CHANELの香水(メンズ) ブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレット (ヴァポリザター)他、1商品を使った口コミ -【使った商品】CHANELブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレット ヴァポリザター

【使った商品】CHANELブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレット ヴァポリザター 製品説明 自由に生きる男性のエスプリを表現した、魅惑的なアロマティック ウッディ フレグランス。ブルーのボトルに入った、時代を超越した香り。ブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレットは、シンプルで情熱的なエレガンスを映し出します。 フォーミュラ ブルー ドゥ シャネル オードゥ トワレットは、シトラスのさわやかさと共に、ドライなセダーのウッディ ノートが際立つ、ウッディ アロマティック フレグランス。強さと洗練されたエレガンスが融合した、フレッシュでエネルギッシュな香り。 インスピレーション ブルー ドゥ シャネルは、既成概念にとらわれず自由に生きる、男性のエスプリを表現したフレグランスです。 ※公式ホームページより ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以下個人的な香りのイメージ メンズ香水というだけあって都会の男性的イメージ。よく言えばイケオジ臭。 苦手な人はこちらはキツい香りと思います。 実際わたしもちょっと苦手でした。 40代〜50代の年上の男性にプレゼントすると喜ばれるかもしれません⭐︎ ボトルはかっこよくて本当にすてき☺️ #CHANEL #ブルードゥシャネル #メンズ香水 #香水 #動画で購入品紹介

おすすめアイテムCHANEL×香水(メンズ)

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット / CHANEL

エゴイスト プラチナム オードゥ トワレット

とてもいい香り&癒される香りです!男女問わずにつけれるのでオススメです♡

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) / CHANEL

メンズ香水ランキング第5位

男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです

アリュール オム スポーツ オードゥ トワレット(ヴァポリザター) / CHANEL

CHANEL

強すぎず爽やかな香りもあるのでとても使いやすいです♪

CHANEL×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

Calvin Klein

CK one オードトワレ

メンズ香水ランキング第1位

男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり!

ソヴァージュ オードゥ トワレ

メンズ香水ランキング第2位

スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋

Aesop

タシット

メンズ香水ランキング第3位

一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです

エルメス

オー ド トワレ 《ナイルの庭》

メンズ香水ランキング第4位

唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑

メンズ香水ランキング第5位

TOM FORD BEAUTY

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

メンズ香水ランキング第6位

甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡

TOM FORD BEAUTY

ウード・ウッド オード パルファム スプレィ

メンズ香水ランキング第7位詳細を見る

LE LABO

ANOTHER 13 eau de parfum

メンズ香水ランキング第8位詳細を見る

BAUM

オーデコロン

11,000円(編集部調べ)
メンズ香水ランキング第9位

動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳

ロエベ

001 マン

メンズ香水ランキング第10位詳細を見る
メンズ香水のランキングをもっと見る

yukaさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)