【PLAYFUL】ひと塗りで、新しいワタシ。\速乾&1度塗りで仕上がりキレイ♡/💅🏻プレイフル アップデートネイル 全20色新色6色ᴾᴼᴵᴺᵀ💡🤍スムースフィットケア処方スムースフィットベースに、ケア・プロテクト・うるおい成分が贅沢に配合されているから、とろけるように広がってキレイな仕上がり。୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧💅🏻1本6役ベースコート・ネイルカラー・トップコート・弱爪保護・自爪ケア・うるおい💅🏻剥がれたネイル簡単リペア一部が剥がれちゃっても、上から重ねればデコボコせずにつるんと仕上がります。💅🏻ネイル中も美爪貯金・プロテクト成分炭酸カルシウム、ナイロンファイバー・うるおい成分アボカドオイル🥑、アルガンオイル、ホホバオイル、ヒアルロン酸、シアバター、加水分解ケラチン、スギナエキス୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧今回は新色6色を使ってみました♪🤍pun-15ダスティラベンダー💗pun-16ミスティピンク💙pun-17ミルキーブルー🤎pun-18グリッターブラウン🧡pun-19アプリコット💜pun-20メタリックドリームダスティラベンダーとミスティピンクは、オフィスでも使いやすいモテカラー♡これから夏になると、ミルキーブルーも爽やかでいいよね☺️✨グリッターブラウンとメタリックドリームはかっこいいカラー。2色使ったネイルでお出かけしたい!アプリコットはジューシーで美味しそうなオレンジカラー🍊爪先にラメを重ねたりして、印象を変えても楽しめます。それぞれにテクスチャーも違って、組み合わせで色んなネイルを楽しめると思います♪さっそく6色使ってみて、可愛くてきゅんきゅんしてるよー!♡1つで6役の多機能で可愛いネイル、ハケも適度にしなやかさがあって塗りやすいです!簡単に完成するからおすすめ♪この夏はプレイフルのネイルで楽しもうー☺️💅🏻💕-----------------------------🤍お得なキャンペーン情報🤍2022年4月11日(月)10:00~2022年5月10日(火)17:00まで、PLAYFUL製品の購入で送料無料と、3,000円以上の購入(ブランド問わず)でその場で使用出来る500円offクーポンプレゼント!①対象商品の購入で送料無料! プレイフル コーディネートネイル pcn-01~04 プレイフル アップデートネイル pun-01~20 ②3,000円(税込み)以上ご購入で使用出来る500円offクーポンプレゼント! ※会員登録者のみの対象です-----------------------------ぜひチェックしてみてください💗LemonSquareを通じて、プレイフルからアップデートネイル新色おためしセットを提供していただきました🍋@playful_nail@cchannel_lemonsquare#プレイフル#プレイフルネイル#PLAYFUL#時短ネイル#速乾ネイル#セルフネイル#トレンドネイル#デパコス級#lemonsquare🍋
もっと見るPLAYFUL プレイフル アップデートネイルの口コミ - 【両手5分で仕上がる #プチプラネイル 】PLAYFUL アップデートネイル
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
OSAJI | オサジ アップリフト ネイルカラー | ”塗りやすくムラにならない!ジェルネイルみたいにツヤがでて乾きも早かったです。” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
なゆ@フォロバさんの人気クチコミ
【リップモンスター 新色 3:00AMの微酔】バズってるリップモンスターの新色『13 3:00AMの微酔』を購入しました。少し青みのあるピンクで明るめ。くすみも少し感じます。手持ちのリップモンスターと色味を比較してみたので画像を見ていただけると嬉しいです。#イエベ春 の私にとってどんぴしゃな色味ではないですが、おしゃれで可愛いです!ついついたくさん集めたくなっちゃうリップ。噂どおり、しっかり乾かせば全然落ちない&コップやマスクにつかなくて何度もリピしています。マスク必須ないま、一家に何本あってもいいリップ!バズりすぎて手に入りにくいのが難点😢#リップモンスター #3:00AMの微酔#イエベ春 #ブライトスプリング#リップ #口紅 #オフィスメイク #イエベメイク #KATE#ケイト_リップ #ケイト
- 2022.04.20
【ETVOS秋冬限定色グリッターモーブ】────────────エトヴォスミネラルクラッシィシャドーグリッターモーブ────────────8/3発売の秋冬新作限定色グリッターモーブ。ヴィンテージ調のニュアンスが漂う、大人のピンクモーヴパレットです。温かみがあり、肌なじみの良いモーヴピンクがナチュラルな陰影を作ってくれる秋らしい上品カラー!繊細なラメの輝きが美しい……♡左上のベージュのきらめきが特に好き。ベースとして使いやすいカラーです。締色のブラウンも重たすぎず、締色不要なイエベ春の私でも使いやすい絶妙な感じ。シーンを選ばず、大人可愛いをつくれる秋冬カラー。とっても可愛いです!!#協賛_エトヴォス #エトヴォス#ミネラルクラッシィシャドー#グリッターモーブ#2022新作コスメ #イエベ春 #フォロバ10010
