• プレイフル アップデートネイル/PLAYFUL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレイフル アップデートネイル/PLAYFUL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

【2022年春新作マニキュア】PLAYFUL プレイフル アップデートネイルの口コミ - \ 心おどるようなポップなカラーが登場 /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR PLAYFUL

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ \ 心おどるようなポップなカラーが登場 / ▷PLAYFUL アップデートネイル  20色 ¥1320(税込) 【特徴】 ✔︎1本でベースコート・ネイルカラー・トップコート・弱爪の保護・自爪ケア・うるおいの6役!  ✔︎スムースフィットケア処方でつるんとムラなく仕上がる
✔︎うるおい成分7種を配合。ネイルしながらも自爪をケア

✔︎炭酸カルシウム&ナイロンファイバー配合で弱爪を補強 アレルギー原因物質や発がん性のある有害成分は不使用なのは嬉しいですよね。 今回は新6色を試してみました🙌🏻 pun-15 ダスティラベンダーDusty Lavender
pun-16 ミスティピンク Misty Pink
pun-17 ミルキーブルー Milky Blue
pun-18 グリッターブラウン Glitter Brown
pun-19 アプリコット Apricot
pun-20 メタリックドリーム Metallic Dream
 【使い心地】 ぷっくりとした仕上がりはジェルのよう。 自爪が大きいのでムラなく塗りにくいのですが、こちらはひと塗りで綺麗に仕上がりました! ハケが丁度良い大きさなのも◎ 繊細パールがきらりと光り、手元を見るのが楽しくなります🥰 特に気に入ったのはpun-20 メタリックドリーム。ボトルの見た目は派手ですが、塗ってみると意外と馴染む…! シックな雰囲気に合わせたくなるカラーです🌟 【キャンペーン情報】 PLAYFUL公式サイトで実施中です♪
①対象商品の購入で送料無料!
プレイフル コーディネートネイル pcn-01~04
プレイフル アップデートネイル pun-01~20
②3,000円(税込み)以上ご購入で使用出来る500円offクーポンプレゼント!
※会員登録者のみの対象です 4月11日(月)10:00~5月10日(火)17:00で開催中ですので、気になるアイテムがある方はチェックを🤩 🎁 Lemon Square様を通してプレイフル様からいただきました。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #新作ネイル #コスメ #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメ垢 #メイクアップ #コスメマニア #化粧品 #プレイフル #プレイフルネイル #PLAYFUL #時短ネイル #速乾ネイル #セルフネイル #トレンドネイル #デパコス級 #lemonsquare🍋 #メグミのアイテム #メグミのネイル紹介

マニキュアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:201149件
ネイルランキング第1位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

110円
  • 保存数:7217件
ネイルランキング第2位

LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです!

BRG ジェルネイル

110円
  • 保存数:2648件
ネイルランキング第3位

テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:10363件
ネイルランキング第4位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9414件
ネイルランキング第5位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28241件
ネイルランキング第6位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1716件
ネイルランキング第7位

キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️

ディオール ヴェルニ

• 保存数:2989件
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

エクセル ネイルポリッシュ N

• 保存数:10599件
マニキュアランキング第9位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

sopo

ネイルポリッシュ

550円
  • 保存数:697件
マニキュアランキング第10位

ネイル塗るの苦手な私でもムラにならずに塗れた! 一度塗りでもしっかり発色するしですごくよかった🙆‍♀️

マニキュアのランキングをもっと見る

メ グ ミさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLAYFUL プレイフル アップデートネイル

PLAYFUL(プレイフル)