thePIELさんの新作カラコン👀🖤ローズスワン✨ラメがうっすら入っていて宝石のようにキラキラした瞳に…💎💙私はブラウントパーズをつけました🤎シリコンハイドロゲルのレンズなので、つけ心地がすごくいい😆✨3ヶ月のカラコンです🖤#thePIEL#韓国カラコン #ホット #キュート #映えカラコン #ハートカラコン #アイドルカラコン#ザピエル#ザピエルカラコン#韓国カラコン#オススメカラコン#ピエモ
もっと見るTHEPIEL Tint Bling UNICORN(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✎☡♡ティントブリングユニコーンバイオレッ..」
おすすめアイテムTHEPIEL×カラーコンタクトレンズ
THEPIEL | thepiel | ”コスパも良くて他にはないデザインばかり♡ナチュラルから個性派まで選べます!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
THEPIEL | Kiralet | ”まるで宝石のようなキラキラした瞳を演出✨” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
THEPIEL | Tint Bling UNICORN | ”パケもキラキラでユニコーンみたいで可愛いもう全てが可愛い♡” | カラーコンタクトレンズ |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS 1day | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
Chu's me | Chu's me 1day | ”大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKなカラーバリエーション!” | カラーコンタクトレンズ |
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
エバーカラーワンデー | エバーカラーワンデー ナチュラル | ”フェミニンなメイクのお供にお勧めしたい!優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1month | ”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡” | カラーコンタクトレンズ |
mimuco | mimuco 1day | ”どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
Flurry by colos | Flurry by colors(フルーリー by カラーズ) | ”ナチュラルなのにちゃんと、盛れちゃうしつけても違和感なく良きでオススメ💜” | カラーコンタクトレンズ |
M ☁さんの人気クチコミ
アチーブルドゥーブル折り込み式のアイプチになります🙌🏻これほんと良いです😂💗2枚目を見ていただけるとわかると思うんですけどわたしは元々片目だけ奥二重だったので絆創膏で跡付けして二重にしました(´˘`)/ですがやはり反対の目の幅とは少し違い目じり側のお肉が重くて幅が違うように見えてしまいます。アイプチやアイテープ、メザイクも試しましたが違和感があってなかなかうまくいきませんでした😭でもこれはめちゃくちゃ簡単だしなにせくっつける形じゃないので瞼の突っ張りがありません🙆🏻♀️※ちなみに塗った部分は目じり部分のみ。目頭の方の皮膚が重なってるように見えるのは水疱瘡の跡なのでアイプチの出来には全く関係ありません笑テカりも少ないので全然バレない😂一応速乾性抜群らしいんだけど個人的には乾くまで結構時間かかると思っちゃいました🤔まぁ同じように感じる人もいるかもしれないからとにかく乾くまで絶対瞼を開けないこと。あと、乾いたかなー?って確認する時はがっつり指でぺたぺたしても大丈夫。むしろわたしは指でぺたぺたして粘着質を取るようにしてる笑説明書にはいろんな瞼のタイプのやり方が載ってるからわかりやすい✨ずっと使い続けたいレベルでお気に入りです🙌🏻🧡#ルドゥーブル#アイプチ#メザイク#アイテープ#折り込み式#二重
- 2020.09.20
大人気URGLAMの9色パレットの第2弾のカラーをやっとGETできたので色加工無しのレポートします🙌🏻🌈近くのダイソーには置いてなくて市内の方でいとこに頼んでGETできました!この商品転売多くて困りますよね、、、ある時に買っておかないと買えなくなる確率が高すぎて、、、😭😭😭田舎は困りますね。笑実際に指で腕に塗ってみましたが第1弾同様、発色がめちゃくちゃいい。前までエチュードハウスのパレット使ってたんですけど最近はこればっかり。確かにラメは細かくて綺麗なんですけど個人的にはラメが粗い方がすきなのでそこはエチュードハウスのパレットから使ってます👍🏻👍🏻👍🏻マット色が少ないのでキラキラ系になりがちですが本当に綺麗なラメなのでオススメ!!100円のアイシャドウとは思えないクオリティーなので使ったことがない人はぜひ使ってみて欲しいです🧡💙
- 2020.03.05
