YVESSAINTLAURENTBEAUTEリブレオーデトワレ30ml¥10,450YVESSAINTLAURENTBEAUTEの香水です。ホワイトティーが軽やかに素肌を包み込むフレッシュでセンシュアルな香りです。時間がたつと匂いが変わる感じ...
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×香水(レディース)
YVES SAINT LAURENT BEAUTE モン パリ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 甘いの中にスパイシーさがある香り。見た目がとっても可愛らしい♥ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデパルファム | 12,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ふわっとバニラ、ムスクで大人の甘ったるすぎない香りが広がるよ✨️🥰 思わずうっとりしちゃう香水 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE リブレ オーデトワレ | 11,330円 |
| ラストのバニラがほんのりと甘さを加えてくれるようなセクシーな香りです✨ 夏につけても爽やかで清潔感のある甘すぎない香りです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)
ANNA SUI スイドリームス オーデ トワレ | 5,940円 |
| バニラとムスクの甘めの香り🍨 甘いのに子供っぽくなく ちょっと背伸びした深みのある大人の香り | 詳細を見る | |
ANNA SUI ラッキー ウィッシュ オーデトワレ | 6,050円 |
| 普段香水を使わない方でも使いやすい香りだと思います♪気分転換したい時に最適な香りです♡ | 詳細を見る | |
ANNA SUI フライト オブ ファンシー オーデ トワレ | 5,610円 |
| 春夏にサラッとつけれる香水を探してて、テスター試した瞬間コレに決めました!さっぱりしたフローラル♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | "大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第99位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第9位 | ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
👁🗨さんの人気クチコミ
これはヒアルロン酸が配合されているそうで肌をもちっと高保湿してくれます💧 使って翌日の肌も口周りの乾燥が気にならず感動。ただ脂性肌のこともありほっぺたにプツッと小さめのニキビが出来たので今は身体の保湿で使ってます!乾燥肌の方には是非おすすめ。 白のミストは高い沈静効果があるらしく、赤みのある肌を保護してくれる役割があるそう。 私の肌にはこれがあってて1週間で頬のニキビによる赤みがちょっとひいてきたなー?と思えました。脂性肌の私でも🙆♀️ こちらも黄色同様高い保湿効果は感じられましたが、トーンアップしたかと言われたらうーんって感じ🧐 保湿効果は抜群なので黄色と交互に使ってます。
- 2022.03.07
私が10キロ痩せた方法をご紹介2、3年前までは私体重が今より10キロ重くて、50キロ以上ありした周りに散々の扱いをされたので腹が立ち、ダイエットを決意。今ではその度力が身をむすび、42キロまでの減量に成功👏いくつか、実践した方法をご紹介します...
- 2020.12.21
どちらもリップセラムになっていてしっかり保湿をしながら唇に色をつけてくれる感じです! 02sweet pea pinkの方は薄ーくピンクを感じますがほぼクリアな感じの色味です。 07violet grapeはしっかり紫を感じる色合いです。 中心部分からぼかしてグラデーションに塗るとすごく可愛い。 また、しっかり保湿してくれるので冬の乾燥した唇にも優しい使い心地でした。 ツヤツヤぷっくりした仕上がりが女の子らしくて可愛いです。 パケもめっちゃ可愛くて持ってるだけでテンション上がります🌸 春メイクに使っていきたいです🫶🏻
- 2023.01.19
CNPLaboratoryプロポリスエナジーアンプルセラムです。ミストに続いてCNPLaboratoryシリーズレポします。今回はアンプル。ネットでは「肌の栄養剤」とも言われているらしくちょっと期待してました🤫蜂の巣からとれるプロポリス成分で...
- 2022.03.10
愛用香水を二つ。YVESSAINTLAURENTBEAUTEモンパリオーデパルファム。アナスイファンタジアオードトワレスプレー。モンパリはラストのムスクの香りがどストライクでした🧁トップもストロベリーの香りで甘い香りが好きな方にはすごくおすす...
- 2022.03.06
今回ジェミールフランヘアケアシリーズサロントリートメントハートチャージングを購入したのでレポ🗒見つけた瞬間パケのあまりの可愛さに即購入しました🐇💞4回分で660円。500円玉くらいの量が入ってます。パッケージ開封した瞬間桃のキャンディみたいな...
- 2022.03.06