◎青:敏感肌(角質ケア) ◎黄緑:普通肌(毛穴ケア) ◎赤:脂性肌〜ニキビ肌(ニキビ予防) ◎黒:くすみ肌(くすみケア) どれかな?って悩む人はこの4種セットから試してみるのもいいかも!!
もっと見るトライアルキットランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり | 1,045円 |
| ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。 | 詳細を見る | ||
MAPUTI MAPUTI トライアルセット | 1,980円 |
| 石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊 | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット | 880円(編集部調べ) |
| 肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃 | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり | 1,045円 |
| 化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨ | 詳細を見る | ||
d プログラム モイストケア セット MB | 1,100円 |
| 乳液も伸びが良くて、使いやすいと思います😊 香りも無いので、香り付きが苦手な方にもオススメです🍀 | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラ™ ヒーロー セット | 12,650円(編集部調べ) |
| SK-IIのベストセラー3品を揃えた豪華なトライアルセット!SK-IIを試してみたいという方におすすめ。 | 詳細を見る | ||
iroha INTIMATE CARE イロハ インティメート ケアトライアル セット | 1,650円 |
| しっかり洗い上げてくれるけど乾燥が気にならず! 蒸れやすくて痒みなどでよく悩むわたしには合ってました! | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE トラベルセット | 2,970円(編集部調べ) |
| 4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました! | 詳細を見る | ||
オルビス オルビスユー トライアルセット | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第58位 | 今までオルビスユーシリーズを使っていた人にも、使おうか迷っていた人にも、使ってみてほしいアイテムです✨ | 詳細を見る | |
VECUA Honey ワンダーハニー はちみつの森のハンドクリームギフト | 1,760円 |
| 香りが強すぎないし、ベタつかないので使いやすい!ちょっとした贈り物にも◎ | 詳細を見る |
たけさんの人気クチコミ
ネイチャーリパブリック ビタペアC集中美容液スペシャルセット初投稿。Twitterとかで評判良かったので買ってみました。夜はイニスフリーのレチノール使ってるのでこちらは朝に使おうと思います。まだ使って2日位なのでしばらく使ってみてまた感想載せ...
- 2022.05.11
WHOMEEモイストエイジングケアローションもう2年半?くらいずっと使ってる化粧水しっとりしてて保湿されてる気がして気に入ってます...
- 2022.10.16
innisfreeグリーンティーアミノ フォームクレンザー今まで使ってたイニスフリーの別の洗顔料が無くなったので買ってみました。泡立ちが良く、洗浄力も強すぎず弱過ぎずちょうど良いです。これからしばらく使い続けてまた投稿しようと思います。期待も...
- 2022.11.16
個人的にそこまで伸びは良くないと思ったけどしっかり保湿できてよかったです。 乳液に変えちゃったからこれからは体の乾燥が気になる部位に塗って消費しようと思います、、 あとこれ1000円くらいで買えたのでかなりコスパいいです!
- 2022.11.15
前まで別のビタミンC美容液使ってたけどメラノCCに変えて2本目!リピート! 1滴が少なくて出す時少し面倒だけどそれ以外は文句無しです。 値段も結構お手頃だしオススメです。 美容液は夜はレチノールで朝はメラノCCにしてます👌
- 2022.10.16
サンソリット スキンピールバーミニ4種セット昔から鼻の毛穴の詰まりが気になっていて美容クリニックでいろいろやってましにはなってきたんですけど看護師さんにおすすめされて買ってみました。それぞれ使ってまた感想載せます。...
- 2022.05.11
商品詳細情報サンソリット スキンピールバーミニ4種セット
- サンソリット(sunsorit)