1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)/Flurry by colos/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Flurry by colos Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\とにかく盛れる!うるうるな瞳になりたい方..」

𝓨♡
  • その他・わからない
  • 𝓨♡

\とにかく盛れる!うるうるな瞳になりたい方向け/ 明日花キララ様プロデュースのカラコンをご紹介💕🙋‍♀️ ⁡ ------ ▷ Flurry by colors  Mocha Dark Brown(うるうるチワワ🐶) ⁡ DIA 14.5mm 着色直径 14mm BC 8.6mm 含水率 58% 使用期限 ワンデー ------ ⁡ 紹介するのは遅くなってしまったけど・・前からお気に入りでここ最近で1番出番が多いカラコン🙋‍♀️💕💕 これ本当に可愛いの、、👼💓 ⁡ 大好きな明日花キララ様に少しでも近づきたい、、プロデュースカラコン見つけてそっこー買いました🙏笑 ⁡ このモカダークブラウン(うるうるチワワ🐶)の色は、定番のブラウン系カラーなのですが、、14.5mmの大きめレンズなのでしっかり盛れる♡😳 ⁡ 大きいレンズだけど、比較的落ち着いたブラウンなので不自然感なく盛れます◎ 写真とかも盛れるから、ここぞって時はこれを使う👏💓 ⁡ ⁡ カラコンは結局ブラウン系に落ち着きがち👼💕やっぱり使う頻度は多くなるよね〜😳 ⁡ 私合わないカラコンだとたまに1日つけてると夕方くらいからもう取りたい〜😭ってなる時があるのですが、、これは1日お出かけの時でもつけ心地よくていい感じ💓🥰 ⁡ ⁡ 大きめのブラウンカラコン探している方に、ぜひオススメしたいアイテムです♡👼👼 #フルーリーカラコン#フルーリー#明日花キララ様#明日花キララカラコン#ブラウンカラコン#カラコンレビュー#カラコン紹介#デカ目カラコン#盛れるカラコン #買って後悔させません

カラーコンタクトレンズランキング

N’s COLLECTION

N’s Collection

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

𝓨♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flurry by colos Flurry by colors(フルーリー by カラーズ)

Flurry by colos(フルーリーバイカラーズ)