#RIMMEL#スリーインワン#トップコート#マニキュア#ネイルベースコートにもトップコートにも使えます✌︎乾くのがとても速いので、かなり楽です☻安いトップコートは、すぐペリっとはげてしまうイメージだったんですが、これは全く問題ありませんでし...
もっと見るオールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | ||
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | ||
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| オールインワンネイルランキング第1位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第2位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | ||
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | ||
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | ||
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | ||
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
まゆたろ🐶フォロバさんの人気クチコミ
とにかく崩れにくい!ピタッと肌の上で定着してくれるので私は一番好きです🌸マット肌になります。 LANCOMEと似ていてテクスチャは重め、少量でよく伸びます。崩れるけれど綺麗に崩れる印象でした! 3つの中で一番水っぽいテクスチャで、カバー力はあまりないですがツヤ肌が簡単に作れます!私は混合肌で皮脂が気になる部分は結構取れやすかったです…
- 2022.08.17
買わずにはいられなかった!! 3個のアイシャドウが2個分のお値段🤤 暖色系ピンクのセットを買ったけど、寒色よりのピンクのセットも売ってたよ💕 ほんわり系、差し色、ラメと違うタイプの3個セットなのも良い!!!
【酵素美容成分配合という新しさ!】今回はプレゼント企画に当選し、LIPS様を通してDove様よりプレゼントをいただきました。ありがとうございます!!【商品の特徴】♡発酵美容成分配合の贅沢うるおいケア!♡上質な泡で古い角質を落とす【良いところ】...
- 2023.04.12
マスク時代に合った崩れても綺麗なファンデだと感じました✨ ワンプッシュでは少し多すぎると思うくらい伸びが良く、伸ばした後はぴたっと密着するのが良かったです😳✨ カラー展開が多いので試してから自分のお肌に合う色を選ぶことをおすすめします!! カバー力重視の方よりはナチュラルに仕上げたい方におすすめ🌸
- 2022.07.17
こんなに可愛いアイシャドウが990円で手に入るなんてバグってるわ…🤤 今回購入したR04トウキョウレディは強めのカラーでしっかり発色するのにケバくならずダサくならず一気に垢抜ける!! デパコス並みに可愛いアイシャドウなのですが、やはり色の飛びやすさやラメの存在感は少し気になるところ🫣
【美肌糖配合で揺らがない肌へ🌸】今回はプレゼント企画に当選し、LIPS様を通してコスメデコルテ様よりプレゼントをいただきました。ありがとうございます!!飾っておきたくなるくらいパッケージも可愛くてスキンケアが楽しくなりました🌸【商品の特徴】♡...
- 2022.02.11
商品詳細情報リンメル ロンドン スリーインワン EX