🌹ルイヴィトン スペルオンユー(オードゥパルファン)🌹商品登録が二重になってるみたいで、両方に紐付けておきます。【容量、価格】私が購入したのは100ml 38500円(税込)。(200ml、100ml、トラベルスプレー(7.5ml×4)、ミニチュアセットのなかのひとつ(10ml)、の展開があります。)【香り】ローズとイリス(アイリス)が柱のフェミニンそのものの香り🌹。フレッシュなローズに、パウダリーなイリス。恋の魔法をかけるというテーマのこの香り。華やか目の香りですが、なんというかバランスが取れていて使いやすい香りだと思います。女性らしく華やかでもべっとりまつわり付く媚びるような要素はなくて、キレがあるのはやっぱり高級香水。重ためのベースノートは出現せず、トーンの高めのミドルノートのまま徐々に薄れていく消え方。軽やかで抜け感があるのが本当に今時の香りだなって思います。【持ち】持続が意外と短め、(とはいえ5時間は持ちますが)私は普段香水の持ちがよすぎて半日香り続けるとかざらで、かえって困る肌質なので、早めに香りが消えやすい肌質の方だともっと早いのかな?付け直し用にアトマイザーに入れて持ち歩こうと思います。【その他所感】最初は、ピンクの液色にびびって😅可愛らしすぎるのかなって思いましたが、幅広い年代が使えそう。最初は、ヴィトンの他の香水を買った時頂いたサンプルで試用して気に入って買ったんですが、現品を使いだしたら現品がなおいっそうよい香りに感じます。ヴィトンの香水は、スプレーがとても優れていて均一に細かいミストがフワッと広がるのでその効果かもしれないですね。🌹 🌏 🌹 🌍️ 🌹 🌎️ 🌹12月に入ってから、レア・セドゥ主演による、スペルオンユーのプロモーションフィルムが公開されました🎬️🎥。恋人と情熱的な時を過ごしてもさっと切り替えて颯爽と歩きだすレア・セドゥのイメージはこの香りにまさにピッタリです。私は香水買いに関しては、ブランド側がグイグイ推している種類は極力避ける方なので(笑)、テレビCMオンエアの情報に実はショックだったんですが、公式サイトでフィルムを見てこれならばと納得でした❗️ホリデー商戦で売れそうですね。地元ヴィトンの香水売場も今かなりお客さんが多いです🎄。なんだか熱く語っちゃいましたが、気に入ってます。最近、こういう直球フェミニンな香りが好きです。#ルイヴィトン#ルイヴィトン香水#ローズの香水#アイリスの香水#薔薇の香り#香水#フレグランス#2021年新作
もっと見るオードゥ パルファン|ルイ・ヴィトンを使った口コミ 「#モテ香水恋の魔法をかけるように…ルイ・ヴ..」
おすすめアイテムルイ・ヴィトン×香水(レディース)
ルイ・ヴィトン | オードゥ パルファン | ”甘さの中に爽やかさもあり、時間と共にとても官能的な香りに変化し、かと言って上品さを損なわない😍” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
ルイ・ヴィトン | ROSE DES VENTS | ”優雅なようでかわいらしく、まるで生花のような、なんとも言えない、お上品な香りです🌹 ” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
ルイ・ヴィトン | オー ドゥ パルファン スペル オン ユー | 香水(レディース) |
| 38,500円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ | ”スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
フィアンセ | パルファンドトワレ ピュアシャンプー | ”これぞモテ香水♡女の子らしいんだけど、甘過ぎない香りが最高!” | 香水(レディース) |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
nakaさんの人気クチコミ
かわいいのど真ん中♡BIDOLTHEアイパレ全色レビューお気に入りアイテムでも興味が湧かない色味なら他の色には手を出さない私が唯一全色持っているコスメTHEアイパレ01本命のブラウン王道ブラウン。少しオレンジ味もあります🍊お仕事にも使いやすいカラー赤味のあるマスカラと合わせるのがすき😘02駆引きのピンクこれ使ってる日はお客さんにアイシャドウ何使ってますか?👀とよく聞かれます♡イエベでもブルベでも使えるピンク🥰03秘密のオレンジ肌馴染みのよいブラウン味のあるオレンジ🍊カジュアルな洋服の日に🙆♀️🙆♀️04強がりのピンクグレージュ儚げピンクがかわいい♡説明書通りにアイホール全体にグレーブラウン塗ると事故るので二重幅に塗るようにしてます🙄05予感のアプリコットお洒落なテコラッタカラー♡秋冬のお洋服によく合います👗101気ままのオレンジカーキアイパレで唯一ラメではなくパールがメインオレンジを重ねる事でカーキが浮かない絶妙なバランス👏👏102愛嬌のピンクブラウンパレット全色可愛くてお気に入りすぎてあまり使えない😂😂王道モテ顔になれる♡♡ピンクのハイライトバームが秀逸✨103釘づけのブラウンレッドハイライトバームのツヤ感と赤味で色気のある目元に♡基本的には裏面のおすすめの使用法通りにメイクした写真です🥰買う時の参考になったら幸いです🥺❤️#ビーアイドル#ビーアイドル_アイシャドウ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイメイク#全色レビュー#お気に入りアイテム#私の中の神コスメ
