1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyqueの香水 オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)他、7商品を使った口コミ「⚘ 纏うだけで決まる香り 、ディプティック ⚘ ..」

ぁゅゅゅ´`3
  • ぁゅゅゅ´`3

⚘ 纏うだけで決まる香り 、ディプティック ⚘ ◍ ( #ディプティック ) → 7.5ml / ディスカバリーセット → 30ml / 8.800 yen → 75ml / 2.3980 yen ( パルファン ) → 100ml / 19.470 yen ( トワレ ) ジェンダーレスに これからの季節 、春先・夏 も纏える かっこいい フレグランス のご紹介です 💁🏻‍♀️ ̖́- 韓国コスメ #JUL7ME ( #ジュライミー ) の → ウッディー&ムスク の香りは こちらの Diptyque ドソン の香りを オマージュしております 🫶 そして 、似ています 🙋🏻 ̖́- どの香りも 素敵ですが 、手持ちの中で これからの季節でも 、サッパリと かっこよく 、清潔感UP で纏える香り を ピックアップ しておきます ☡✍ → #EAUROSE #オーローズ 透明感のある綺麗なローズの清潔感ある香り 。 お花の香りが苦手な方でも纏えるローズ 。 100mlサイズで購入する程 、すきです 🫶 → #フルールドゥポー 肌の花 を意味するフレグランス名なのですが その名の通り 、フローラルが ひと匙 入った ムスキーな香り 。清潔感と色気が増す香り 。 ムスキーな中でも ダントツ お洒落 🙆🏻 ̖́- ディプティックの中でも上位人気の香りです🫶 → #タムダオ 削りたての木を連想させるようなウッディーさ 奥深い森林やスモーキーさの無い寺院系の香り 。 こちらも人気 、かっこいいです 🫡 → #IIio #イリオ ( 限定 ) 香りの日光浴 、夏が似合う 、 ウォータリーさがたっぷりで サボテンがイメージ出来る香り 。 マリン系ではありません🙅 → #EAUDESSENS #オーデサンス ビターなシトラスの奥深い香り 。 少しのグリーンとネロリと枝の香り。 単純なシトラスではなく かっこよくて 、すきです .. 🫶 → #Oyedo #オイエド レモン全開のレモネードのような 少し甘やかなフルティーシトラスの香り 。 → #ドソン オレンジブロッサムとローズの サッパリとしたハーバルチックな香り。 Diptyqueの中でも 、有名な いちぢくの香り #フィロシコス スパイシーバニラの香り #オーデュエル あたりも好きですが 、夏過ぎたあたりから 纏いたいなぁと感じる香りです 🙋🏻 ̖́- わたしは 、まだ嗅いだことのない → #オーモエリ#ヴェチヴェリオ が 、欲しいなーと思っております 🙋🏻 ̖́- 参考までに .ᐟ わたしが 苦手な香り は ✰︎ ロンブルダンロー ✰︎ サンジェルマン 34 ✰︎ オーレーヌ です 、、🫣 上記の香りたち以外にも素敵な香りが沢山ですし ヘアミスト・ソリッドパフューム ( 練り香水 ) も 🙆🏻 ̖́- 是非 、お近くの diptyque で お試しください ♥︎ ━━━━━━━━━━━━━━━━━ いつも ❤️ + 🖇 + 👤 してくださる方々 本当に ありがとうございます ♥︎ 👏🏻🥰 ❤️お返しにお邪魔します ⋆*🏃 無言follow になり、すみません👏🏻🤦‍♀️ よろしくお願いします - ̗̀ ♡ ̖́- ━━━━━━━━━━━━━━━━━ #diptyque_香水 #ディプティック_香水 #香水 #オードトワレ #オードパルファム #香り #お洒落な香り #おしゃれな香り #匂いフェチ #いい匂い #いい香り #フレグランス

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムdiptyque×香水(メンズ)

オードトワレ オレーヌ / diptyque

オードトワレ オレーヌ

”白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪”

オードトワレ オイエド / diptyque

オードトワレ オイエド

”しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋”

香水(メンズ)

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オー デュエル(EAU DUELLE)

”バニラはしっかり香るものの、ピンクペッパーやウッディさもしっかりあって甘すぎない♪”

diptyque×香水(メンズ)の商品をもっと見る

• もものうちすもも/プロ会社員

もものうちすもも/プロ会社員あゆゆたんのせいで気になる香りがありすぎる!汗汗汗 ビターなシトラスの香り気になるな📎 桃乃内はシトラス系の香り(とくにグレフル)とかジャスミンの香りとかジンジャー系の辛い(ていうの?)感じの香りが好き♡ 気になる香りはどんどん試すからどんどん投稿してね♡

• ぁゅゅゅ´`3

ぁゅゅゅ´`3@su_m0m0n0uchi 桃ちゃ---ん♥︎🥰 是非是非♥︎🤭 わたしもシトラス🍋系好きなの.ᐟ.ᐟ 一緒一緒♥🤗︎🍋🤗 ありがと---♥︎👏🏻嬉しいなっ🥰 わたしは 、桃ちゃんのメイク💄に ウットリしてたヨ----♥︎🫣😍😚🍑😍

香水(レディース)ランキング

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

Aesop

タシット

ソヴァージュ オードゥ トワレ

”スパイシーすぎなくほんのり甘さが奥にあるようななんともセクシーな香り💋”

nahrin

ハーブオイル33+7 ロールオン

アクアシャボン

ウォータリーシャンプーの香り

BVLGARI

ブルガリ プールオム ソワール オードトワレ

”男性用の香水ですが、甘い香りが苦手な方にとてもオススメ♪”

Aesop

マラケッシュ インテンス パルファム

”ベルガモットやジャスミン、オレンジが香って、こころも自然とリラックスができるような!”

ZARA

#TOBACCO COLLECTION

アロマコンセプト

サムタイム ハッピーティアーズ EDP

”これをつけて友達と遊んだり学校にいくとみんなにいい匂いするっていわれます🙌”

サンタ・マリア・ノヴェッラ

サンタマリアノヴェッラ

”ベルガモットがベースで、爽やかながらどこか甘味があるナチュラルな香り♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:11993件

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ぁゅゅゅ´`3さんの人気クチコミ

2023年02月04日(Sat)