キャンメイクのカラフルネイルズ102ペールスカイと100トゥインクルドロップです!💅🏻✨両方限定カラーです💓ペールスカイを2度塗りした後にトゥインクルドロップを1度塗りして、トップコートを重ねています💅🏻単色でも充分可愛いんですけど、重ねて使うことで可愛さが倍増です😍ペールスカイは優しいパープルという感じの色味です!トゥインクルドロップは色んな色のホログラムが入っていてめちゃくちゃ可愛いです☺️イエローやブルー、パープルやピンクっぽいホログラムがざくざく✨✨光が当たるとキラキラ輝いてとても綺麗です🙈💖夏にぴったりのネイルです✨
もっと見る【限定マニキュア】キャンメイク カラフルネイルズの口コミ「こんにちは!😆😆😆😆😆😆😆😆 これ、 めちゃかわいいです! ..」
おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア
キャンメイク | エフェクトネイルズ | ”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。” | マニキュア |
| 308円(税込) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
白米さんの人気クチコミ
こんにちは今回は、私がよく使わせていただいてる商品の紹介をしたいと思います。参考にしてくださると嬉しいです1つ目はサボリーノマスクです!これは朝用と夜用があります。私は朝用を使っていて、洗顔やスキンケア、化粧下地が合わさっています!1枚顔につけるだけでこの工程が終わるのでめちゃ時短になりとても楽です!目ざまシートしっとりタイプを今は使っていますが、これからはムシムシと暑くなる季節になるのでさっぱりでもいいと思います!値段は1400円くらいで、PLAZAやスーパーの化粧品コーナーにもあります。また、コンビニでは、少なめの枚数でお試しとして売られています!お試しタイプは1000円しない値段なので是非お試しください2つ目は、セザンヌの化粧下地です。これは、皮脂、テカリを防止してくれるので、ファンデーションを塗る前におでこや鼻に塗ります!マスクの蒸気で前髪が濡れたり、おでこがテカることを予防してくれます。また、マスクを外したときの顔のテカリも押さえてくれるので、嬉しいです✨600円くらいで買えます!化粧品コーナーのセザンヌの売り場で見つかると思います!大体バラエティショップやスーパーの化粧品コーナーなどどこにでもあるようなイメージです。3つ目はキャンメイククイックラッシュカーラーです!睫毛の下地のような感じで、マスカラをする前にぬってます。カールがキープされ、マスクをしていても、蒸気のせいで睫毛が下がらなくなりました!便利です!マスカラ専用のリムーバーで落としています!値段は700円?くらいだったような..曖昧でごめんなさい。キャンメイク売り場にあり、セザンヌ同様どこにでもあるようなイメージです。4つ目はキスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウです。こちらは、眉毛を垢抜けさせるために使っています。前回、自分に似合う色と違うものを購入してしまい、使わなくなってしまいましたが、髪を染めたので使っています!洗顔だけでも落ちるので化粧落としが楽です。😊ドンキではめちゃ安くて500円くらいでした!ほかのお店では700円くらいで買えます!髪の毛を染めていない人でも、カラーに種類があるので自分に合いそうな色を選べると思います!!つたない文でしたが、見てくださりありがとうございました🎵#サボリーノ#目ざまシートしっとりタイプ#CEZANNE#皮脂テカリ防止下地#キャンメイク#クイックラッシュカーラー#ヘビーローテーション#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ
- 2021.05.22
初めての投稿🔰JILLSTUART!最高だった!デパコスの中でも手が出やすい価格で、買って良かったと思います。プレゼントにもオススメです。#JILLSTUART#リップ#香水#はじめての投稿
- 2020.06.30