- 2021.12.03
BIDOLTHEアイパレ全色レビュー今月末にアイパレの新色発売されますね🥰🥰楽しみすぎて現行のカラーと今までの限定カラーと合わせてご紹介です💁♀️01本命のブラウン王道ブラウン。少しオレンジ味もあります🍊お仕事にも使いやすいカラー赤味のあるマスカラと合わせるのがすき😘02駆引きのピンクこれ使ってる日はお客さんにアイシャドウ何使ってますか?👀とよく聞かれます♡イエベでもブルベでも使えるピンク🥰03秘密のオレンジ肌馴染みのよいブラウン味のあるオレンジ🍊カジュアルな洋服の日に🙆♀️🙆♀️04強がりのピンクグレージュ儚げピンクがかわいい♡説明書通りにアイホール全体にグレーブラウン塗ると事故るので二重幅に塗るようにしてます🙄05予感のアプリコットお洒落なテコラッタカラー♡秋冬のお洋服によく合います👗101気ままのオレンジカーキアイパレで唯一ラメではなくパールがメインオレンジを重ねる事でカーキが浮かない絶妙なバランス👏👏102愛嬌のピンクブラウンパレット全色可愛くてお気に入りすぎてあまり使えない😂😂王道モテ顔になれる♡♡ピンクのハイライトバームが秀逸✨103釘づけのブラウンレッドハイライトバームのツヤ感と赤味で色気のある目元に♡基本的には裏面のおすすめの使用法通りにメイクした写真です🥰買う時の参考になったら幸いです🥺❤️
本日発売♡BIDOLTHEアイパレ104本能のヌードベージュ105あの頃のコーラルブラウン待望のTHEアイパレの新色♡本日お休みで早速ゲットしてきたので左右それぞれの目で使ってみました👀👀104本能のヌードベージュ春らしいベージュカラーが重くならないように締め色のブラウンベージュにも透け感があり、とってもヌーディーな仕上がり🥰ゴールドのラメで華やかさもでます♡♡105あの頃のコーラルブラウンマットな質感のコーラルと締め色ブラウンで重くなりそうと思いきや、透け感のある発色🌸ピンク・ゴールドのラメが入ったラメカラーとハイライトで華やかさとツヤ感がプラス👏👏👏今回もさすがの可愛さでした❤️🥰また明日以降に一日ずつ使ってみて色もちなども含めて再レビューしていきたいと思います🤗#ビーアイドル#bidol#アイパレ#新作コスメ#買って後悔させません
マスク生活の間はプチプラのリップしか買わない!!って思ってたんですけど無理でした😂自分の気分を上げてくれるリップが欲しい🥺そう思って落ちにくさと色味で選んだのがCHANELルージュアリュールラック63アルティメット絶妙なくすみローズがかわいくておしゃれ顔に仕上げてくれます♡膜を一枚張ったのかの様な艶感は他にはない仕上がりで感動です🥺マスクに全くつかない訳ではないけれど少しうつる位なので許容範囲🙆♀️カレーを食べた後に色が残ってたのはさすがにビックリしました落ちにくさ故に唇のたて筋に入り込んだリップが残るので落ち方が綺麗ではないですそこだけが気になりました後はとても満足してます♡#シャネル#CHANEL#シャネル_リップ#ルージュアリュールラック#落ちないリップ#くすみローズ#艶リップ#リップ_落ちない#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
やっと届いたメガ割購入品🤤❤️届くの楽しみにしていたCLIOプリズムエアブラッシャー03CITYCORAL細かいパールがキラキラしてつやんとした肌と血色感を演出してくれます粉質は割とサラサラですがきちんと肌に密着してマスクで1日過ごした後でも色が残ってました🙆♀️🙆♀️他の色は違うかもしれないですけど私の買ったCITYCORALは発色が強いので指よりもブラシでふんわりのせてあげたほうが肌なじみもよかったです🥰実物みたら容器がちょっとチープなのが残念だったけど中身は良かったので買ってよかったです👯♀️#CLIO#プリズムエアブラッシャー#チーク_おすすめ#韓国コスメ#ツヤ肌#ツヤ感チーク#ツヤ感#コスメ好き#コスメオタク#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#動画でスウォッチ
- 2021.09.28
今年の秋はパープル系のアイブロウアイテムが大豊作ですね🍇🍇どれも色味がかわいくてしあわせです🥺❤️そんなおしゃ眉アイテムのひとつViseeアイブロウパウダーBR-4ドラッグストアで買えるからと甘く見ていたら店舗には全然在庫なくて焦ってAmazonでポチりました💦Viseeのアイブロウパウダーは初めて使ったのですがパウダーがふわっと広がって載せた感じも仕上がりもよかったので今度違う色も試してみようかなと思える位よかったです🥰これは賛否別れそうですが個人的にはブラシも丁度よくて好きです♡毛の長さと硬さが描きやすいです🙆♀️今回のパウダーは真ん中のパープルが本当におしゃれな色でブラウンベースのパープルなので変に浮くことも重たくなることもなく洒落っ気のある眉になれます🍇最近はこのアイブロウパウダーBR-4とWHOMEEのマルチマスカラのレディパープルの組み合わせにハマってます💜秋の色遊び楽しいですね🤤#私の眉毛事情#アイブロウ#アイブロウパウダー#パープル#パープルメイク#秋メイク#秋コスメ#眉マスカラ#眉毛パウダー#オシャレ#秋アイテム#visee#visee_アイブロウ#フーミー_アイブロウ#whomee#whomee(フーミー)_マスカラ#コスメ好き#コスメ好きな人と繋がりたい#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#コスメオタク#コスメレビュー#コスメレポ
- 2021.09.22