OHANA MAHAALOオハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>/OHANA MAHAALO/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>(香水(レディース))の口コミ「OHANAMAHAALOオーデコロン〈ハリ..」

baby👶🏼
  • baby👶🏼

OHANA MAHAALO オーデコロン 〈ハリーア ノヘア〉 私の大好きな香りです♡ ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛いです🦄 ウェブサイトによると香りは、"幼い頃から乙女心をくすぐる、ファンタジックで喜びと夢に満ちた、可愛いおとぎ話のイメージ。" だそうです☺︎ フローラルが優しくて女の子らしい香りでした🌸 香りの持続はあまりしませんが、ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でもおすすめで、万人うけしそうです❤︎❤︎❤︎ 2枚目の写真のように薄いピンク色でこれまた可愛いです( ¨̮ ) PLAZAで税込1800円ほどで購入しました! #オーデコロン#オハナマハロ #ユニコーン

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

”お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡”

オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

”ユニコーンのパッケージとコロンとした形がとても可愛い♡ふんわりと香るので香水のきつさが苦手な方でも!”

香水(レディース)

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ> / OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オードトワレ <ピカケ アウリィ>

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

レディース香水のランキングをもっと見る

baby👶🏼さんの人気クチコミ

商品詳細情報OHANA MAHAALO オハナ・マハロ オーデコロン <ハリーア ノヘア>

• 30mL: 1,700円
2015/7/1
OHANA MAHAALO(オハナマハロ)