最近購入した商品を紹介しようと思います。👼見ていただけると幸いです。ひとつめは、フィーノのヘアマスクです。これは、友達から進められて買いました。シャンプーしたあとに髪の毛をタオルで軽く水気をとったあとにこのヘアマスクをつけ数十分置いてから流すという使い方をしました。結果的にはあまり変わらなかったです。髪の毛が痛んでた訳ではなかったので、今回は少し効果が分かりにくかったのかのかと思います。🙇もうひとつ、ヘアケア系統で紹介したいのが、エリップスのトリートメントです。こちらは使用後の髪質に違いを感じられました。まとまり、この季節に起きやすい静電気での広がりがまったくなかったです。たくさんの種類あるのでぜひ見てみてください。😊続いて、眉毛のカラーリングは色が自分の髪の毛の色と合っていないものを選んでしまったせいか、少し違和感がありました。これは自分の責任なのですがお蔵入りになりました。使用感は塗りやすく、眉毛につきやすいと感じました。買う際は、色味に注意です。。😅最後に、レブロンのリップのはいい感じでした!ぷるぷるになるし、この時期マスクして外出するので唇はあまり気にならないと思います。しかし、私はリモートで顔をうつすのでとても助かりました。😘#ヘアケア#唇ケア#眉毛カラーリング#リモート#マスク以上でレビューを終わります。ありがとうございました🎵
- 2020.12.14
こんにちは!😆😆😆😆😆😆😆😆これ、めちゃかわいいです!違うメーカーさんのマニキュアよりも早めに乾くかなというイメージです!私はマニキュア塗ったあと、じっとしてられないのでグチャっとなりがちなのですが、今回は早く乾いたためそんな失敗はありませんでした!!他のマニキュアでもそうなのですが、冷蔵庫で冷やしておくと、なお早く乾くそうです!私は食べ物が入ってる冷蔵庫にマニキュアを入れるのは抵抗があるのでやってません。でも、寒いところ(廊下)とかに置いとくと、気温で冷たくなってるので、そうしてから塗ってます!キャンメイクの限定商品です!キャンメイクカラフルネイルズNo.100トゥインクルドロップ限定No.101フェアリーシャワーNo.102ペールスカイ
- 2022.02.28
こんにちは、最近買ったコスメを紹介させていただきます。まずは、FlowerKnowsさんのLoveBearマットリップスティックです!こちらは、マットリップになっています。ストロベリーとミルクティーを買いました!パッケージがくまでかわいい!と思い衝動的に手に取りました。いわゆるパケ買いっていうやつです。発色は普通です。私は口👄が荒れやすいので、DHCのリップ(薬用でも良いと思います。)を下地に塗ってからLoveBearブラッシュをつけています!ドン・キホーテに売っていました!ドラッグストアには見たことがないです。。通販サイトにはあると思います!値段は忘れてしまいました。すみません。ポーチに入っててめっちゃかわいいので是非お買い上げを検討してみてください。次もFlowerKnowsさんで、LoveBearブラッシュのミルクチョコレートとレッドワインチョコレートという色を買いました。またまた上記と同じくパケ買いです。ドン・キホーテに売ってました。リップと一緒に!!値段は忘れてしまいました。すみません。発色はよく、買って良かったです!!鏡もついているのでそこもポイントです!最後にAGAGさんのバタフライアイシャドウパレットです。こちらは通販サイトで買いました。楽天やAmazonにも売っていると思いますが、Q10が安いという情報を得まして、Q10で買いました。たしか、500円くらいだったような!?!鏡もついており、買って良かったです。至らない文章ですが、閲覧いただきありがとうございました😆#私の中の神コスメ#LIPSベスコス2021レポ
- 2021.12.22
こんにちは、今年の夏はマスクしながら過ごすという、今までにない暑苦しさと戦っています。。。笑そこで、今回は私がマスクしながら、炎天下の中でも一日中崩れなかったメイクをしたときに使ったコスメを紹介させていただきます。下に商品を乗せたので良かったら是非チェックしてみてください。これは本当に崩れない‼️マスクしてても大丈夫だったので、崩れを気にしすぎて鏡と化粧直しが手放せない方必見だと思います!どの方にも使いやすいし何よりお安いです✨因みにマスクするのでファンデはつけてません。が、リップはします😆気分的に。笑#マスクメイク#夏メイク#withコロナ
- 2020.08.18
商品詳細情報キャンメイク カラフルネイルズ
- キャンメイク(CANMAKE)