• さくらCICAエディション/VT/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • さくらCICAエディション/VT/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • さくらCICAエディション/VT/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)

VT さくらCICAエディションの口コミ - VTCOSMETICS さくらCICAエディション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

VTCOSMETICS さくらCICAエディション 6,111円(メガ割価格⇨5,500円) こちらは、CICA商品が6種入ったセットです🐯🌸 定番のシートマスクから、スペシャルケアアイテムまで入っているので、CICAケアを存分に楽しむことが出来ます😍 セット内容は下記の通りです🌸 (気になったのでQoo10でそれぞれのアイテムの値段も調べてみました🤭) ①CICAデイリースージングマスク⇨2,420円 ②CICAマイルドトナーパッド⇨1,724円 ③CICAノーセバムマイルドパウダー⇨750円 ④CICAブラックヘッドクリーナー⇨1,980円 ⑤CICAクリーム⇨2,730円 ⑥CICAバブルスパークリングブースター⇨1,815円 合わせて11,419円相当なので、かなりお得だと思います😳 写真3枚目の通り、おまけもたくさん付いていました☺️ パッケージもとっても可愛いのでプレゼントにも良いと思うのですが、こちらの箱は想像以上に大きいので、手渡しで渡す際は要注意です😂(笑) CICA好きさん必見のセットだと思うので、気になった方はぜひチェックしてみてください😇 #VT #CICA #スキンケア #qoo10 #メガ割 #理想の肌へのスキンケア

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

スキンケアキットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

Chocobra

チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット

• 保存数:97件

いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した!

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット 2023

• 保存数:15件

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

715円(編集部調べ)
  • 保存数:160件

メラニンの生成を抑え、 シミ・そばかすを防ぎ、 肌あれや ニキビを防いでくれるスキンケア。

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

• 保存数:167件

私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・エイジングケアトライアルセット

• 保存数:88件

使用感はやっぱりよかったです✨ しっとりもっちり

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

• 保存数:360件

しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨

リポソーム アドバンスト パープルリボン セット

• 保存数:24件

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

• 保存数:140件

エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎

Too Faced

ピロー バーム ポップ リッチ & クリーミー リップ バーム トリオ

• 保存数:37件

限定カラーのバニラキスとストロベリーキスにはラメがザクザク入っていて、重ね塗りするとめちゃくちゃ可愛いです🥰

エクシア コフレ ラヴィソン

• 保存数:6件
スキンケアキットのランキングをもっと見る

まる子さんの人気クチコミ

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です