ラヴェールおすすめカラー🫶🏻🤍倖田來未さんプロデュースでお馴染み"loveil(ラヴェール)"🤍▶︎ナチュラルスタイル▶︎ハーフスタイル▶︎リュクススタイルと、3スタイル/15色展開のラヴェールは2012年の発売開始から10周年を迎えたアニバーサリーイヤーの真っ最中🤍🖤今回はわたしのお気に入りのナチュラルスタイル2色をレポしました💁🏼♀️特にラスターグレーはラヴェールの中で最推しと言いたいくらい!うるうる感が大好き🫧🤍盛り感強めの印象が強いラヴェールですがナチュラル派さんにもオススメのカラーだよ🫶🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏loveilDIA:14.2mm/着色直径:13.6mmBC:8.5mm/含水率:58.0%☀️UVカットレンズ全15色/ワンデー1箱10枚入り/¥1,760(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏【裸眼▶︎黒目・小さめ(三白眼)】📍#ラスターグレーうるうる透明感たっぷりのウォーターグレー🫧透けるフチですが、白目の透ける範囲が大きい三白眼のわたしでも不自然さはなく、ちゅるちゅる見えする🤍内側のイエローがアクセントになって目元がぼやけず立体感が生まれるデザイン!透明感たっぷりなのでナチュラルメイクにも合うわたしのラヴェール最推しカラー✨📍#ムーンリットベージュダークトーンのヘーゼルベージュとオレンジイエローの3トーンカラー🤍ハッキリしたデザインだけど、太めで淡いぼかしフチで馴染みが良い🙆🏼♀️黒目のわたしがつけるとほんのりオリーブ感もある盛れるハーフデザイン🫶🏻着色が小さいハーフ系が苦手な人はぜひ試してみて💕他にも13色のカラーがあるのでみんなの推しをぜひ見つけてね👀✨そしてそして‼️ラヴェールではアニバーサリーイヤーを記念したキャンペーンも続々と発表されているので、そちらにも注目しながらチェックしてみてください🔍PR@loveil_official#loveil#カラコン#カラコンレビュー#カラコン着画#ラヴェール#カラコンレポ#ブラウンカラコン#ベージュカラコン#グレーカラコン#ハーフカラコン#盛れるカラコン#ぎゃう#ギャルカラコン#カラコン紹介#おすすめカラコン#アイメイク#今日のカラコン#カラコンおすすめ#カラコンまとめ#カラコンマニア#カラコンオタク
もっと見る【2022年春新作カラーコンタクトレンズ】@cosme store ラヴェールのカラコンレポ・着画口コミ「ラヴェールのカラコン! カラコンはいっつも..」
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”絶妙なカラー展開♡今っぽいニュアンスカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N's コレクション1day | ”メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!” | カラーコンタクトレンズ |
melotte | melotte | ”つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
フェリアモ | feliamo 1day | ”UVカット ・ギラギラせずナチュラルに盛れる♡” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”ちゅるんとしたツヤ感があってナチュラルに盛れます♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
👁🗨さんの人気クチコミ
ドンキで1000円で売ってある超評判の良いこれ。せっかくだから3種類買って使ってみよってなって使ってる感想をメモ📝CNPLaboratoryのミストです。宜しければ参考までに🐇🍓まずは黄色。一番よく見かけるタイプのやつです。これはヒアルロン酸が配合されているそうで肌をもちっと高保湿してくれます💧使って翌日の肌も口周りの乾燥が気にならず感動。ただ脂性肌のこともありほっぺたにプツッと小さめのニキビが出来たので今は身体の保湿で使ってます!乾燥肌の方には是非おすすめ。次は白のミスト。白のミストは高い沈静効果があるらしく、赤みのある肌を保護してくれる役割があるそう。私の肌にはこれがあってて1週間で頬のニキビによる赤みがちょっとひいてきたなー?と思えました。脂性肌の私でも🙆♀️敏感肌の方におすすめ。化粧水の前にファーって顔に吹きかけてます🧴最後。ピンクのミスト。何とこちら。ローズヒップオイル配合らしい🤫くすみが気になったり肌をトーンアップしたい方向けらしいです。こちらも黄色同様高い保湿効果は感じられましたが、トーンアップしたかと言われたらうーんって感じ🧐膝や肘のくすみ気になるので使ってみてるけどあんまり変わらないかなーって感じます💦保湿効果は抜群なので黄色と交互に使ってます。以上。レポです。水色のやつもあるらしいけど見かけたことがない😭見つけたら買ってみたい💪#cnp_ミスト#cnp#ミスト化粧水#第一印象UP作戦
- 2022.03.07
