メゾン マルジェラ フレグランス ダンシング オン ザ ムーン ジョン・ガリアーノの夢の世界を映したオードパルファンシリーズ。 香りの特徴は、フローラルムスク系。 ジェンダー問わず使えそうなユニセックスな香り。 ユニセックスな香りをお探しの方は是非チェックしてみてね💁♀️
もっと見るおすすめアイテムMaison Margiela Fragrances×香水(ユニセックス)
| 香水ランキング第10位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
Maison Margiela Fragrances レプリカ オードトワレ コーヒー ブレイク | 11,880円 |
| 甘すぎない強すぎないほっとする香りなので、ユニセックスで使えるお勧めの香水です✨ | 詳細を見る | ||
Maison Margiela Fragrances レプリカ オードトワレ バイ ザ ファイヤープレイス | 5,280円 |
| 焚き火と焼きマシュマロのような、暖かみのあるスモーキーな香りです🪵 | 詳細を見る |
香水(ユニセックス)ランキング
SHIRO アイスミント ボディミスト エクストラクール | 2,860円 |
| 香水ランキング第1位 | スプレーするとジワーっとひんやりしてきて まさしくエクストラなクール感! | 詳細を見る | |
| 香水ランキング第8位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY ロスト チェリー オード パルファム スプレィ | 49,500円 |
| 香水ランキング第28位 | 焼き菓子のような甘い香りと魅惑的な香りが楽しめます! | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第17位 | 女性らしい香りだけど甘すぎなくて、いやらしさがない。でも癖になる香り♡ | 詳細を見る | |
Dior ラ コレクシオン プリヴェ クリスチャン ディオール ジャスミン デ ザンジュ オードゥ パルファン | 28,270円 |
| 香水ランキング第47位 | 花の蜜の香りがとっても心地よく、優しく包まれているような安心できる香りでとっても大好き。 | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| 香水ランキング第20位 | シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。 | 詳細を見る | |
SHIRO アイスミント ボディミスト | 1,980円 |
| 香水ランキング第22位 | メントールが配合されていてとってもすっきりするボディミスト♡ | 詳細を見る | |
無印良品 フレグランスミスト おやすみブレンド | 1,490円 |
| 香水ランキング第32位 | テスターを嗅いだ瞬間、 ほわわ〜〜✨ 安らいだ幸せな気分になれると思います☺️🌷✨ | 詳細を見る | |
Aíam チャプター65 | 16,500円 |
| 香水ランキング第35位 | どこかあどけなさを残したパウダリックで角のない柔らかい香り。上品で落ち着きを感じます✨ | 詳細を見る |
MIさんの人気クチコミ
【マルジェラレプリカシリーズ】MAISONMARTINMARGIELAPARFUMSMacchaMeditation100ml18,150yen2021年5月より販売中メディテーション=瞑想REPLICAシリーズから、初の日本コンセプト誕生!2008年、東京で開かれた茶会での思い出。"穏やかな午後、自宅で抹茶椀に注がれた温かな抹茶を嗜む静かな音とともにゆっくりと流れる時間の中で、凛と五感が研ぎ澄まされていくような感覚。抹茶の香りで誘われる、瞑想のひと時。"香調:フローラルシトラス▼トップノート:ベルガモット、マンダリン、グリーンティー▼ミドルノート:オレンジフラワー、ジャスミン、マッチャ...
- 2022.03.01
麻薬トリートメント!?【KUNDAL】HONEY&MACADAMIAシャンプー&トリートメント1058ml3,519yenウォータートリートメント×2300ml2,159yenシャントリセットはベビーパウダーウォータートリートメント2本セットはホワイトムスクKUNDAL公式がQoo10へ繋がります。メガ割対象商品✎︎公式サイトより引用していますので詳細は公式サイトへ【シャンプー】ハニー&マカダミア全10,000ppm入り植物由来の保湿成分エリストール10,000ppm配合肌に優しい44種類の植物由来エキス植物由来オイル5種配合健康な頭皮のための弱酸性皮膚低刺激でテスト済み【トリートメント】...
- 2022.03.02
カバー力が高くて、私の肌荒れを隠してくれるので お肌が綺麗と言ってもらえます🥲✨ 艶肌が大好きなので、メガ割で安く買えたので 良かったら良いなあ。くらいで買ったのですが 高いけれど、それだけの効果を感じます♡ 乾燥敏感肌ですが、メイク直し不要です! 個人的に付属のパフより &beのブラックスポンジで塗る方が ナチュラルにピタッとついてくれるので 出来ればこのコラボがおすすめです! マスクよれ防止にパウダーしますが 理想はパウダー無しの艶感が たまらなくタイプなのです🥺✨
- 2022.12.14
【SPICAREV3ファンデーション】«定価»¥8,800(税込)«カラー»一色展開のみ«内容量»15g«SPF»37++✎︎«公式サイトより引用»肌にのせると色素が天然抽出物と反応して徐々に色が変わる、低温熟成発酵技術を採用。塗付後は約10分で肌に吸収※3され、その人に合ったナチュラルな色合いに変化します。天然抽出物を発酵させているため、単一的ではない熟成された絶妙な色を実現。肌のコンディションを美しく整えて素肌美を追求します。※1天然の海綿由来※3角質層まで«塗り方のポイント/公式サイトより引用»あご先~耳下❶、小鼻~耳元❷、目頭~こめかみ❸の順で、頬にしっかりとクリームを塗布します。
- 2022.03.09
プチプラ【Sopoメイクアップグリッター】FamilyMart限定で買えるプチプラコスメ♡定価:1,045yen(tax込)カラー:シャンパンゴールド(限定色)※最後に目の動画があります。苦手な方は飛ばしてください。✎︎(公式サイトより引用)きらめく、リキッドタイプのアイシャドウシャドウにもライナーにもなる万能なチップシャンパンゴールドは、上品なブラウン系カラーグリッター*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*FamilyMartで買えるプチプラコスメ♡実は、カラーマスカラを2本買っていてグリッターも気になったので購入しました!
- 2022.03.16
LUMIURGLAShazelkhakiアイライナー✎︎※LIPS様の当選でLUMIURGLAS様より頂きました。2022年3月25日より発売4月下旬には、全国のバラエティショップで発売♡商品名ルミアグラススキルレスライナー08ヘーゼルカーキ(数量限定)価格1,650円(税込)【概要】独自の「空気圧制御機構」により、空気暑を最適に制御し、インクを筆先にスムーズに供給。目尻までかすれずにみずみずしく描け、液漏れもしっかりと防止。筆先は極細0.1mmアイライン崩れを引き起こす水、涙、汗、皮脂、摩擦から守る独自処方の「EX5ブロックインク」を開発。速乾で肌に密着し、落ちずに長時間キープ。
- 2022.04.09