最近お気に入りの#コゼットジョリ#NATSUKODACHIHANKAN#KINMOKUSEIKAZENOSUGATA中指が折れてますが…仕事が忙しくて毎日終電とかですが、ネイルがキレイだとテンションあがる🥳#セルフネイル#ネイルポリッシュ#マニュキュア#selfnail#セルフネイルのすゝめ
もっと見るCausette.Joli ネイルカラーの口コミ - マルチカラーネイル CausetteJoliを使ってマルチカラーネイルにしました!
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
MINORI🌒selfnailさんの人気クチコミ
じゅわっと紫陽花ネイル-GelNail-梅雨が明けて真夏の気候になってしまいましたが、ドロップアートの紫陽花ネイルのHowToを動画に撮りました🎥いつものように長回しでほぼ1発撮したんだけど、編集に苦戦したので見ていただけると嬉しいです💕<使ったもの>MéanailParisキャッツアイセット・SweetDream・IllusionGraceGarden・ミキシングクリア・クリスタルワイプレストップRayGel・カラージェルM1CON'CELECT・Paint&More・Round04Musicby:MusMus
- 2022.07.13
金木犀ニュアンス-GelNail-金木犀をイメージしたニュアンスネイルです。ふわっと風に溶け込んだ金木犀の香りをイメージしていて、金木犀らしい色はあまり使っていません。金木犀のシーズンは過ぎちゃったかと思ったけど、今日もふわっとどこからか金木犀の香りが届いていていました🍃くすみグリーン・ゴールド・白をパレットに出し、Flat02で掬い上げてにょろ~ん🐍左手にはオレンジ色の押し花、右手にはゴールドのラメを散らしました。左手中指はゴールドラメとダズリンググリッターのキラキラに、押し花を添えています🌼今回GraceGardenのジェルをメインに使ったんだけど、すごくなめらかで塗りやすかったです!CON'CELECTのRound04がジェルをよく含むので、なおさらスーっと薄く塗れました。安いし塗りやすいしHEMAフリーだし…ラブリーカラージェル集めたくなるな😁💸<使ったもの>グレースガーデン・ラブリーカラージェルDU-03・ラブリーカラージェルDU-07・スカルプチュア・ピールオフベース・プレミアムアシッドレスプライマー・ダズリンググリッター08APRE・メタリックジェルゴールド・スタッズNaility!・MIXグリッターシャンパンRayGel・カラージェルM1SoluzGel・SG3500ベース&トップジェルネイル工房・ジェルネイルシステム12ベルベットトップジェルSeria・ネイルパーツ9PドライフラワーCON'CELECT・Flat02・Round04
- 2021.10.10
べっこう×うねうねネイル最近見かける、うねうねっとしたフレームのようなデザインをやってみました。秋らしくべっこうを取り入れつつ爽やかさも足したかったので、クリア多め&ミントカラーを使っています🍃色の境目を金糸で縁取るか迷いつつ、先延ばしにしているうちに週末になったのでオフしちゃいました_(:3」∠)_やっぱり縁取り有った方が良かったかなぁ…うねうねはハケでがんばりました。利き手のブラウンの線だけ細筆使用。前postで自爪カラチャを載せたColorClubのYAMABUKIが、ムースドミントとべっこうの中間くらいで上手く中和してくれました。色の組み合わせは結構気に入っています。<使ったもの>lacoraran・21ムースドミント・トップコートColorClub・♯D271TroutOfThisWorld《マンダリンシロップ》・♯D272ClassPresident《YAMABUKI》CrayonTouchMe・リキュールネイル3《鳶色》・ネイチャーカラーネイル《大地》エクセル・NL30プラリネキスSeche・セシェヴィート
- 2021.10.03
秋色スキニーフレンチ🍁ColorClubのMIYABIcollectionのYAMABUKIの1度塗りにKAEDEでスキニーフレンチ。YAMABUKIは1度塗りだと少しシアーなので、ちゅるんとするし自爪の色と混ざってボトルよりオレンジみが強く感じます。KAEDEもオレンジみのある赤なので相性◎バランス良くまとまりました。紅葉をイメージしてピンクゴールドのリーフパーツも並べてみました。<使ったもの>ColorClub・♯D272ClassPresident《YAMABUKI》・♯D273OverAchiever《KAEDE》lacoraran・トップコートSeche・セシェヴィートPrexy・フラットミニリーフピンクゴールド
- 2021.10.02
ペンタイプのネイルハードナー。ビオチンやカルシウムが爪をすこやかに保ちます。もろくてわれやすい爪の方にオススメです。カルシウムは爪の強化、ビオチンは爪の成長をサポートしてくれる効果があるそう。二枚爪などの爪トラブルの原因である乾燥も防いでくれるようです。これはペンタイプなので、液が出すぎたりこぼれたりということがありません。薄く爪に塗れるのですぐ乾くし、匂いもないので生活を妨げません。私はいつもネイルしている状態なので、1ヶ月間オフした時にはこれを使うように心がけてみました。梅雨に入ったせいもあるかもしれないけど、爪が割れなくなったような…🤔すぐに効果を感じる物ではありませんが、日々コツコツケアしていけると良いな~と思います。
- 2021.10.05
サラサラとした化粧水のような使い心地のハンドセラム。ヒアルロン酸とダイズ油が肌をみずみずしくうるおし、乾燥から保護します。濃いマリンノートの香り。少しとろみのあるグリーンのセラムです。手に使うだけなら1プッシュでも少し多いかも。馴染みかけ(乾きかけ?)がちょっとペタペタしますが、しっかり馴染んで表面が乾くと、肌がふっくらしっとりなのに表面はサラッとします。ハンドクリームは肌表面の油分を補ってくれて、このセラムは肌の内側に水分を補給してくれるイメージ。ハンドセラムとハンドクリームの重ねづけをすれば、水分を補った上に油分でふたをしてくれるから無敵なんじゃ??と思ったけれど、ハンドセラムだけで十分に潤ってくれるので、湿気の多い時期はハンドセラムだけで満足でした。
- 2021.10.05
商品詳細情報Causette.Joli ネイルカラー