私が10キロ痩せた方法をご紹介2、3年前までは私体重が今より10キロ重くて、50キロ以上ありした周りに散々の扱いをされたので腹が立ち、ダイエットを決意。今ではその度力が身をむすび、42キロまでの減量に成功👏いくつか、実践した方法をご紹介します1、カロリー制限まずは食事面。最近巷では糖質オフのダイエットが流行ってるらしいですね。けど私お米大好きパン大好きの炭水化物マンなので、それは絶対無理!!!!と思いました。好きなものを我慢して痩せるのはちょっと違う!と思い、好きなものを食べるようにはしてました。そのおかげでストレスはあんまりなかった。ただ、カロリーには気をつけてました。1日平均1200カロリーをめあすに、お米だったりパンだったりいろいろ食べてました。この時は正直、栄養バランスなんか考えてなかった((サプリで補ったけばいいでしょ的な。ほんとはダメなんだろうけど、バランス良くなんか実家暮らしなんでできませんよね!!!!2、寝る前のストレッチ次に運動編いきましょう。寝る前に毎日ストレッチを欠かさずやってました。足パカ運動50回、腹筋50回は最低でも絶対やってました。あとはメディキュットを履いて足のむくみを取るように心がけてました。足が細いだけで体の見栄え大分違うよ。3、ランニングランニング週に3、4回30分ずつやってました。有酸素運動を何かしらしたらいいと思います。縄跳びしかりウォーキングしかり。何か続けられそうなものを自分で見つけてね。4、姿勢を意識これは日常で気をつけたこと。何気に姿勢ってダイエットで肝になってくるんですよー。椅子に座って授業受けてる時も電車の中も、常に背筋ピン。これ、意外と疲れますよ。あと、電車の中で立っているのも効果大。是非取り入れてください!!5、憎い相手を思い浮かべるこれはメンタルの面で。私は周りの人で馬鹿にしてきた相手を思い浮かべ、日々ランニングしてました。ざっと。こんな感じで続けてたら一年間で10キロ痩せた。糖質オフダイエットは将来老化早まるらしいから、私はやらない。
- 2020.12.21
CNPLaboratoryプロポリスエナジーアンプルセラムです。ミストに続いてCNPLaboratoryシリーズレポします。今回はアンプル。ネットでは「肌の栄養剤」とも言われているらしくちょっと期待してました🤫蜂の巣からとれるプロポリス成分で肌を沈静、保護してくれるらしいです🐝ハチミツはニキビに効くと聞いていたので納得。サラッとした感じじゃなく結構トロッとした美容液でした👏保湿力は抜群です。ただニキビや毛穴に効果あったかといえばそうでもない感じ…あくまで私の肌に合わなかっただけだと思います🙇♀️使い始めて2週間経ちますがニキビに変化はない…保湿性は優れているので乾燥肌の人にはいいかも!!!#CNPLaboratory#cnp#アンプル#cnp_美容液
- 2022.03.10
愛用香水を二つ。YVESSAINTLAURENTBEAUTEモンパリオーデパルファム。アナスイファンタジアオードトワレスプレー。モンパリはラストのムスクの香りがどストライクでした🧁トップもストロベリーの香りで甘い香りが好きな方にはすごくおすすめ!見た目も超絶可愛いですよね😭アナスイのファンタジアはどちらかというと爽やかめの甘い香り。夏とかつけるならこっちかなーって感じです。甘い匂い苦手な方でも軽めにつけるといける気がする👍バニラ系の香水が次欲しいんですけどおすすめありますか?#香水#イブサンローラン#モンパリ#ANNASUI#アナスイ_香水#香水紹介#ムスク
- 2022.03.06
今回ジェミールフランヘアケアシリーズサロントリートメントハートチャージングを購入したのでレポ🗒見つけた瞬間パケのあまりの可愛さに即購入しました🐇💞4回分で660円。500円玉くらいの量が入ってます。パッケージ開封した瞬間桃のキャンディみたいな香りが!!🍑🍬めっちゃ好きな香りだー!っとテンション上がりました👏私は髪に塗って5分くらい置いてから流しました。流した直後はちゅるんって感じでドライヤーで乾かすとサラサラに仕上がりました。週に一回のケアで使おうと思います!#ジェミールフラン#ジェミールフランヘアケアシリーズサロントリートメントハートチャージング#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアトリートメント#ミルボンみる#第一印象UP作戦
- 2022.03.06
JILLSTUARTの新作!クリスタルブルームリップブーケセラムのレポです!02sweetpeapinkと07violetgrapeを今回LIPSさんから提供していただきましたー👏どちらもリップセラムになっていてしっかり保湿をしながら唇に色をつけてくれる感じです!02sweetpeapinkの方は薄ーくピンクを感じますがほぼクリアな感じの色味です。他のリップと重ねて使ったりすっぴん風メイクの時に使うと可愛いかなーと思いました!07violetgrapeはしっかり紫を感じる色合いです。中心部分からぼかしてグラデーションに塗るとすごく可愛い。。ブルベの方向けの色合いだなーと思いました!また、しっかり保湿してくれるので冬の乾燥した唇にも優しい使い心地でした。ツヤツヤぷっくりした仕上がりが女の子らしくて可愛いです。パケもめっちゃ可愛くて持ってるだけでテンション上がります🌸春メイクに使っていきたいです🫶🏻#提供#提供_lips#jillstuart#jillstuart_リップ#リップ#リップグロス#ブルベ#ブルベ夏#ブルベ冬#新作#新作コスメ#jillstuart_リップブロッサム#jillstuart_新作#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