後、気になる部分に塗って集中ケア!優れものです♥️!#etude_house#ETUDE#ACCピンクパウダーSP#ニキビケア#ニキビスキンケア#ニキビ_美容液#スキンケア#集中ケア#ニキビ#私の人生コスメ#本音レビュー
商品詳細情報Huxley ハイドレーショントリオ
- Huxley(ハクスリー)
- 化粧水(120ml)+美容液(30ml)+クリーム(50ml): 12,100円
- ハクスリーが提供する潤いケアシリーズ。 サボテンシードオイルが含まれたウォータータイプのエッセンスとジェルタイプのクリームが、素早く肌に浸透し、潤いを閉じ込め、さっぱりとした肌に保ちます。 内容: トナー ;エクストラクトイット エッセンス;グラブウォーター クリーム;フレッシエンドモア
- NMA Japan