• i-GIRL ROSHA/蜜のレンズ/カラヌコンタクトレンズを䜿ったクチコミ1枚目
  • i-GIRL ROSHA/蜜のレンズ/カラヌコンタクトレンズを䜿ったクチコミ2枚目
  • i-GIRL ROSHA/蜜のレンズ/カラヌコンタクトレンズを䜿ったクチコミ3枚目
  • i-GIRL ROSHA/蜜のレンズ/カラヌコンタクトレンズを䜿ったクチコミ4枚目
  • i-GIRL ROSHA/蜜のレンズ/カラヌコンタクトレンズを䜿ったクチコミ5枚目

䞞の内OL🌷Kei LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「ROSHA 1day 𓆞 OLIVE BROWN 𓆞 ..」

ROSHA 1day 𓆞 OLIVE BROWN 𓆞 ナチュラルオリヌブカラコン芋぀けたよ ☻ັ💕 #ロシャオリヌブブラりン 爬虫類にならないデザむン、うるちゅるん系で ほんのヌヌヌりオリヌブなのでハヌフeyeたでは いかない、ニュアンスオリヌブで、きゅん🫒🀍🀍 DIA 14.0 GDIA 13.0 BC 8.6 含氎率 38% 0.00 ~ -8.00 ほんのりオリヌブだから、動画みたいな感じで ホントうっすら なので、こげ茶目な私の瞳に 銎染みたくっお、さりげオシャレeyesに倧倉身✚ これは女子みんな奜きなカラヌだわぁ  こんなにナチュラルなオリヌブあんたないよね💕  着甚感    ★★★★★  発色     ★★☆☆☆  ナチュラル床 ★★★★★  盛れる床   ★★★☆☆  ハヌフ床   ★☆☆☆☆  おすすめ床  ★★★★★★ ナチュラルに瞳の透明感あげおくれるタむプだから 職堎〜女子䌚〜デヌトたで党郚むケるし、メむクや ファッションも䜕でも䌌合う、䞇胜タむプの #オリヌブカラコン だよ ˊᵕˋ❀ これは可愛すぎる .ᐟ.ᐟ カラコン初心者やナチュラルうるちゅるんカラコン 倧奜きな人は、絶察この可愛さに溺れちゃうよ 🎀✧⑅ 私は既に、ROSHAに惚れ蟌みすぎお、色違いの ベヌゞュブラりンもめちゃめちゃ気になっおたす💡 @mitunolens #蜜のレンズ #mitunolens #mituno公匏サポヌタヌズ #カラコン #カラコンレポ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテム蜜のレンズ×カラヌコンタクトレンズ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
i-sha Oriana / 蜜のレンズ

i-sha Oriana

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数143件
  • 保存数860件

瞳に光ず圱を䞎えおメリハリをだしおくれるデザむン🥰 瞳にもコントゥアリングで立䜓的に

i-shaアむシャ Season Eye / 蜜のレンズ

i-shaアむシャ Season Eye

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数99件
  • 保存数1313件

瞳がじゅわっず癜目ず溶け蟌むようなデザむンなのでいい意味で黒目だけが匷調されず瞳が倧きく芋える♪

ORIANA EDGE+1DAY / 蜜のレンズ

ORIANA EDGE+1DAY

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数68件
  • 保存数314件
ワンデヌDAYカラコンランキング第141䜍

䞀箇所だけ明るいカラヌのデザむンっお斬新぀けるだけで立䜓的な瞳に

蜜のレンズ×カラヌコンタクトレンズの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数2781件
  • 保存数21219件
カラコンランキング第1䜍

今っぜいニュアンスカラコンを探しおいる方に特にオススメしたいカラコンでした。

TOPARDS

TOPARDS 1day

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3515件
  • 保存数35050件
カラコンランキング第2䜍

皋よい盛れ感で幎霢関係なく着けれるから掚し床高い 

FLANMY

FLANMY 1day10枚/30枚

1,969円〜
  • 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1652件
  • 保存数21745件
カラコンランキング第3䜍

カラコンを䜿っお簡単に儚いむメヌゞをGETふんわり可愛い印象に近付けたす。

mimuco

mimuco 1day

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1226件
  • 保存数6804件
カラコンランキング第4䜍

どれもナチュラルなサむズ感で掚しが決めれないくらい党色可愛いです🀲

Chu's me

Chu's me 1day

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1556件
  • 保存数18124件
カラコンランキング第5䜍

倧きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラヌバリ゚ヌション」

゚バヌカラヌ

゚バヌカラヌワンデヌ ナチュラル

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数1304件
  • 保存数8196件
カラコンランキング第6䜍

フェミニンなメむクのお䟛にお勧めしたいカラコン優しいカラヌの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン

MOLAK

MOLAK 1month

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数700件
  • 保存数4018件
ヶ月MONTHカラコンランキング第1䜍

1ヶ月でこのお倀段はコスパ最匷です☺ゎロゎロするこずもなく、぀け心地はずおも良いです♪

melotte

melotte 1day

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数582件
  • 保存数3505件
カラコンランキング第8䜍

぀けおたす感が無いのでさりげなく盛れたす 守りたくなるようなうるうるした瞳になっお可愛い🥺

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数727件
  • 保存数3433件
ワンデヌDAYカラコンランキング第7䜍

内偎から倖偎たで现かいドットデザむンになっおいお、瞳に銎染んで䜿いやすい

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数1715件
  • 保存数11551件
ワンデヌDAYカラコンランキング第8䜍

メむクがい぀もより映えお よりメむクが匷調されるむメヌゞ

詳现を芋る
カラコンのランキングをもっず芋る

䞞の内OL🌷Kei LIPSパヌトナヌフォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報蜜のレンズ i-GIRL ROSHA

容量・参考䟡栌
    カテゎリ
    カラヌコンタクトレンズ
    商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎05月04日(Sat)