Innisfreeの大人気パウダーとCANMAKEの限定発売パウダーをめちゃくちゃ勝手に比べてみた←まずはみなさんもご存知InnisfreeのノーセバムミネラルパウダーわたしはQoo10で470円程で購入しました。つぎにCANMAKEから限定発売されたオイルブロックミネラルパウダー税込748円になってます。どちらも前髪に使えるっていうポイントが全面に出てるかもってことで勝手に比べちゃいました、、、笑Innisfree:内容量5gCANMAKEは:内容量3g内容量が違う分サイズも違います。Innisfreeも買った時は小さいなーって思ってたんですけどCANMAKEを手に入れてからさらにちっちゃ!!って思った笑パフももちろんサイズが違うんだけど厚みはそこまで違いがなくてほぼ同じ。ただCANMAKEの方は色つきのパフだからファンデ類の汚れがあり目立ちにくい。Innisfreeの方は既にファンデついてる笑容器もInnisfreeの方は外から中が見えない作りだけどCANMAKEは残量が一目瞭然。1番大きい違いは多分香り。Innisfreeは独特なミントっぽい香り?あの匂いが地味に苦手で鼻周りつけれなかったんだけどCANMAKEは無香料。まじの無臭。すっごい助かる笑今調べて知ったんだけどInnisfreeのノーセバムミネラルパウダーがリニューアルしたっぽくて無香料になってた😂=この点はノーカンかも←毛穴が目立ちにくくなるのはCANMAKE程よく皮脂を吸収してくれるのはInnisfree反対にCANMAKEはかなりサラサラになるからオイリー肌の方にぴったり!乾燥もしちゃうけどテカリを抑えたいって方はInnisfreeがおすすめだと思います。完全な自己満レビューです!感じ方が違う方もいて当たり前なので是非どちらも使ってみて欲しい!どちらもコスパいいプチプラなので👏🏻#キャンメイク#オイルブロックミネラルパウダー#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー
- 2021.05.23
まず初めに4枚目の写真に汚肌が出てきますのでご注意を〜🙇🏻♀️✎︎____________リニューアルされたセラフォアエッセンスパウダーをお試しさせて頂きました🙌🏻✨パウダーファンデーション系は普段使うことがないので少し不安だったんですけど軽く頬に滑らせただけでその不安一気に吹っ飛びました😂毛穴も隠れるしサラサラになるのにどこかしっとりしているというか、、、潤いがちゃんと感じられます🌈美容液とミネラル成分が82%配合されているので長時間潤いが保たれるらしい。乾燥肌とか敏感肌の方にオススメでわたしもパウダーつけすぎると肌パッリパリになるんだけどこのパウダーはめちゃくちゃ潤うからパッリパリにはなりませんでした笑ただ少し個人的にマイナスだったのが中蓋がないこと、、、フィルムを捨てないで使ってねーっていうタイプなんですけどそれが苦手で、、、笑フィルムを戻す時下手くそなのかフィルムでパウダー掘れたりするんですよね😂中蓋ついてくれてると個人的にはパーフェクトでした!!✎︎____________SPF25PA++でオールシーズン使えます!カラーは明るめの肌の方はライトベージュ標準色の肌の方はミディアムベージュ濃いめの肌の方はナチュラルベージュこの3色展開になっています🌷急いでメイクしなきゃいけない急な場面とかあったりするからこれは常備しておきたい笑皆さんも是非使ってみてください🙌🏻
- 2021.09.09
まずは汚肌失礼いたしますぅ、、、🙈遂に気になってたフィットミーお試しさせていただきましたぁぁぁ🌈今使ってるのがロレアルパリのリキッドなんだけど日本撤退(コスメのみ)するということで使い続けることができなくなったので次はどうしようって悩んでたところ、フィットミーを使ってるYouTuberさんを見てかなーり気になってた😳しかも今回は下地もフィットミーなので最高のセットなんだよなーーー元々肌は汚いので毛穴も気になるしザラザラ感もあるので指で塗ると確実にムラになって皮とか浮いちゃってめちゃくちゃ悲惨なことになるんだけどフィットミーは指で塗るのがオススメってYouTuberの方が言っていたので半信半疑で塗ってみたんですけどなんか、リキッドを塗ってるって言うか美容クリームを肌に伸ばしてる感じでスーッと伸びるけど肌に密着する。重ねる時も指でポンポンってつけるとムラにもならないし最高すぎた💐何にびっくりしたってさぁ鼻かゆぅ〜ってなった時前ならファンデ剥がれるから搔けなかったんだけどフィットミーは本当に剥がれるとかないから鼻搔けるの!!笑マスクよれは少しあったけど多分それマスクがキツかったからだと思うんだよね笑笑ファンデを持ち歩くことはしないからやってないんだけどメイク直しでもそのままファンデ重ね付けするだけで直る気がする、、、🤔💭プライマーはチューブから出すときは緩めなのかなーって思うけど伸ばすと濃厚な感じでぴたーっと膜が張る感じ。毛穴を埋めてくれる!ただ伸びがそこまでよくはないかな?って感じて顔全体に塗るのめんどくせ!ってなったから眉間とか鼻とか両頬だけ使ってる。でもテクスチャーは好みのタイプで◎色も豊富で自分に合ったカラーが見つかると思うので是非🙌🏻#maybelline#フィットミー#提供
- 2021.09.04
高級感たっぷりのブランド👑トゥーフェイスドのボーンディスウェイアンディテクタブル24Hマットファンデーションとピローバームリップトリートメントとベターザンセックスマスカラドールラッシュをいただいたので長くなりますが一つずつ書いていきます🙆🏻♀️まずはファンデーション✿カラーはスノーなのですが手に出した時は少し黄色っぽいかなーと思ったのですが伸ばすと結構明るくて馴染みました。ただ密着するのが早めなのでスピーディーに伸ばすのがポイント!でも密着度が高いのでマスク擦れには強く今の時期にぴったりの味方です。※日焼け止め成分が入ってないので日焼け止めは必須。次はリップ✿これ1番大好きでした!!とにかく保湿感がすごい。ぷるっぷるになるんですけど決してベタベタではない。甘い香りも心地よいですし夜につけて寝ると朝までぷるっぷる。笑これは1番推しです👼🏻最後にマスカラ✿HPの写真は結構濃くてバッサバサになるイメージなんですけどわたしはまつ毛が長くないし濃くもないのでイメージ通りにはならなかったのですが綺麗に塗れるし程よくボリュームもアップしてくれました!ブラシが細めなのでかなり塗りやすい。カールのキープ力もしっかりあるのでこの1本で十分。元々アメリカで売上No.1だったものがアジア限定仕様になって発売されているようです🌷お湯で簡単に落ちるところも◎トゥーフェイスドは2019年に日本初上陸したカルフォルニア発のメイクアップブランドです🌈是非皆さんもチェックしてみてください🙌🏻✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#トゥーフェイスド#toofaced#TOOドールラッシュ#TOOドールフィニッシュ#TOOドール#ドールメイク
- 2021.10.05