- 2022.07.11
【オフしながらうるおいを守るマスカラリムーバー】ビフェスタ────────────ビフェスタマスカラリムーバー────────────目元をこするとシワになりやすいと聞くので最近はリムーバー必須です…!ビフェスタのマスカラリムーバーは、ジェルみたいなテクスチャーで、密着感が高いから目に入りにくいところが好き。繊細なコームで細かなところにも塗りやすくて◎しかも美容成分配合で、オフしながらも目元のうるおいも守ってくれるそう。きちんと馴染ませると、力を入れることなくするんっと落ちて気持ちが良いです。知らなかったんだけど、コームはティッシュ等で拭き取ってから戻すらしい……大好きなアイテムなので丁寧に使います!#モニター_ビフェスタ#ビフェスタ#マスカラリムーバー#ポイントメイクリムーバー#フォロバ
【パケが可愛すぎる。お直しも簡単クッションファンデ】ヴァレンティノビューティ────────────ヴァレンティノビューティGOクッションLN2────────────目を引く赤いパッケージに、アクセサリーみたいなVのロゴ。手に取るだけでテンション上がります♡軽い付け心地なのにしっかりカバーが嬉しい使い心地。薄ーくつけても綺麗に仕上がるので、汗をかいても崩れにくい。あと、パフが使いやすくて好き。富士山みたいな形で、真っ直ぐな部分が小鼻などの細かい部分にフィットしてくれます。クッションだからお直しも簡単で、ぽんぽんとするだけできれいな肌に。軽い付け心地なのでお直しもしやすいです。持ち運びには若干分厚いパケなのが気になるけど、最高に可愛いのでOK!!#プレゼントキャンペーン_valentinobeauty#クッションファンデ #ヴァレンティノ#フォロバ
- 2022.09.01
【外出先・メイク直しにUVミスト】ビオレ────────────ビオレビオレUVアクアリッチアクアプロテクトミスト────────────しゅっとするだけでUVケアができちゃうすぐれもの◎ベタベタもしないし、使いやすい。子どもも自分で簡単に塗れるから、忙しい朝にも助かる。髪の毛にも使えるよ。逆さまでも使えるから背中にも良き。振らずに使えるし音が気にならないから、会社の洗面所での塗り直しにもおすすめ。私は主に会社で使ってます!ぴたっと密着する感じがあって焼けたくない時に頼りになるよ。#アクアリッチ #アクアプロテクトミスト#タイアップ_ビオレUV#ビオレUV#日焼け止め#日焼け止め_顔_日焼け止め#フォロバ
【ボビイブラウン リュクスアイシャドウパレット】────────────BOBBIBROWNリュクストゥトラベルアイシャドウパレット価格 9,350円────────────可愛い。いつか欲しいと思ってた色ばっかり入ってて嬉しい。相変わらずケースは大きいけど、輝きが素晴らしくて大好きです。ヒートレイとムーンストーン、オーバーヒーティド、メルティングポイントの4色。もう全部きらきら。リュクス四つ買うよりずっとコスパが良いのできらきら好きな方にはとってもおすすめです。▷ヒートレイこの中では発色の良いオレンジ。二重幅に使うのが好き。▷ムーンストーンラメのみがのるアイシャドウ。単品でもとても人気のあるカラーです。とにかくきらきら。かわいい。下まぶたや黒目上に使うのが好き。▷オーバーヒーティドこの中では大人しめのパール感。でも十分キラキラしてます。オレンジベージュ。ベースに使うのが好きです。▷メルティングポイントヒートレイのピンクベージュ版。ヒートレイと組み合わせて使うのが好き。とにかく可愛い!!#ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ#新作コスメ2022#BOBBIBROWN#ラメ愛好会#フォロバ
- 2022.06.02
商品詳細情報PLAYFUL プレイフル アップデートネイル
- PLAYFUL(プレイフル)
- ベーシックは押さえつつ、流行を取り入れながら程よい「オシャレ感」と「女っぽさ」を楽しみたい。そんな女性の期待に応えるアップデートネイルシリーズは、速乾&1度でムラなくキレイに仕上がるから“たった5分”で簡単に、ネイルと気分のアップデートが完成します。ベースコート・ネイルカラー・トップコート・自爪ケア・弱爪保護・うるおいの6役が1本で叶うオールインワン機能に加え、自爪の凸凹をカバーしながらムラなく塗れる「スムースフィットケア処方」を採用。ネイルが剥がれた爪先に上から重ね塗りしてもデコボコせず簡単にお直しすることができます。秋のトレンドカラーを含む、肌なじみの良いスモーキーカラー9色を展開。
- DearLaura(ディアローラ)
- 2019/9/2(最新発売日: 2022/4/11)